Сообщение от Ангелы Чарли![]()
Алиса и Надя, :angel:
Glory и Тая, :angel:
ika и Виктория, :angel:
Liala и Алиночка,:angel:
Эвелина и kapkana!:angel:
всех вас с праздничками- датками! растите здоровенькие и счастливые- пресчастливые!!!:give heart::give heart::give heart:
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! :smile: Всех благ!
Кенга-и-Ру, с первыми зубиками вас!
Malinnik, доча - хороша необычайно.
МаМалыш, очень нежное фото на аватарке, такие миляги!!! А на семейной фотке у Игоряши такой чудный взгляд, и кажется очень похож на папу. Все таки детки это такое счастье:angel: и очарование!!!
Liala, фото "разговор с апельсином" такое живое, что прям слышно как маляха внушительно что-то объясняет "за жизнь" этому апельсину:new russian:.Прикольненько.
Светлана, Полина такая очаровательная лохматулька, что прям по-хорошему завидно. И мы хотим косы!!!:girl werewolf:
KediNat, и Анечка "под елкой:haha:" и Дашенька на аватарке обе очень милые девочки, но малясик - полный восторг!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ромочку и мамочку коша с полугодиком :smile:
Димку и мамочку zibrar с четверочкой :smile:
Желаем деткам расти веселыми пупсиками! :wink:
Присоединяюсь к как всегда красочным поздравлениям от МаМалыш, всего вам самого доброго!!!:haha:
МаМалыш,
Ангелы Чарли,
Malinnik,
Лучик,
Liala,
Lilo,
Светлана,
KediNat,
Мама Димы,
Nika_v,
Maryko,
Lenushka,
Кенга-и-Ру
:man in love: девочки всем огромное спасибо за поздравления. Очень тронуты.
коша, когда состригаешь длинну волос организму их легче прокормить, т.е. затрачивается меньше усилий на их "содержание". Нужно выбрать посильную длинну.
Мама Димы,
Умничка Димка, столько всего умеете.
А мы все еще гостим у бабушки, сегодня отмечали юбилей - круглую(5) дату. Приходила в гости кресная мы ей и в ку-ку поиграли и танцы потанцевали и шампанское понюхали. (Честно говоря не только понюхали, на ночь в молочке еще и попробуем:russian. Вот гости разошлись, а я в интернет. Пока все почитала и с большего поотвечала, у меня уже все спят. Думала еще фотки послать но видно уже завтра.
Так приятно, что можно получить поздравленя от практически незнакомых людей, прочитать про чужих малясиков, похвастаться своим. Здорово это все!!!!!
lilo, держись, как кто-то говорил, что нам даются только те испытания, которые мы способны выдержать![]()
СпасибоLiala, фото "разговор с апельсином" такое живое, что прям слышно как маляха внушительно что-то объясняет "за жизнь" этому апельсину:new russian:.Прикольненько.
И отчетик что умеете, большие уже умений должно быть многоДумала еще фотки послать но видно уже завтра.
Поздравляю.У нас новость, мы вчера были у невролога, так нам сказали, что тонуса у нас уже нет и хороший здоровый ребенок (ттт)!!!
Мы присоединяемся :give rose:Поздравляем с полугодием
Тимофей и его мамочку, Любаша
Нина и ее мамочу, Мама-Наташа
Дарья и ее мамочу, Арина
ooh birthday:
:give heart::give heart::give heart:
Растите здоровенькими и умнечками.:angel:
Разрешите присоединиться!Поздравляем с полугодием
Тимофей и его мамочку, Любаша
Нина и ее мамочу, Мама-Наташа
Дарья и ее мамочу, Арина
ooh birthday:
:give heart::give heart::give heart:
Растите здоровенькими и умнечками.:angel:
В прошлом году (ровно год назад) я ходила по-утрам в басик в Олимп на пл.Я.Колоса, у меня никто справку не спрашивалМама Димы, да в бассейн обязательносо справкой всегда можно решить
![]()
lilo, дорогая, на самом деле все совсем не смешно. Ребенок начинает пробовать границы дозволенного, а мама решает, что можно, а что нет. Терпеть боль ни в коем случае нельзя. Консультанты по ГВ говорят, что как только ребенок сжал грудь деснами - мизинец между десен и достаем аккуратно, что бы не поранить грудь. Не разрешаем оттягивать. Никаких вскриков, ойканий лучше не делать, т.к. это может смешить ребенка и он будет продолжать повторять.Девочки у меня вопрос. Арсений когда грудь кушает начинает ее оттягивать, сжимая сосок деснами,а после дуть в нее, его это очень радует,он смотрит на меня и смеется, смешно и больно не знаю как реагировать и что делать.:?:
Ух ты, класс!!!Девы, сегодня у Илюши праздник в саду был, я снимала на камеру. Тимофей обошел пол-сада по рукам))) и с заведующей сидел и с физруком)))) и с мамами, короче был обласкан всеми, со всеми танцевал, пускал пузыри и улыбался)))) Блондин с голубыми глазами называецца)))))
Стульчик привезли, мне понравлся. Тиме тож.
Вау! Класс!!! Я тоже хочу!А я сама пошла сення на массаж, довольная как слон. Только рано по утрам надо ходить, но оно того стоит![]()
Мы тоже гуляем во всякую погоду, т.к. ходим забирать Аню из садикаzibrar,гуляем все время,пока гуляется.Не гуляем в сильную пургу, минус сильный, ливень,а так и дождик небольшой,и ветерок нам не помеха
П.С. гуляет няня)))))
Тимофей не сжимает, просто дует)))) стараюсь ограничивать, значит наелся, и играет.lilo написал(а):а после дуть в нее
мы не новый брали, б/у, просто с деньгами траблы, а цены на детские товары - огого))) тем более что в основном за свои бабки все покупаю, вот продала одежку беремчатую и купила комбез овчинный и стульчик)))KediNat написал(а):И поздравляем с хорошей покупкой!
Молодчинка. А что за мышек вы ждете??Любаша написал(а):Спешу похвастаться - Илье залечили ТРИ зуба и один (передний) он совсем плохой еще и вырвали!!! Ребенок был просто молодцом!!!! Ни звука, теперь ждем только мышек))) остальные зубки в норме!!! Наконец-то!!!!
Ну кто бы сомневался, конечно, просто суперррр!!!!Любаша написал(а):А вообще, у меня бесподобный слоник)))))