Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Malinnik, ИМХО - все нормально идет.
У нас тоже стул жидкий еще.
Явно с пищеварением все так себе ( должна уже сметанка быть)
А вот представь, но на пищеварение и так не ахти ( это на молоке-то!) ты еще добавишь что-то новое.
Еще больший дисбаланс наступит!
Так пускай (я и про нас тоже) учится молочко перерабатыать!

zibrar

ищите женщину
девочки, мы с Димой вместе спим - просто я не то чтобы встаю, а поднимаюсь -и перекладываю его на другой бок, даю грудь ну и замыпаю. Но все равно это бывает очень часто ночью :(

А зеленый стул -это очень плохо? у нас аллергия ж эта.. и стул зеленый :( это наверное как-то связано?
я уже ничего не ем! только каши и мясо :(( молочные вообще не ем, уже отказалась от мучного :( хлеб и картошку я и так не ела :(( короче буду скоро злая от такого питания :) никакого удовольствия от еды

birch

Well-known member
zibrar,
смотря сколько зелени есть целиком зеленый то плохо конечно у нас такое исключительно на курицу, я ее заменила индейкой и все ок стало)

KediNat

quantum satis
Поздравляем сегодняшнего именинника Кирилла и мамочку Бегемонтену с четверочкой!Куда пропали?
Malinnik, у нас тоже стул не очень хороший, не сметанный так сказать, какие-то комочки желтые, а все остальное впитывается в подгузник, если сразу не поменять его. С прикормом может не стоит торопиться? Так как материнское молочко самая легко перевариваемя пища, т.к. оно само содержит ферменты, помогающие детскому желудочку его переваривать. А прикорм, с чего будешь начинать? Если с каш, то может и потолстеет Юленька, да потом овощи не очено может любить (у меня так Аня до сих пор только сырые, если ест вообще), а если с овощей, то ИМХО на них не очень потолстеешь, а смесь? надо ли тебе это? ЖКТ может быть не готов переваривать что-то другое, кроме маминого молочка. А соки сейчас вообще последними вводят.
ИМХО, набираете вы вполне прилично, для девочки больше не нужно. И анализы у вас в норме. Что этот месяц тебе даст? В смысле, на месяц раньше начинать прикорм?
Решать все равно тебе. Я написала то, что думаю, не суди. :)

А мы вот уже научились на ручки подыматься, и отдельно учимся становиться на ножки подымая попку. Уже чаще радуем маму смехом, но если только я рядом перед глазами. Может я что-то не так сделала, но деть совсем от себя не отпускает, даже сбегать на кухню за чаем :scratch:
Умнички, что учитесь становиться :) Какие хорошие! :)
Как всегда безупречны! И мама с новой стрижкой тоже :)
МаМалыш,
классно тебе - в 22.30 спите уже! и до 8 аж! а мы раньше часа ночи не укладываемся, зато просыпаемся в 10... но ночью раз 5-10 встаю :(
А мы ночью 1-2 раза сквозь сон кушаем, эато днем под настроение, можем через 2,5-3 часа есть, а можем и через 1,5 :)

Кенга-и-Ру, Ромочка молодец! :) Находит чем все-таки порадовать мамочку :)
Liala, Алина ползает! супер!

А мы сегодня праздновали Анечкино четырехлетие! :) Дома в гостях были детки и клоун с огромным котом :) Ане все очень понравилось.
Дашенька вела себя отлично, с рук за всеми наблюдала. А папа был главный по кухне ;)
Вот фото с ДР Анечки:
Посмотреть вложение 25510
и вот еще здесь:http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1076060&postcount=1219

Последнее редактирование:

Zolushka

Подпольщица
KediNat, спасибо сыну передам :)
Glory, кстати там на первой страничке у нас ошибочка вышла. Дятлик Наташа- это и есть Бегемонтена :(

maryko

Member
KediNat,
ещё раз поздравляем Анечку с четырёхлетием! Здоровья, побольше радости, улыбок и счастья! Родителям мудрости и терпения!:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:

Glory, Zolushka,
если малыши будут с таким интересом осваивать комп , то скоро наши ягодки создадут себе свою темку и будут там общаться(и родителей обсуждать):)
Мы тоже часто вдвоём с Саньком в нете лазаем:wink:

МаМалыш

Summer in the City
Все, закончились ночи без просыпаний, опять Игорь 2 раза проснулся.
Zolushka,
супер!!!
KediNat,
Поздравляем Анечку!

Liala

Active member
Zolushka, Славик супер просто :)
KediNat, чуть-чуть запоздало :( Анечку с 4 годами...растите такими же красавицами и радуйте родителей...Молодцы такой праздник ребенку сделали :)

коша

New member
Malinnik, я, конечно, не спец, но мне кажется, что набор веса совершенно нормальный. Ромулька в 4 месяца весил меньше.

А у Ромки теперь регулярно зеленый стул....цвета брокколи, которую он ест :)))

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
вот завидую людям которые быстро засыпают проснувшись ночью. я потом минут 30 заснуть не могу, а рядом с Игорешкой вообще не сплю, слышу каждый вдох-выдох, каждое шевеление... Поэтому я сплю хорошо только тогда, когда Игорь у себя в кроватке, но очень часто он спит с нами, потому что один сильно крутится и сам себя будит, вот тогда у меня ночь бессонная вообще... Хотя организм матери видимо работает очень выносливо. Раньше я бы свалилась после 4-5 таких ночей, а сейчас нормалек, усталость есть , но и все на этом. В общем жить и радоваться жизни невысыпание не мешает ;-)
коша а потом пойдут тыква, морковка, а потом и ягодки, вот так радуга в какашках будет ;-)

KediNat

quantum satis
maryko,
МаМалыш,
Liala
спасибо большое за поздравления, обязательно передам Анечке! :)
Как дети быстро растут! :)

А у Дашеньки вылез вчера ВТОРОЙ нижний зубик!!! :)

Zolushka

Подпольщица
Спасибо за комплиментики.
а меня какие спазмы всего ЖКТ прихватили :bad: Глаза как у бешеной селедки :( Еще и муж сбежал по делам.

коша

New member
МаМалыш, у меня со сном аналогично. покормив и уложив его, я сама еще очень долго уснуть не могу.
тыкву деть забраковал, не понравилась на вкус. пойду сегодня за цветной капустой.

коша

New member
МаМалыш, хо! конечно! перед сном ест около 10:00, потом просыпается где-то в 1:30, потом в 4, в 6 и окончательно около 9 (это примерно, режимы нам неведомы) кто знает, когда эти монстрики начинают спать всю ночь беспробудно?

KediNat

quantum satis
Ангелы Чарли, спасибо!
Zolushka, держись! не болей! звони мужу, пусть домой бежит:)

Забыла написать: мы когда Дашеньку на ручках вверх подбрасываем, она начинает даже не смеяться, а дико ржать :) сначала гы-гы, гы-гы, а потом вообще просто ржет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху