Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, Игорька с четверочкой! Радуйте, не болейте, растите!
Кенга-и-Ру, достйна памятника! Ну по крайней мере медали! ;-) Я на такой подвиг пока не решусь...
zibrar, maryko, просто выглядит стульчик вроде как наш, но у нас в инструкции чуть ли не первым пунктом большими буквами "Для детей, которые умеют сидеть"... А под 45 к чему?... Чей-то я торможу сообразить не могу....
KediNat большущие-то какие!!!!
А вот и наши фотографии... А отчет завтра со всеми антропометрическими измерениями ;-)
Первая книжка, первая встреча с мячиком, с бабушкой, это папа нас так в "заячий футбол" учит играть

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-и-Ру, мы только в больнице сдавали и все... Это еще до 1 месяца получается. А наше солнце только засыпает с трудом, но уже если заснет, то ттт. Правда и засыпает не раньше 12 ночи в основном
И еще вот такое добавление со слегка обновленной мамой
Посмотреть вложение 24745

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, с театром молодцы, Ромашку к высокому искуству приобщили :)
KediNat, отличные девченки, Анечка еще тоже с развивающим ковриком играет :)
Мама Димы, чудесный мальчишечка :)

Всех малышей и их мамочек с датками, у кого были на выходных.:give heart:

МаМалыш, Игорешечку с четверочкой..растите здоровенькими, радуйте к родителей и не капризничайте :give rose:

Поздравляем!!!:give heart::give heart::give heart:

KediNat, девченки - красатулечки!!!

Мама Димы, чудесный мальчишька

Кенга-и-Ру написал(а):
Ромулька днем спит на спине. А ночью, особенно когда засыпает, все норовит перевернуться. И на животе-то спит не очень - больше ползти собирается, от этого психует. Грудь ест - на бок - и тут же поползновения превернуться.
Все попытки возвернуть на место встречаются возмущением.
И так каждую ночь....

У нас тоже так было, тако если неудачно перевернемся, или ударимся, или еще че нибуть,тогда просыпаемся, злимся, даже сейчас так. Но спим в основном на животике. Так что,Кенга-и-Ру, наберись терпения.

МаМалыш

Summer in the City
Liala,Кенга-и-Ру,Мама Димы, Ангелы Чарли спасибо :)
Мама Димы чудный Димочка :) книжку смотрит или кушает? наш Игорешка исключительно поедает зебру, жирафа, пингвина и прочую нарисованную в книге живность ;-)

Zabava

Путятишна
Liala, данные отправила.
Пламенная,
, а вы отлучаетесь куда-либо (магазин, например) и оставляете детишек с родственниками или нет?
.
Я один раз оставила с соседкой - ребенок с ней проводит время в состоянии абсолютного комфорта. А два раза приезжали к свекрови на 15 минут ребенок скулит ноет плачет, а потом еще и дома плачет, последний раз вообще час успокаивала. Так что нам и оставиться особо не с кем, хотя я и не стремлюсь куда-нибудь уйти(во всяком случае пока).
Maryko,
у наших тоже двойные имена. Только второе получено при крещении- Татьяна-Тереза, Иван-Марк и Александр-Доминик!
Здорово - очень красиво. У нас тоже первое имя это имя святой по святкам, но в свидетельстве указанно два имени.
Пламенная,
Надоело быть Businkoy:big boss:
, мне с тремя детьми наверное тоже надоело бы быть бусинкой;-). Малыши - чудо. У всех такие разные взгляды: старший - хитрун, средний - наивун и младший - удивлюн.
LitOFFka,
И вообще, Рома наверно "нудист", одеться ТАКАЯ проблема,
у нас тоже одевание не сахар, но ШАПКА!!!! Это пик эмоций, все остальное нервно курит по сравнению с накалом страстей в момент завязывания тесемок:twisted:.
KediNat, дашенька такая лапа-улыбашка в шезлонге - хороша. И очень красивая живая фотка девочек на коврике.
МаМалыш, Игорешечку с четверочкой..растите здоровенькими, радуйте к родителей и не капризничайте :give rose:
присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня глянула - где же наши красочные поздравления от МаМалыш, чтобы присоединиться, а оказывается это у вас рожденье.ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Кенга-и-Ру, мы еще тоже мочу не сдавали - немного мучает совесть по этому поводу.
Мама Димы, милый мальчик.

А мы вчера вечером уехали к бабушке(моей маме) в Могилев, боялась, что будем капризничать и плакать. т.к. уже различаем своих чужих и незнакомую обстановку, но вроде ттт, особенно с утра проснулись и как будто тут и жили. Фотки выложу вечером.

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, и то и другое! Даж странички переворачивать пытается :yahoo:
Zagadka, с первым большим путешествием вас!

lilo

улыбчивая

chirolp_krackl.gif

Наши поздравления!!!!

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, ну вы молодые, да быстрые :) будете у нас самыми маленькими зубастиками ;)
А мы перестали плакать при одевании...оказалось что если ласково что то постоянно говорить, а если Алинка пытается заплакать, то чуть-чуть повысить голос, что бы плач заглушить, то деть молчит, внимательно слушает, и улыбаться даже умудряется :)

Malinnik

Active member
МаМалыш! Передавай Игорешке наши поздравления с мини ДР! Пусть малыш растет здоровеньким и радует родителей новыми достижениями
Кенга-и-Ру, с намеками на зубик! А вот у меня и мысли нет вывести Юлю в театр: уж слишком мы непредсказуемые. А кровь мы сдавали в 1 мес., а мочу раза 3, так как первый анализ был не очень.
Liala, у нас при одевании шапки концерт по заявкам, ничего не помогает :-?

А на живот мы переворачиваемся за 1 сек., но ночью к себе прижимаю и не даю особо разгуляться!

birch

Well-known member
Мамалыш, Игорька с даткой пусть все ваши проблемы остануться в прошлом.

Lenushka

Дрыхлая соня
Как всегда за выходные много написали, только что дочитала. Всех именниников, у кого ДР был на выходных - с датками!!! МаМалыш, Игорешку поздравляем! Здоровья и улыбок и новых успехов!
Мы тоже на выходных ночью спали ужасно, раз так у многих, значит и правда луна виновата:)
Я Артура с мужем оставляю спокойно, но уходила нечасто - пару раз к парикмахеру и к врачу. А вот вдвоем куда-то выбраться проблема, оставляли только два раза на свекровь, и оба раза Артур отказывался у нее кушать.
Сейчас мы сильно капризничает, видно зубки беспокоят, когда уже они вылезут, жду не дождусь.
Вчера научились играть в ку-ку, случайно получилось, Артур спрятался под одеяло, папа его приподнял и сказал ку-ку - столько смеха, я даже не ожидала.

zibrar

ищите женщину
девочки- а если сопли - то гулять или на балкон спать наверное не стоит?
и сопли такие - где-то глубоко, дышит хорошо - но иногда шморгает.
Или это не страшные сопли, если дышит свободно?

коша

New member
zibrar, у нас такие сопли были почти 5 месяцев. гуляли, ныряли, никаких ограничений не делали. дышать они не мешали.

Lenushka

Дрыхлая соня
zibrar, как мне сказала ЛОР - это не сопли. Артур шморгал и хрюкал, но дышал свободно очень долго и я пошла к ЛОРу - вердикт: это вообще не сопли. Когда на самоам деле появились сопли - это совсем другое - когда у ребенка в вертикальном положении все время течет из носа, соплеотсосом убираются огромнейшие длинные сопли, ночью вообще дышать не может. А у вас не сопли и можно спокойно гулять.

KediNat

quantum satis
МаМалыш, поздравляем паренька Игорька с четверочкой! желаем расти крепеньким умным мальчиком! :)
А у нас уже расщелина от зубика одного появилась. Ждем;)
Аааа, ура-ура-ура, Ромочка молодец! Ранняя ягодка у нас!!! :)
KediNat большущие-то какие!!!!
А вот и наши фотографии... А отчет завтра со всеми антропометрическими измерениями ;-)
Первая книжка, первая встреча с мячиком, с бабушкой, это папа нас так в "заячий футбол" учит играть
Мама Димы, спасибо! Классные у вас фото. Мне на мяче очень понравилась! И маме новая прическа очень идет ;)
KediNat, отличные девченки, Анечка еще тоже с развивающим ковриком играет :)
Ну она у нас всегда все Дашины игрушки первая тестирует :)
Спасибо, обязательно им передам! :)
KediNat, дашенька такая лапа-улыбашка в шезлонге - хороша. И очень красивая живая фотка девочек на коврике
Спасибо! А воды в ушки не бойтесь, она потом вытекает :)
Сегодня произвела замеры:
66 см ( +3 см)
7200 ( +700г)
Думаю, что с нашим кормлением с трудом мы больше набирать и не будем (Ромка не очень любит грудь)
Зато мы переползаем весь диван раздвинутый! ( это метра 2) лягушачьими прыжками;)
KediNat, пухлюшка-очаровашка!
очень мило спят девчонки твои!
Кенга-и-ру, хорошо Ромочка набирает, 700 грамм!!! типа грудь не любит, ага, если бы не любил, столько бы не набрал!!! :) А девчонкам передам, какие они милые :) спасибо!

МаМалыш

Summer in the City
lilo,
Malinnik,
Glory,
Lenushka,
KediNat,
спасибо за поздравления, завтра отчет о том, как мы растем, что умеем ну и фотоотчет тоже завтра :)

Кенга-и-Ру

New member
Malinnik, спасибо! Скорей бы уже вылез, а то мается малыш...
KediNat, я все с Ариной свравниваю:)
она до 5 мес по кг в месяц делала. Т.е. 7700 была. При росте около 60 см:)
А где ваши параментры? Я пропустила?
МаМалыш, ждем отчетика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху