Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Liala,я это давно заметила, и даже знаю кто. И тема на форуме была про таких форумчанок. Противно даже читать.

maryko

Member
Бегемонтена С четверочкой Кирюшу!!! :smile:
Присоединяемся! Растите крепкие и здоровенькие!!!

Malinnik

Active member
Бегемонтена, с даткой сыночка!
Liala, ну Алинка просто молодец! Чувствую, что ты за ней будешь бегать-бегать :)
МаМалыш, я планирую эту фотку в фотошопе бабушкам на НГ распечатать и подарить, сейчас там рамочку буду делать.
Пламенная, и я тоже глазки в ACDси исправляю, так как ангелы Чарли написала

birch

Well-known member
Привет!
Я только что от педиатра у нас вроде все в порядке, надо сходить к ортопеду (в полгода) мы почти не вырости на 0,5см голова и то больше на 1,5 выросла, запухнатились на 820 граммов))))) Потому со своими кашами получила в глаз от педиатра (я в прикорме уже писала)

zagadka

New member
Бегемонтена С четверочкой Кирюшу!!!
Присоединяеся!!!
А мы вот уже научились на ручки подыматься, и отдельно учимся становиться на ножки подымая попку. Уже чаще радуем маму смехом, но если только я рядом перед глазами. Может я что-то не так сделала, но деть совсем от себя не отпускает, даже сбегать на кухню за чаем :scratch:
Да и совсем замучилась с переодиванием, даже после ночи. Анюта жалобно мукает, а потом кричать начинает, когда начинаю ее одевать. Совсем не знаю что делать и детя жалко :(

МаМалыш

Summer in the City
Glory,
очаровашка пухленыш :) я посмотрела остальные фотки в фотоальбоме, на папу вроде похожа?..
zagadka,
на ручки - это на выпрямленные, да? Игорешка тоже пытается но не разжимает кулачки при этом, поэтому и не получается... А насчет возмущения при одевании - я глядя в глаза одеваю Игорешу и постоянно что-нить ему рассказываю. Когда одеваю подгузник, то даю в руки погремушку, он ей увлекается и забывает возмущаться ;-) Единственное что никак пока мне удается побороть - это капитальнейшие крики протеста против уличного комбеза.

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Glory,
супер фотка! у меня такой же шезлонг :)
МаМалыш,
классно тебе - в 22.30 спите уже! и до 8 аж! а мы раньше часа ночи не укладываемся, зато просыпаемся в 10... но ночью раз 5-10 встаю :(

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
так это одна ночь такая была без просыпаний, а так вообще раз, а то и два Игорь просыпается кушать. А вы с Димкой не вместе спите? вы же на гв, удобней вместе спать... Позже 22.00 мы как правило не укладываемся, обычно 21.00-22.00, но и подъем не позже 8.20 :)

Zolushka

Подпольщица
Бегемонтена, Кирюшу с четверочкой!

Кстати, в табличке закралась неточность, исправила ее :) пост #7923

Glory, красота Таюшка. Как-нить потом выложу подобную фотку с буком :)

birch

Well-known member
Zolushka,
вам уж 6 месяцев скоро а данные в подписи про 4,5 (непорядок)))
Спасибо все Тасёнку передам)!

Zolushka

Подпольщица
Glory, да просто уже решила не выкладывать данные этого вторника все равно в 6 месяцев будем поновой взвешиваться и меряться.

Malinnik

Active member
Glory, Таисёнок прелесть!!!
zibrar, а мы спим вместе, ночью доча кушает не просыпаясь. А ложимся тоже поздно, но спим до 9.30-10.00.
Лучик, подскажи мне: мы плохо набираем вес, хочу в 5 мес. начать прикармливать. С чего лучше начать в этом возрасте?

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
какие у вас прибавки в весе и росте по месяцам напиши если помнишь
а вообще глянула на твою линейку и подумала что очень отчетливо помню как на ней было 3 месяца и 17 дней, уже целый месяц прошел точнее пролетел...

Лучик

Well-known member
Malinnik,действительно,напиши вашу прибавку в весе и рост.
Как со стулом дела?

Кенга-и-Ру

New member
Добрый вечер!
Glory, фотка - супер!
А малышка - прелесть.
Классическая!
Malinnik, действительно, что у вас с набором?
Лучик, Танюша, ты как? А детки?
Про нас:
Ромулька продолжает капризить и злиться:(
Дай бог, чтобы это просто кризис или зубки.
Надеюсь ,я ничего не упускаю...
Но! Очень радует своим ползанием. Метра 2 проползает! И становится на четвереньки. Только руки не перед собой, а слегка в стороны. Потом прыгает вперед. И катается - животик-спинка-животик.

Malinnik

Active member
Пишу: 1 месяц +1100 г, +5 см.
2 месяц +700 г, +3 см.
3 месяц +550 г, +5 см.
4 месяц +735 г, +2 см.
4.5 месяц +235 г.
Итого у нас сейчас вес 6420 г.(+3300 г.), рост 64 см.(+15 см.). Для нашего роста вес маловат. Педиатр сказал, что между пальцами когда сжимаешь кожу должно быть 1-1.5 см. У нас на животике 0.5 см. У нас под ребрами практически впадина... При этом стул у нас все равно впитывается в памперс. Сдавала капрограмму (все в норме, но есть слизь), ан-з на дисбактериоз - все в пределах нормы. Можно немного подкорректировать, но это необязательно. Педиатр сказала, что этого из-за частого кормления, так как молоко неуспевает перевариваться, наверх идет следующее, брожение и в результате может быть даже и потеря веса. Не знаю, так ли это. Кушаем мы каждые два часа... Уже грешу, что может молоко некалорийное... Но ведь первый месяц все было нормально... Еще иногда у нас стул - только слизь... Последнее время раз в неделю. Но анализы говорят, что все ок. Короче... то волнуюсь очень, то кажется, что все нормально... Думаю, прикорм может поможет? (ну не должно же все впитываться в памперс...)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, Игорь стал визжать, прикольно так, голос свой пробует, то высоко-высоко визжит, то низко рычит, а потом смехом заливается. При чем лучше всего это он проделывает в обществе папы, а я со стороны смотрю умиляюсь :) Я подхожу - расплывается в улыбке, но не визжит :)
Malinnik,
Да вроде как нормально вы набираете. Вот мой Игорь весом 7600 а рост 68, тоже недобирает, но если бы он не был постоянно голодный, то я бы вообще не парилась насчет всяких соотношений. А так - у меня все время диллема то ли кормить больше чем нужно, раз недобирает, то ли все-таки не давать лишнюю нагрузку на организм. Юлька твоя веселая же как я понимаю, т.е. настроение в норме? А введение прикорма нормализации стула наврядли поможет. Ну это мое такое мнение, может девочки поопытней что другое тебе подскажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху