Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MANKA

New member
Мама Димы,
Liala,
lilo,
МаМалыш,
Zabava,
Malinnik,
maryko,
Пламенная,
Любаша,
kapkanka,
Анна В,
Кенга-и-Ру,
LitOFFka,
ДЕВЧЕНКИ!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ОТЧЕТ ПОСЛЕ ВТОРНИКА)))))!!!!

KediNat,ВАС с даткой!!!! клёвые фоты!
Пламенная,и ваши фотки нам понра))))
Кенга-и-Ру,жду дених....(((

Arina

Счастливая мама
ВСЕХ ДЕТОК И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!
А мы сегодня в "Экомедсервис" ходили на комплексное обследование: анализы, ортопед, невролог, хирург, офтальмолог, педиатр!
Все у нас, СЛАВА БОГУ, хорошо! Только небольшая алергия и + невролог массаж назначила, т.к. Дашуля ленится попку поднимать. Она у меня вообще не любит на животике лежать. Невролог сказала, что видно, что ребенок хорошо развит, но поднятие попки в этом возрасте необходимо для дальнейшего развитие и если малышка не хочет сама поднимать свою попку кверху в положении лежа на пузике, придется простимулировать этот процесс с помощью массажа!
Поэтому взываю о помощи: посоветуйте,пожалуйста, хорошего массажиста, который бы приезжал на дом!

Любаша, как вы себя чувствуете??? Вчера мимо твоего дома проезжали, хотела позвонить и в гости заглянуть, но вспомнила, что у вас не то состояние, чтобы гостей принимать!

Любаша

Ошибка загрузки...
Arina,
радость моя))))) ну есть же телефон, млин.... ну позвони, когда проезжаешь мимо))))

лови ЛС.

МаМалыш

Summer in the City
Пламенная, KediNat какие хорошенькие у вас детки!!! :)
LitOFFka,
приветик, ты фотку выкладывала на киндере, но я тут спрошу :) мы сегодня купались с такой подушкой как у вас, она абсолютно такая же, так вот я максимально под подбородком сделала нахлест концов подушки и все равно вода в ушки затекала, как у вас с этим обстоит дело?

maryko

Member
Мама Димы,
ребятёнок в том же положении, что и в автокресле- полулежа, т.е. где-то угол 45град. и получается, как zibrar написала. Да мы там и не сидим целый день (Мы сидим на руках:biggrin:).

Пламенная, KediNat,
детишки супер!

Лучик

Well-known member
Glory,мой стульчик стоит с % где-то 32 евро. Он в разных каталогах есть, в основном в двух цветах, но стоит одинаково. ВОт приедешь ко мне и посмотришь:)

Arina

Счастливая мама
Отдали за обследование 160 000. Дороговато конечно, но я давно на полгода этот поход запланировала, чтобы быть спокойным.
Больше всего меня анализ крови поразил, тем, что у моей девочки берут кровь, а она улыбается... я была в шоке, т.к. когда анализы в поликлинике сдавали - она очень сильно плакала!

Любаша, огромное спасибо за л.с.
В следующий раз будем мимо ехать, обязательно позвоню!
Передавай привет своим мальчикам от моей девочки! :)

KediNat

quantum satis
KediNat,ВАС с даткой!!!! клёвые фоты!
Спасибо, MANKA, мы вам звонили, хотели лично поздравить, а потом телефон бросили и не слышали. Сорри. А теперь хором: ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! :)
Arina, спасибо за поздравление :) Все у вас будет хорошо. Массаж очень хорошая вещь. У нас с переворотиками вообще приколы одни. В 2 месяца Даша переворачивалась с животика на спинку очень легко, к 3,5-м забыла это дело. А сейчас после половины сеансов массажа научилась переворачиваться со спинки :)

А вот еще мои детки на бис:
Посмотреть вложение 24672

Кенга-и-Ру

New member
Сегодня произвела замеры:
66 см ( +3 см)
7200 ( +700г)
Думаю, что с нашим кормлением с трудом мы больше набирать и не будем (Ромка не очень любит грудь)
Зато мы переползаем весь диван раздвинутый! ( это метра 2) лягушачьими прыжками;)
Мама Димы,
Zolushka, до конца не досидели.
Но почти 1,5 часа в слинге поспал.
zibrar, мама в испании - тоже ничего;)
Я бы с удовольствием сходила с подругами, но у нас сейчас совсем ритмы жизни разные.
Про крик:
я бы еще на зубки думала. резкая боль в десенках.
KediNat, пухлюшка-очаровашка!
очень мило спят девчонки твои!
Arina, схорошим обследованием!
Девочки, а есть кто-нибудь, кто после роддома еще кровь -мочу не сдавал?
Или мы одни такие....

Zolushka

Подпольщица
Кенга-и-Ру, мочу мы не здавали, а кровь один раз сдавали да и тот потеряли в амбулатории. Я как-то побаиваюсь ехать с малым в театр он же как специально спать откажеться :(

LitOFFka

New member
LitOFFka,
приветик, ты фотку выкладывала на киндере, но я тут спрошу :) мы сегодня купались с такой подушкой как у вас, она абсолютно такая же, так вот я максимально под подбородком сделала нахлест концов подушки и все равно вода в ушки затекала, как у вас с этим обстоит дело?
У нас всегда немного воды в ушки затекает, с этой подушкой не больше. Я читала, да и девочки писали, что это не страшно.

LitOFFka

New member
И вообще, девочки, я сейчас читаю пропущеные странички, детишки у всех такие лапулечки!!!

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру,
ну ничего себе - с Ромкой в театр, какие вы молодцы!!! когда твое сообщение про театр читала, у меня даже не мелькнуло такой мысли, что Рома с вами был, думаю, сцеживалась наверное :)

Liala

Active member
МаМалыш, Игорешечку с четверочкой..растите здоровенькими, радуйте к родителей и не капризничайте :give rose:

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!
МаМалыш, с даткой Игорька!!!!
Всего-всего вам!
Девочки, у нас каждя ночь - борьба. Я уже так устала!
Ромулька днем спит на спине. А ночью, особенно когда засыпает, все норовит перевернуться. И на животе-то спит не очень - больше ползти собирается, от этого психует. Грудь ест - на бок - и тут же поползновения превернуться.
Все попытки возвернуть на место встречаются возмущением.
И так каждую ночь....

коша

New member
Кенга-и-Ру, мы уже 2 раза сдавали и кровь и мочу. последний раз я сама вызвалась в 5 месяцев, просто на всякий пожарный, так как не хочу больше до года в поликлинике появляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху