Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Нам тоже делали анализ какашек на усваиваемость лактозы.
arabochka и что вы делали раз лактоза не усваивается?
как ваши дела, как здоровье дочурки?
и с зубиками вас!!! :)
Лучик, Malinnik оказалось над пупком у Игоря жирка и в помине нет, кожица собирается примерно в 4-5 мм.
Arina, и Любаше от нас привет :)

Последнее редактирование:

Лента

New member
Мамалыш,мы стали пользоваться 4+ где-то в 7,5 кг, нравятся гораздо больше 4,бракованные пока не попадались

maryko

Member
МаМалыш, хо! конечно! перед сном ест около 10:00, потом просыпается где-то в 1:30, потом в 4, в 6 и окончательно около 9 (это примерно, режимы нам неведомы) кто знает, когда эти монстрики начинают спать всю ночь беспробудно?
По идее ночью должен сосать всё время, пока кормишь грудью! Хотя моя старшая отказалась от ночных кормлений в 4 мес, а кормила я её до 1.5 лет! Да, а потом начинается горшок, попить, мне страшно, побудь со мной и т.д. так что покой нам только снится:) А поспать-то и не дают:grin:

Посему вопрос: с каким весом вы переходили на 4-й размер подгузников и какой у подгузников по весу этот размер а то ж у разных фирм по разному?
Мы перешли на 4 в 7 кг. Брак не попадался, но мы брали в Польше. 4+ подтекают пока.

MANKA

New member
Анастасийка,
приветик!
МаМалыш,
вы по весу примерно как и мы идете. сейчас у нас либеро дискавери 7- 14. нам нра

МаМалыш

Summer in the City
Анастасийка,
конечно :) глянь на первой страничке, что надо про себя дописать и напиши для Глори.
Рассказывай чего умеете, как растете и фотки пжл :)

Malinnik

Active member
МаМалыш, с мультицитированиея теоретически поняла. А где вы сдавали анализ на усваиваемость лактозы?
Анастасийка, добро пожаловать!

Девочки, у вас детки пугливые? У меня Юленок чуть что - сразу дергается, вздрагивает. Например, если она не видит, а кто-то что-то громко скажет...

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
так ты попробоуй на практике (это я про мультицирование ;-))
мы сдавали анализ в больнице когда лежали
Игорь пугается громких звуков, вздрагивает, ручки совсем недавно перестал раскидывать, теперь просто вздрагивает.

arabochka

танцующая на песке
МаМалыш,
дакармливали смесью нан безлактозный. Ребенок сразу стал вес набирать, а то по 200 - 300 г в месяц.
дела у нас хорошо, дисбактериоз вылечили, проблемки с нервной системой массажиком убрали, сейчас шустрик такой. А упрямая вужасть!
Сейчас вот зубки полным ходом идут :)
Сама вот только сессию сдала.Нда, конечно, учиться, сдавать экзамены с ребенком - это жесть. Но что поделаешь, если надо. Сейчас неделю буду отсыпаться :)
а как ваши дела. вопрос с врачом решили?

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Если честно, ума не прилжу, как вам фотки показать - я полный лошпек в и-нете... а для Глори в личку писать??

МаМалыш

Summer in the City
arabochka,
мы тож растем потихоньку, не без роблем, но надеюсь что все устаканится :) Педиатра никакого не вызываем - нет необходимости, а вот у невролога и ортопеда наблюдаемся регулярно, массаж тоже делаем, пока правда не все проблемы убрались :-/ а сейчас как ваше ГВ? не отказалась Сонька от груди?
Анастасийка,
вы на ГВ? (прикорм же вроде ближе к шести...)
А фотки так присоединить к сообщению - сначала на своем компе нужно изменить размер фото до размера 600х480. Потом уже на форуме заходишь в "расширенный режим", там - "управление вложениями", там в первой строке - нажимаешь "обзор" и выбираешь на своем компе фотку, если фотка не одна, то потом во второй строке щелкаешь "обзор" и т.д. После выбора всех фоток щелкаешь "загрузить", будет надпись "идет загрузка", как только она исчезает в окне набора сообщения нажимаешь "ответить". Пробуй :)
кста линеечка у тебя прикольная ;-)

arabochka

танцующая на песке
Malinnik,
мы такой анализ сдавали в детской инфекционке и в ж.д. лаборатории

Анастасийка

МаМалыш,
Мы, к сож ,на смешанном. Один вопр тянет др: как уменьшить фотки? ;-))

arabochka

танцующая на песке
МаМалыш,
нет, не отказывается, сначала даю грудь, потом смесью докармливаю. Пыталась целый день держать ребенка у груди - не помогло. Ребенок голодный, от соска практически ничего не оставалось. Успокаиваю себя мыслью, что на чистом ГВ мы дотянули до 4 месяцев, хотя уже в три месяца ставила ночью будильник, чтобы сцедиться и этим докармливать днем. Мучалась так месяц, а потом поняла: чем нервная, злая и замученная от вечного недосыпа мама с худым ребенком и ГВ, так лучше докорм, довольный, в меру упитанный ребенок и нормальная мама :)))

ika

New member
Девочки, у вас детки пугливые? У меня Юленок чуть что - сразу дергается, вздрагивает. Например, если она не видит, а кто-то что-то громко скажет...

У меня Вика тоже вздрагивает, резко подрывает обе ручки.Когда со мной рядом лежит, так я сама пугаюсь даже.Надеюсь, что пройдет...

Анастасийка

arabochka,
Прошу прощ за то, что вмешиваюсь, просто у меня такая же история и мотивация та же

KediNat

quantum satis
Malinnik, даже у нас, с Дашенькиными щеками :) , над пупком складочка 7-8 мм, у нас все на попе :) А спать по 2 часа мы тоже перестали :( так минут 40-60 от силы, а потом мама развлекай :) даже на улице в коляске, глазюки откроет и по сторонам смотрит :) а пока лежа не очень, наверное ей интересно :)
И пугаться мы тоже научились, если резкий громкий звук (например, кашель или чихание, или кухонный комбайн) то пугается, вздрагивает, может и заплакать :( беру на ручки, успокаиваю. Или если сама на кухне, то сначала беру на руки, а потом комбайн включаю - меньше пугается :) и не плачет, только вздрогнет и прижмется.
Лучик, мы тоже только мечтаем, когда мы с мужем сможем, годика так через 2-3, спать одни в комнате :) а детки буду в своей ночевать :)
И желаю долечить успешно горлышко и больше опять лет 5 не болеть :)
Привет, дамочки!! Примите к себе в компанию??
Добро пожаловать, рассказывайте, что уже умеете, как растете, и фото в студию! :)
Сама вот только сессию сдала, конечно, учиться, сдавать экзамены с ребенком - это жесть. Но что поделаешь, если надо. Сейча неделю буду отсыпаться :)
Учись, держись, Софьюшке нужна ученая мамочка :)

МаМалыш

Summer in the City
Анастасийка,
в айсидиси, сверху - "изменить" - "изменить размер" - где больший размер пишешь 600, второй размер авоматически поменяется на 480, внизу - "готово", сверху "файл" - "сохранить как" - и сохраняешь под другим именем или в другом месте, чтобы не портить оригинал фотки
arabochka,
молодец Сонька, что не отказывается от груди!!!
а что вы умеете и тоже может фотки выложишь?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху