Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
Malinnik,
просвети, плиз, а разве в 5 месяцев не вакцинируют АКДС с полиоэмилитом? Вроде как их прививают в 3, 4 и 5 месяцев?
Кенга-и-Ру,
странно как-то. Я вот почитала в темке Стафилокок. Так там девочки все лечат стафилокок. А врачи каждый свое говорят. Моя утверждает, что стаф нарушает флору ребенка, и потом из-за него может возникнуть много проблем. Говорит, что раньше лечили АБ-ми и маму, и малыша, а сейчас медицина признала, что это не правильно. И теперь даже если у мамы в молоке стаф, ГВ сохраняют, а флору ребеночка укрепляют бактериофагами, бифидумбактерином и т.п., чтобы стаф сам ушел. У нас стаф был 10 в 7, сейчас 10 во 2 - ребенка как будто подменили: спокойный, улыбается, играется. Я забыла, что такое истерики длительностью в 2 часа. Конечно, каждый выбирает для себя сам. это из той же области, что и прививки: кто-то делает, кто-то нет.

arabochka

танцующая на песке
Катена,
какие вы молодцы, а мы только садиться пытаемся. Тоже упрямые до предела, рычим, злимся, падаем, но пытаемся :)

Вавёрка

грызу орехи!
Пламенная, какое пособие собираются отменять?Че-то я не в теме.Расскажите пожалуйста.

Кенга-и-Ру

New member
arabochka, так я ж не против лечения ребенка!
Если видно, что ему плохо. Я как-то не очень за лечение какашек при адекватном ребенке и отсутсвии других проблем.

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! :angel:

Александра и его мамочку maryko :give heart::give heart::give heart:
Богдана и его мамочку Ева Браун
:give heart::give heart::give heart:

Радуга света

Солнечная мама
Сашеньку и Богдана с пятимесячьем! Растите, радуйте, постигайте! Мамочкам maryko и Ева Браун сил и энергии!
А нас вчера взвесили-измерили 6 800 и 65 см. За две недели наели аж пол кило! А за месяц 900грамм получилось. Это мое дите решило хватит халтурить и стало каждую ночь каждые максимум 3 часа громогласно оъявлять "Хватит спать!!!! Есть давайте!!!!!!!!!" :shout:Причем так, как он ночью орет днем никогда от него не слышала...:wacko:
А еще получается педиатор у меня "правильная" - до как-то не касались вопроса прикорма, а вчера уточнила, что на ГВ и ничего не даем и добавила. "Все правильно. До 6 месяцев вводить ничего не будем."

Лучик, да вродь все после трех месяцев устаканилось. какаем раз в день, в основном желтенькая сметанка... А пукает больше к вечеру и очередяими в основном. Так что действительно выброшу опять это из головы!

Мама Димы написал(а):
Я тут Лисицкую сейчас одним глазом читаю на прогулках - там героиня 5-х девченок родила - муж очень мальчика хотел. Так что.....
Вот я так и думаю, если буду рожать то будут одни девченки.:biggrin:
zibrar, Аватарка суперррр!!!!:give heart:

Ulchik,Ника умничка, стока всего умеет. Фотка просто КЛАССС!!!! :give heart:

Вавёрка,Фотки СУПЕРРРР!!!!! :angel:

Светлана написал(а):
- мы вчера сами сели из положени на коленках - то-то я удивилась заставши ребенка сидящего ))
Умничка Полинка!!!:yahoo:

Катена, поздравляю с достижениями.

Лучик

Well-known member
Александра и мамочку maryko
Богдана и мамочку Ева Браун
с пятерочкой!

А мы оказывается умеем вставать! Игнатик спит с нами и в кроватке пару раз сидел только. Вчера вот положила его, а он схватился за перила и встал!!! Счастяяяя!!!Слюни до пупа, рот до ушей, глаза огроменные!!!Моему удивлению не было предела!Теперь буду почаще в кроватку класть,пусть тренеруется.

