zibrar,аллергию в идеале выявить. Есть пищевая, есть на пыль, на шерсть животных, есть еще контактная,может еще какая есть,не помню. Может у вас дома животные?Или спите на пуховых подушках под пуховым одеялом?Высыпания только на щечках или еще где-то?
Какое мясо?
Какие каши?
Что из молочного?
Какие фрукты-овощи?
Ты наверное уже заметила,что вы хорошо переносите?Я бы 2 дня попиталась 100%проверенными продуктами, высыпания должны спать немного,потом бы уже по одному продукту раз в пару дней добавляла . Веди пищевой дневник:что,во сколько, в каком кол-ве съела. А потом реакцию,кожа,стул,настроение.
Вам бы и прививки не делать пока,они усиливают АД. Брату до года медотвод по этой причине дали.
Забыла, еще надо смотреть на фирму. Например,местное яблочко из Гродно пошло, местное из Минска не пошло, а из Витебска пошло.Такое тоже бывает. С покупных глянцевых фруктов шкурку счищать,ее натирают парафином,для красоты и защиты,а вашему организму этого не понять.
Malinnik,мама в итоге удалили миндалины.Естественно больше ангин не было,зато любая инфекция сразу опускалась ниже. Я вообще за то,что каждый орган был в организме зачем-то создан,вырезать в крайних случаях.Так что остается холить и лелеять самих себя.
Спать Игнат так долго стал с морозами,до этого по 30мин. Парадокс,но сейчас мой ребенок суммарно спит на 1.5часа больше,чем после рождения,в первые месяцы. У нас вечером тоже есть сон 30мин, так я перед сном даю грудь,а потом нет,жду,когда попросит, а это около 20.30-21.00.