Лучик,а у нас тогда кризис какой недели?

Поведение такое же. Я на зубки и на на болезнь грешу.
KediNat, как ты себя чувствуешь?
Я, вроде, ничего - чуть-чуть еще горло болит., голос подсевший.
А еще помню субботу - потом не помню - оказывается, сегодня уже среда.
Совсем забегалась с детками.
И про жизнь:
Поддерживаю порядок всегда ( т.е гостей не стыдно принять в любой момент)
Вещи чаще по местам.
Полы протираю пару раз в неделю ( на кухне каждый день и в корридоре, если гулять ходили). Когда Арина на полу жила - почти каждый день мыла.
Пылесосим и пыль - раз в неделю, на выходных. Отправляю мужа гулять с детками, а сама расслабляюсь.
Очень напрягает ,что генеральную уборку не могу сделать ( это когда всю посуду перемыть, шакафчики подвигать на кухне) Год точно не делала.
Глажка накапливается за пару стирок. Не любим мы это дело.
Муж утром себе рубашку гладит - и пару детских подглаживает.
Потом всем надоедает гора белья неглаженного - и кто-то тратит весь вечер на глажку. Чаще всего это моя мама

( живем отдельно)
Цветы... очень люблю. Но теперь только поливаю. Все напольные отправила к маме - спасала от ползающеЙ АРИНКИ. А раньше мини-садики делала, подкармливала, мыла... Эх!
В магазин ходи муж после работы, но чаще выезжаем на выходных ( если Романа оставляем с бабушкой) Или муж с Ариной.
Не готовлю! Только по выходным или вечером ( не всегда)
Утром муж нам готовит муж.
А я выготовливать люблю

Дети досмотренные-развитые - а что еще маме остается делать ,если дети одни остаются. Арина только учится играть одна ( с рождения была на маме)
А Ромашка сейчас тоже ручным стал, требует внимания.
Фильмы, инет ( общение) - я до 1-2 ночи могу сидеть. Я так отдыхаю
На неделе никуда не выхожу. Ну разве что в Корону выберемся. для меня прям выход в люди

)
На выходных стараемся ездить в гости, ходить в кино, в театр.
Но чаще все равно приходят к нам - нравится им. А мне выходов не хватает...
Маникюр, педикюр и тд тоже по ночам. либо на выходных, когда муж с детьми на улице.