Радуга света

Солнечная мама
Лучик, Игнатику гип-гип УРРРРА!!!!!! УРРРРРРРРАААА!!!! УРРРРРРРРРААА!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
То ли еще будет! Готовься мамочка! :dance:

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
Пламенная,
Мама Димы, спасибо! А ползать еще не умеем,зорко слежу,только если ночью,пока все спят,Игнат не сползает с кровати и не ползет к игрушкам :crazy:
А вообще, у нас тут пару недель назад начался очередной кризис,так что я ждала скачка в развитии, думаю,еще пару зубиков вылезет и на месяц мы успокоимся,до очередного кризиса.

Anelak

Active member
А кто получал памперсное пособие? Оно не с первого месяца? Вчера пошла снимать за 6 месяцев, а там только 180000.
Лучик, ну вы даете, а мы еще не садимся.
А вчера мы были у ортопеда, делали рентген, сказали подушку не носить больше, только массаж, электрофорез. Типа подушку помогла, хотя мы ее одевали только днем и частенько не носили.

Радуга света

Солнечная мама
А кто получал памперсное пособие? Оно не с первого месяца? Вчера пошла снимать за 6 месяцев, а там только 180000.

Оно дается с того момента, как ты из состояния "на больничном" (дородовый/послеродовый) переходишь в состояние "в отпуске по уходу за ребенком до трех лет" и тебе начинают выплачивать пособие по уходу за ребенком.

МаМалыш

Summer in the City
Anelak,
с момента окончания больничного послеродового, т.е. примерно с 1,5 месяца после рождения ребенка. К 6 месяцам д.б. больше, там в месяц около 68 тыс. вроде. Но точно не меньше 60 тыс.

Светлана

Active member
с пятерочкой!

А мы оказывается умеем вставать! Игнатик спит с нами и в кроватке пару раз сидел только. Вчера вот положила его, а он схватился за перила и встал!!! Счастяяяя!!!Слюни до пупа, рот до ушей, глаза огроменные!!!Моему удивлению не было предела!Теперь буду почаще в кроватку класть,пусть тренеруется.

Присоединяюсь к поздравлениям!
И поздравляю со вставалками :) За Игнатиком прям не угнаться :)

Оно дается с того момента, как ты из состояния "на больничном" (дородовый/послеродовый) переходишь в состояние "в отпуске по уходу за ребенком до трех лет" и тебе начинают выплачивать пособие по уходу за ребенком.

А я то думаю - зачем им справка о назначении пособия...

Лучик

Well-known member
Anelak,должны были выплатить за 4 месяца, где-то 64-65 тыс*4, т.е. 260тыс где-то. А вы родились в срок?Если на месяц раньше,то тогда правильно.

Радуга света

Солнечная мама
А я то думаю - зачем им справка о назначении пособия...
точно! именно для этого. Они сами так и объясняли.

Забыла похвастаться: мы избавились от насморка. Делюсь. 3 дня поделала такую процедуру: в ванне пускала горячую воду минут на 5 чтобы воздух стал влажный. В аптеках сейчас появился жидкий бальзам «Звездочка» именно тот, еще из нашего детства. Вот я в кувшин с горячей водой капала по паре капель этой жидкой звездочки и дышали с Димкой минут по 7-10. То есть просто ходили-сидели с ним в ванне. В течении всей процедуры горячую воду не выключала, дверь держала слегка приоткрытой. Делала 2-3 раза в день. Избавились за 2 дня. Третий – профилактический закрепляющий.

Senya

Active member
с пятерочкой! :)

присоединяемся!!! всего самого-самого!!!

Лучик, ну Игнатик умничка!!! нам вас не догнать!!!
Мама Димы, поздравляем с выздоровлением!!!

Вавёрка

грызу орехи!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! :angel:

Александра и его мамочку maryko :give heart::give heart::give heart:
Богдана и его мамочку Ева Браун :give heart::give heart::give heart:
И мы присоединяемся!!!! ростите крепенькими и здоровенькими!!!!
Пламенная, спасибо за инфу.
Лучик, с очередным достижением. МОЛОДЦЫ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху