Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Добрый день!
Мои спят. Оба! Уф!
Именинников с датками!
Светлана, мы вот вчера с мужем обсуждали, как же живут мамочки без инета. Не понимаеь он меня.
А я ,когда Ариша родилась, первые полгода с ума сходила. Мы ни телек не смотрим, ни радио не слушаем. А потом появился инет.
Общение! Ура! Можно сказать, из кризиса вытянул.
Я сплю мало. Вот последние 2 недели ложусь в 2 ,встаю около 8.
Жалко время на сон тратить!
ЖДЕМ ВАШИХ ЗУБОК ТОЖЕ!
Василек, добро пожаловать!
Хорошенькие детки!
maryko, замечаельные фото!
А у нас Роман машину не взлюбил:(
Дальние поездки пока нереальны. Мы даже к дедушке-бабушке в Гродно не можем съездить.\
Кстати, такие достижения у нас давно. Еще до 4-х мес. Только сейчас Ромка совсем быстро это делает.
И маршруты выбирает: то возле удлинителя на полу нахожу, то под игрушечнйю коляску залезет, колесо трогает.
Вот сегодня опять с дивана собирался сбежать:)))
Malinnik, :)))
Хорошо походить!
Я ж говорю - в магазин, как на праздник. У нас тоже ( для меня)
Любаша, Держись!
Лучик, Танюша, порядок поддерживаю я . И Аринку прошу переходить к новому только после убоки предыдущей игры.
Но!
Я практически не готовлю.
Ты так четко твой распорядок можешь рассказать:)
Наш папа тоже золотой. С детками играет замечатально.
Готовит чаще, чем я.
Купает тоже он.
Про возраст:
мне нравится ,когда молодо выглядят;)
Про себя сейчас ничего не слышу ( хотя во дворе мамочки удивились ,узнав мой возраст) ,а вот про маму - регулярно. Учитывая, что ей 52 - и когда на занятиях идивились ,что она бабушка:)))
Тоже так хочу!
KediNat, так что врач тебе сказала?
У меня детки тоже еще... не очень...
Спим на угловом диване, раскладывается вперед:
Роман, Я, муж и Арина ( у нее как бы отдельно место - угловая приставка)
Иногда я , Роман, муж , Арина.

maryko

Member
Лучик,
ездить мы начали давно, сначала больше по-работе, да по- делу, а теперь для удовольствия. Когда Тане было пару мес. ездили в Польшу много(по работе), сейчас в планах летом поехать по Польше в сторону Кракова-отдохнуть. Я из под С.-Петербурга, ездили с ней на машине в 10 мес. туда. Малая в кенгурушке на всех экскурсиях была! Летом на море. Мы везде ездим с детьми, не с кем оставлять, да и не хочется, они много узнают, познают, им интересно. В Бел-си вообще много где были. О том месте где бываем, читаем, обычно уже после поездки, так-как ничего не планируем, и едем почти всегда спонтанно.
Я вообще не домоседка и от долгого засиживания чувствую, что "едет крыша".

Я Сашкины вещи, постельное, нижнее не глажу. Просто аккуратно складываю. Так даже рекомендуют, бельё от утюга хуже пропускает воздух, впитывает пот. Глажу одежду для сада, школы, футболки мужа, рубашки он, к счастью, не носит. С пылесосом у нас трудно, Санёк почему-то боится его звука, приходиться относить бабушке, она живёт на первом этаже в нашем частном доме(а мы на втором:p) Но ей уже 70 лет и на долго не оставишь. А посуду у нас моет посудомоечная машина!:p

Кенга-и-Ру

New member
Liala, какая взрослюшка-хорошушка Алинка!
Вавёрка, какие милые семейные зарисовки!
ЛИЛО, очень понравился папа с детками!
Пламенная, я тебя понимаю. Меня убока успокаивает. особенно ,если никто не мешает:)

maryko

Member
Лучик, в мои 23 у меня еще такой ветер в голове гулял :) А ты такая молодец, такая ответственная!

А у меня в 23 тоже уже двое было! (не подумайте, что напрашиваюсь на комплимент) И мне тоже не дают моих лет, когда по врачам ходила берем Сашкой, спрашивали который ребёнок. Потом первый вопрос" Во сколько же ты первого родила?"

Malinnik,я бы не боялась бабушкам оставлять.У меня с Никой был пунктик, а потом отпустило. Это ведь бабушки!Родные,любимые,которые всегда приласкают,пожалеют,ну и пусть дадут конфетку,шоколадку(я про более-менее сознательный возраст,после 1.5-2лет), побалуют и т.д. Бабушки обязательно должны быть,главное,чтобы они были вменяемые:) И если им посидеть с внучкой в удовольствие,всегда пожалуйста! А вы с мужем в кино, в театр, да просто по улице погулять. А ребенку полезно видеть как можно больше людей, он так лучше развивается.

И у меня так было с первой. А сейчас и рада бы, да уж поздно!

maryko, замечаельные фото!
А у нас Роман машину не взлюбил:(
Дальние поездки пока нереальны. Мы даже к дедушке-бабушке в Гродно не можем съездить.\

Не, у нас все любят машину! Сидят сзади, только на вопросы успевай отвечать( правда их и не в поездках предостаточно и .,думаю, не только у нас:p) Зато назад едем в полной тишине, устали!

Лента

New member
Добрый день!
Никиту Курносик с полугодием! Лилию Бася с пятерочкой!
Но я так мечтаю проснуться с утра и увидеть вылизаную квартиру,открыть шкаф,чтобы оттуда ничего не падало, заглянуть на кухню,а там все блестит, в постирочной вещей нет, в глажке тоже, а цветы все цветут и благоухают. Ну и конечно,развитые,выгулявшиеся дети, старшая декламирует стихи, без проблем складывает,считает и т.д.,ну а от масика пока нечего требовать,а я вся ухоженная, с маникюром-педикюром,отдохнувшая, с симпотными кубиками на животе и упругой попой. Вот. КАК все успеть???
Ну очень больная тема!! я сейчас только мечтаю,хотя год назад все так и было.Мне, наверное, повезло с мужем-он не заворачивается на посуду в раковине, на отсутствие ужина, на неглаженную одежду и тд итп,может при необходимости сам помыть, убрать, поутюжить
Распорядок у нас примерно такой:
7.30-Муж с дочкой встают, завтракают и уезжают в бассейн или музыкалку, я встаю только в крайнем случае
9.30- я встаю ,завтракаю, возвращается дочка, начинаем делать уроки
10.30-11.00-просыпается сынуля переключаюсь на него
11.00-12.30- продолжаем делать уроки, Георгий или на полу или на руках, паралельно готовится обед
12.30-13.30- отправляю дочку в школу, укладываю Георгия спать
13.30-15.00-самое любимое время:никого нет дома, сын спит на балконе, включаю комп, обедаю,иногда убираю
15.00-15.30- кормлю Георгия
15.30-17.00-играю с сыном, готовлю ужин или утюжу
17.00-17.30-комлю на сон Георгия
17.30-19.00-если муж приехал домой-отправляюсь по магазинам и забираю дочку со школы, если нет-страдаю по хозяйству
19.00-21.00 самый дурдом, вся семья дома!!
21.00-22.00 бывает у Георгия короткий сон, он спит на руках с грудью во рту, в квартире тишина
22.00-23.00-укладываю спать дочу, 5 минут на общение с мужем
23.00- начинаю укладывать Георгия, ложусь вместе с ним и вырубаюсь
в магазины с сыном ни ходила ни разу,как то страшно, в гости выезжаем редко, спит он очень чутко, и очень нервничает если график его сбивается, основную уборку делаю в пятницу вечером
Пламенная, преклоняюсь,в однокомнатной квартире, с тремя и столько успеть!!!!!!!
Василёк Евушка-буська, щечки грех не отметить!

А вообще у кого-то была классная подпись - Вылизанная квартира - признак сломанного компьютера.
Представляете КАК живется мамочкам у которых нет Инета. От сиденя в 4-х стенах и отсутсвия нормального общения (мамочек в песочнице я не считаю) они начинаю постепенно звереть :)
согласна, лучше довольная жена и небольшой беспорядок, чем вылизанная квартира+не знаю как сказать
Светлана, с зубиком вас
Lilo, прикольно, у нас похожая фотка есть
Любаша, выздоравливайте все!!
Liala ну если конфет Алине не дали, то хоть коробку удалось доче на зуб попробовать?
maryko , классно, что вы и "путешествовать" всей семьей успеваете
Вавёрка, стул классный, нравится особенно будущий столик, слингопапа-это супер, а Игнат пену не пытатеся есть?

Senya

Active member
Поздравляю Курносика, Басю и их карапузиков с датками!!!
все фотки классные! детки вообще буси!!!

а я вот утром зашла в нет, почитала вас и так мне стыдно стало, что я ничего не успеваю:blush: короче собралась с духом, положила ребенка играть а сама принялась за глажку :) одну стопку перегладила, но осталось еще раза в 2 больше... как бы это еще с духом собраться чтобы в шкафу порядок навести...

Anelak

Active member
А я раньше из всей домашней работы любила только гладить и гладила все. А теперь постельное белье, полотенца не глажу, а только рубашки мужу, себе халаты, майки, пижамы.
Самое интересное, что на Инет времени хватает, а на себя (физкультура, маникюр) как-то лень. Распускаюсь я наверное.
Из всего вышепрочитанноего вывод - чем больше детей -тем больше успеваешь.

Радуга света

Солнечная мама
А мы сегодня с сыном бооольшое дело совершили: подали документы на дотацию по выплате нельготного кредита на покупку жилья. Заняло это у нас на все про все 5 минут с учетом вытаскивания дитя из коляски и упаковывания его обратно. Коляску оставляли в холле возле поста. Наша милиция нас бережет и охраняет ;-). Причем оригиналы документов даже не смотрели. Просто написала заявление (форма у них лежит) и приложила копии кредитного договора и свидетельства о рождении. Ответ стандартно в течении месяца.

KediNat

quantum satis
KediNat, так что врач тебе сказала?
фоликулярная ангина
а не надо думать... 30 - это же не так и много...:roll:
Знавала я бабулю в нашем подъезде, ходила ей помогала иногда, так вот ей было 99 лет... так она говорила:"Когда я была молодая и мне было ВСЕГО 86...." и так далее в том же духе..:mrgreen: я так улыбалась тихонько, а она говорит:"вот ты сейчас меня не понимаешь, улыбаешься, а ведь это так мало - 86 лет..." бабка умерла в 100 лет и пару дней...:cray: так что нам до нее далеко!!! (шепотом: мне 31:wink:)
а муж меня младше :angel:
100 лет! :) Золотая была бабка :)
Просто для меня 30 это какой-то рубеж, что ли...
Хотя, когда мне был 21 год, то 28-летние мне такими тетеньками казались :)
А сейчас 29 и вроде песок еще не сыплется :)

Лучик

Well-known member
KediNat,вот и у меня была фоликулярная. Что тебе врач сказала пить?АБ назначала?

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v и Глори, я полностью согласна с вашим распорядком, только разница, что дома я одна почти постоянно...

Лента,
Кенга-и-Ру,
стараюсь держаться. Но Тим что-то совсем плох... Похоже на трахеит, дышит оч шумно. Но темпы нет, даже бывает похоже на упадок сил... Я вроде выкарабкалась уже.

Ангелы Чарли,
Ален, позвоню, когда оклемаюсь, а пока сбрось адрес в личку, можно даже домашний телефон.

KediNat

quantum satis
KediNat,вот и у меня была фоликулярная. Что тебе врач сказала пить?АБ назначала?
Да, назначила Флемоксин солютаб. Пью уже 2 дня.
Дашу не высыпало (ттт). Только капризит по вечерам слегка, но я списываю это на очередные зубы, т.к. клыки здорово припухшие.

KediNat

quantum satis
стараюсь держаться. Но Тим что-то совсем плох... Похоже на трахеит, дышит оч шумно. Но темпы нет, даже бывает похоже на упадок сил... Я вроде выкарабкалась уже.
Любаша, держись! мы все тут за вас переживаем.
А чем ты Тима лечишь? что назначили?

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, что ж вы так разболелись!........ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

И еще раз прошу: подскажите плз в личку координаты маасажистов обоих.

maryko

Member
Пламенная, всегда пожалуйста:smile:! (это про линеечку!) А "у кого больше двух" читаю в основном, и пару раз писала.

Glory,
с посиделками вас!!!! Умнички!!!!

Вавёрка

грызу орехи!
Добрый день!
Вавёрка, стул классный, нравится особенно будущий столик, слингопапа-это супер, а Игнат пену не пытатеся есть?
Ну он на нее в смысле на пену смотрит, но тяне в рот неосознанно вместе с игрушкой. Я то на себе все проверяю, чем ему что-то давать и мыло и пену и шапунь без слез. Вроде пока ТТТ все нормально.
Слинго-папа это круто! Я даже не предлагала своему,хотя может стоит попробовать?Но все равно не думаю,что оденет.
Мой сам попросил и я ему быстренько дала чтоб неопомнился- ну и потом нормально понравилось. Он даже малого в кенгурушке не носит.
Еще один вопрос , а у тебя самой когда ДР?

Ваверка, фотки просто супер!!!! Вот мне ооочень интересно стало как это ваш папа сына так классно в слинг засунул... Кто бы меня научил!
Не без помощи мамы ...малой оказывается в слинге.
Только в обед писала , что нужно на седушку переходить, наш папа ее уже вечером купил и сегодня первый раз там купались. У детенка шок он не может ногами по воде со всего размаха бабахать, первый раз из ванны вышли сухими родители.

arabochka

танцующая на песке
Всех именниников поздравляем :)
Glory,
и мы поздравляем с посиделками, теперь так же скоренько пойти :)))
Я вот тоже почитала вас и стало мне стыдно, и половины не успеваю: няни нет, ребенок, если не спит, постоянно на руках. Сегодня собралась с духом и сделала генеральную. А вообще, белье глажу по минимуму, терпеть не могу глажку. из уборки каждый день - только полы с посудой, все остальное раз в неделю. Стирает стиральная машина, из еды готовлю только ребенку и ужины.
Цветы надо было пересаживать еще три месяца назад. Если удается сдать ребенка бабушке, бегу в институт. На себя действительно не хватает времени, или может желания? Хватило только вызвать надом массажиста, потому как из-за тасканий малыхи начался остеохандроз :( очень хочется тоже маникюр-педикюр, красивую попу с ногами и животом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху