Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Сегодня у нас в именинниках исключительно девчонки :)
MANKA с пятерочкой девочку с красивым именем Николь!!!
KediNat очаровашку Дашунечку - с четверочкой!!!

Желаем вам улыбок, хорошего настроения и дальнейших достижений :)

Присоединяемся!

МаМалыш, у нас слабенькие ручки, поэтому нам нужен массаж (это по мнению Шацкой), по мнению невропатолога в поликлинике у нас там же гипертонус. А по-моему у нас все ОК, но массаж лучше сделать. Фотки попозже выложу ;)

Ночка у нас тоже был супер. Всю ночь ворочались, похныкивали, я проснулась разбитой... Отдала дочь папе, они на кухне завтрак готовили, так я хоть часик поспала еще.

maryko

Member

Присоединяемся! Растите здоровеньаие и красивенькие!

Zolushka,Liala,
какие вы молодцы! Спасибо за проделанную работу!

Zabava,
у наших тоже двойные имена. Только второе получено при крещении- Татьяна-Тереза, Иван-Марк и Александр-Доминик!

lilo

улыбчивая
Zabava, дааа это точно. Я сейчас сражаюсь с головной болью и дочей, почти 3 года это что-то)))))

kapkanka

New member

И мы присоединяемся:)

kapkanka

New member

Классно наверное, когда столько деток! Весело так!!! Вот посмотрела и самой захотелось...

Радуга света

Солнечная мама
Всем добрый день!
Именинниц и их мамочек с датками! растите красавицами на радость мамам и папам!
maryko, всматривалась я всматривалась... и все равно кажется, что Сашуля сидит в своем креслице... Похоже, что оно у вас как и наше литое (то есть спинка не откидывается, меняят положение весь стульчик)... Я вот наш поставила в угол и жду, когда сын сядет. Может я не права?...
Пламенная, красота то какая!!! Тоже хотим! Дай Бог...
Я отлучаюсь. И в магазин, и по врачам приходилось, и в костел иногда по воскресеньям папа с сыном отпускают. Бывает и на бабушку оставляем, а с мужем в шоппинг ударяемся. Правда я тогда с мобильного не слезаю: звоню считай какждые пол часа-час - удостоверится, что все в порядке. Вот как раз вчера на бабушку оставили, а сами на Ждановичи за час с небольшим считай обернулись. Кстати, купили там мяч большой, с рогами, польский 16 тыс.
Кенга-и-ру, а вы с Ромулькой в театр ходили???.... Раскажите в какой, на что, как Ромка перенес???... Мы тоже хотим!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
МаМалыш написал(а):
Сегодня у нас в именинниках исключительно девчонки
Желаем вам улыбок, хорошего настроения и дальнейших достижений

поздравляю.

Кенга-и-Ру

New member
Добрый день!
Мой человек совсем с рук не слазит:( - даже писать некогда
скорей бы зубики уже вылезли!
MANKA, Николюшку-умничку с даткой!!!!
KediNat, солнечную Дашутинку с днюшкой!!!
Девчонки, здоровьица вам!
Анна В, вас со вчерашней даткой!:)
Zabava, вот и наше вчеашнее засыпание происходило по такому же сценарию!
Пламенная, я вот тоже стала себе позволять - пару раз в неделю по пару часов отлучаться.
Вот вчера в сауну с мамой ходили....
Так классно смотреть на деток!
У Платоши такие глазюки чудные!

zibrar

ищите женщину
Кенга-и-Ру,
в сауну - да ещё и с мамой - супер! жаль моя мама далеко - в Испании :( завидую, что ваши мамы/бабушки рядом :)

девочки.. а у меня что-то с ребенком непонятное творится: уже второй день возникает резкий плач мальчика - который очень сложно остановить. Вчера такое было 3 раза: всегда в такой ситуации: лежит играет с игрушкой - минуты 2, и потом резко, начиная с крика, начинает плакать.. даю грудь - не хочет, ношу по квартире успокаиваю голосом - не помогает - и впервые плачет со слезами.
Игрушки у нас на коврике привязаны - возможно он расстраивается что не может игрушку взять в рот? но если я тут же снимаю игрушку и даю - все равно уже плачет и ничего не хочет
как можно объяснить такое поведение? (плач такой - будто конец света )
может он оттачивает какой-то навык? например плакать со слезами? не знаю что и думать
или может зубки? и он потому такой?
ни у кого такого в нашем возрасте не было?

zibrar

ищите женщину
Мама Димы,
у меня в таком полусидячем положении, как у maryko на первой фотке, Димка всегда на руках. угол в 45 градусов допустим :)

LitOFFka

New member
Всем огромный привет!!!
Всех деточек с датками и успехами!!!
Очень соскучилась, все какие то делишки были. Да и Рома требует больше внимания, сам играться еще не умеет, а скучно лежать, вот и нашел развлечение - у мамы на ручках.
В пятницу нам сделали прививки, весь вечер плакал, а сейчас ттт все хорошо. А вот после 1,5 недель отсидки дома на улицу стала ТАКАЯ проблема. Мне и 40 минут казалось, что мало, а теперь 15 минут крика и несу домой. Нельзя же кричать на улице. И вообще, Рома наверно "нудист", одеться ТАКАЯ проблема,
все время нудит - ну, не надо меня одевать...

Буду пробывать все перечитать....

Zolushka

Подпольщица
Кенга-и-ру, а вы с Ромулькой в театр ходили???.... Раскажите в какой, на что, как Ромка перенес???... Мы тоже хотим!!!

Присоединяюсь к вопросику :blush: Ну очень хочецца в театр.

Девченок с датками! Пусть растут большими и красивыми!

KediNat

quantum satis
lilo,
Zabava,
Malinnik,
maryko,
Пламенная,
Любаша,
kapkanka,
Кенга-и-ру,
LitOFFka,
Мама Димы,
Zolushka,
всем огромное спасибо за поздравления :) Очень приятно и позитивно :)
Кенга-и-Ру, я тоже хочу в сауну. Тем более, что ходила аж до 12 недель беременности. Потом давление стало подниматься и бросила. а сейчас опять хочуууууу...
Ева Браун, добро пожаловать.
А вот и мы решили показаться...
Чудесные детки! :) Как у тебя рук хватает со всеми справиться :)

А вот и мы:
Посмотреть вложение 24620 Посмотреть вложение 24621 Посмотреть вложение 24622 Посмотреть вложение 24623 Посмотреть вложение 24624

Последнее редактирование:

коша

New member
zibrar, я не помню уже точно в каком возрасте, но у Ромульки был период дикого вопения непонятно почему. само прошло. если сыт, сух, не холодно и не жарко, то я не беспокоюсь.

коша

New member
Пламенная, конечно отлучаюсь. Ребенок - это очень хорошо, но постоянно безвылазно быть с ним и не иметь время на себя - это черевато :)
Муж великолепно справляется с отцовскими обязанностями, уж точно не хуже меня.

zibrar

ищите женщину
zibrar, я не помню уже точно в каком возрасте, но у Ромульки был период дикого вопения непонятно почему. само прошло. если сыт, сух, не холодно и не жарко, то я не беспокоюсь.

ну вот и я так это воспринимаю - сердцем чувствую что ничего страшного нет - вот сегодня минуты 3 просто лежал и орал - а у меня даже ни вздрогнуло ничего (как обычно бывает)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху