Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Всем приветики! Всех сегодняшних именинников с датками!!!
А я тут увлеклась фотошопом, так теперь и в инет редко залажу. Вот первая проба пера (это еще не окончательный вариант):

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
Ленчик, так классно!!! Красотища!!! Вообще сама затея суперская, можешь эту открытку всем знакомым потом в интернете рассылать с поздравлялками с Новым годом :)

lilo

улыбчивая
А я тут увлеклась фотошопом, так теперь и в инет редко залажу. Вот первая проба пера (это еще не окончательный вариант):

Malinnik, молодчинка, хорошо получается!

А у нас слюни..... и раньше сильно текли а сейчас..., пока написала полная лодошка:)

ika

New member
Zabava суперские фото!!!
Девочки, скажите ночной сон у деток в возрасте 4 месяце уже сформирован или нет как правило? Как спят и во сколько просыпаются кушать ваши детки или вы не следите за этим? Мой Игорь сегодня проспал с 22.00 до 8.00 не просыпаясь, первый раз за все время, я понимаю что это отдельная такая непонятная ночь, но моему сыну это явно не пошло на пользу- он капризит целый день, никаких признаков заболевания не видно.

МаМалыш, моя доча ложится в 22.30 и встает в 9.00-9.30.И уже давновато так.

Liala

Active member
:girl werewolf:ХОЧЕШЬ РАСКАЖУ ЧЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! Если такая как мая, вьюн и червяк, не седящий на месте, котораму везде и все надо, ТО .... :crazy::wacko:
Ну спасибо обнадежила :)

Всем приветики! Всех сегодняшних именинников с датками!!!
Класно получилось :)

А вот мы пытася ползать :). Но на камеру только стоим и смотрим по сторонам :blush:

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
а я все на глазюки Алинки твоей смотрю :)
кста я тож подумываю такой коврик Игорю купить в будущем, но вот материал меня смущает... Ненатуральный совсем; как Алинина кожа, не раздражена от коврика этого? а крокодильчик на фоне - у нас такой же, подарили на 4 месяца Игорю, только Игорь пока на него реагирует, смотрит иногда, но в общем он ему до фонаря :)
Ладненько, потопали мы мыть Игорешке попу (целиком купаться нам сегодня низзя после прививки) и спатки. Всем спокойной ночки и сладких снов :)

maryko

Member
Katrinsa и Павлуша- с квартальчиком вас!!! Ну теперь и Пашка взрослый парень, целых 3 месяца!!! Хвастайтесь, чему научились :smile:
Наших новоприбывших Георгия и мамочку Лента с полугодом!

Поздравляем! Здоровья деткам и мамочкам!

Liala

Active member
МаМалыш, глазки здесь в фотошопе зарисованы, а то совсем красные получились ;) Коврик нормально, реакции нету...только мой тебе совет, не покупай с рисунками, Алинка переодически занимается тем, что рисунки пытается отковырять :)

Liala написал(а):
Ну спасибо обнадежила
А ты думала! Викулю тока и успеваю оттащить, дык мы еще и злимся, что нас не пускают.
Liala написал(а):
А вот мы пытася ползать . Но на камеру только стоим и смотрим по сторонам
Умничка!!! На четвереньках уже ползать пытаеться?!

Liala

Active member
Умничка!!! На четвереньках уже ползать пытаеться?!
Ага...на четвереньках пытается :) с каждым днем все лучше и лучше получается...уже и носом коврик не пашет и попа все меньше по сторонам заваливается :victory:

Liala

Active member
Бегемонтена С четверочкой Кирюшу!!! :)

И мы присоединяемся...желаем всего всего самого хорошего :)

Слазила на барахолку...блин я тихо фигею (извините других слов нету) с некоторых форумчанок...продают игрушки иногда чуть-чуть б/у, иногда новые (ребенку не понравилось)...дают ссылки из российских магазинов (не знаю где выискивают, но с заоблачными ценами), а при этом на кате эта же игрушка стоит дешевле на 5-10 у.е....притом что игрушки продают за 30-40 у.е. :shok:

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, с первым днем зимы!!! Пусть зимушка не морозит сильно наши летние ягодки :)

Пламенная,
Там Программа просмотра(справа вверху, с оранжевым фотиком), потом с левой стороны появиться понелька, там значек красненький глазик(устранение эфекта красных глаз), нажимаете на него, потом смотрите настройки, чтоб стоял черный цвет(или тот который вам нужен) и вперед.

:telephone:Если что то не понятно, можете позвонить, тел на аваторке.

Сохранить тока не забутьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху