Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
dosuzhka, вот так всегда - сначала мамашки мечтают откормить девочек до состояния милого пухлика, а потом эти девчонки на диетах сидят :))))
кстати, Ромулька тоже где-то так весил в 4 месяца. я и не знала, что нужно было переживать :)

Вчера забрали кружки с нанесенными ромиными фото для дедушки и бабушки. Получилось ну ооочень классно. я и не ожидала.

KediNat

quantum satis
Поздравляю!!!!

С семерочкой!!!
Тимочку и его мамульку Любаша
Ниночку и ее мамульку Мама-Наташа
Дашулю и ее мамульку Арина
Присоединяемся к поздравлениям! :)
Ангелы Чарли, поздравляем с первыми дорогими сердцу словечкми: "ПАПА" И "БАБА", скоро и "МАМА" скажет. :)
Мы заедем к вам в районе обеда, ок?
Спасибо ,девочки))
Результаты по росту-весу будут только 8 числа, т.к. много выхдных, на 1 января выпадает наш день приемный)))
А что умеет, даже проще уже перечислить, что не умеет:
- ходить;
- нормально ползать;
- говорить предложениями и членораздельно;
- есть прикорм и самостоятельно;
- одеваться сам;
- водить авто....
А вообще, шутка конечно))) Я оч сильно люблю своего масика)))
Любаша, ты всегда отличалась тонким чувством юмора :) А Тимочка у тебя и так умница :) не успеешь оглянуться, как все это уметь будет и скажет "МАМА, я жениться хочу" :)

А мы с утра сходили в поликлинику на УЗИ. Все у нас хорошо :) (Слава тебе...) заодно взвесились (+400 гр.) и померялись(+2 см), итого 8 кг и 67 см :) вот такой колобочек :) Еще мы пересдали анализ опять :)
Кстати, сегодня в поликлинике были на удивление пустые коридоры :)

KediNat, Я буду дома, не пойду пока на червенский. Схожу после обеда, и заберу Сашуню с сада.

Пасибки, но МАМА мы уже говарим.

С хорошим результатом!

Zolushka

Подпольщица
Поздравляю!!!!

С семерочкой!!!

Разрешите присоединиться.

Любаша, Тима молодчинка у тебя :)

А мы все таки начинаем выздоравливать, только вот я осталась без голоса :crazy: Муж уже с утра начал стебаться, говорит, мол, можно тебе чо хочешь говорить, а ты все равно не ответишь :))
Вчера малому подарок получила, чэсное слово, была приятно удивлена его содержанием. Это ж надо для меня сладкоежки целых 2 кг шоколада, да и малого не обидели - игруху подарили :)

KediNat

quantum satis
Пасибки, но МАМА мы уже говарим.
С хорошим результатом!
Какая прелесть, когда детки уже "МАМА" говорят :) Хотя сначала это длинное : МА-МА-МА-МА-МА-МА... Но так радует :)
А результат УЗИ если хороший, тогда не понятно отчего могут быть плохие анализы. Сегодня после 12 буду звонить, уточнять результат сегодняшних...

zibrar

ищите женщину
девочки, начала все-таки курс гомеопатический - посмотрим что получится. Такой вопрос возник- там препараты - это спиртовые настойки, и получается надо маленькому давать в среднем 8 капель спирта (настойки этой) в день. Можно ли такому маленькому ребенку? всего 6 недель - то есть 1, 5 мес принимать надо. Я вот думаю. А вы как считаете?

birch

Well-known member
zibrar,
я давала не гом но спиртовой эскузан по невролог месяц по 4 все ок)) Как и многие тут!

KediNat, все твои забрали.
Ната, если что то нужно будет подправить, у вас есть дня 2-3, что б я не удоляла с компа оригенал, все исправлю.

Senya

Active member
Поздравляю!!!!
С семерочкой!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!

KediNat, с хорошим результатом УЗИ!
Zolushka, с выздоровлением! мы тоже медленно, но верно движемся к "здоровому" НГ!
zibrar, сколько мы уже того спирта перепили:alcoholic: сначала бэбинос, потом эскузан, а теперь танакан... маленький алкоголик растет...

Malinnik

Active member
С семёрочкой поздравляем:
Тиму и Любашу
Нину и Маму-Наташу
Дашу и Арину

zibrar, мы пили танакан, тоже настойка :)
Похоже, что все-таки все наши мамочки и детки будут на НГ здоровенькими так смотрю :) Это радует!
Сегодня с утра ездила в Просторы, народу - море... Муж был с дочей, которая захотела спать, но должна была дождаться меня, чтобы я её собрала на балкон, так вот не дать уснуть ребенку сложнее, чем положить его спать - вывод нашего папочки :)
Senya, вы "изменяете" сисе с тряпочками, а мы сисю можем поменять на пальчики ног, кушаем с такими причмокиваниями :)

Senya

Active member
Malinnik, мы ножки никак до ротика не дотянем (из-за тонуса), а так хочется :)

Liala

Active member
dosuzhka, ну так впринципе все нормально...если бы вы в первом месяце набрали как положено 600-800 г, то вполне приличный вес был бы :) а педиаторшу с соками в сад..это устаревшие нормы....
Вот Лучик выкладывала подборку статей...я продублирую, почитай и составь мнение :)
А предьявить пухленькие щечки :) или я где то фотку пропустила ;)

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala написал(а):
а педиаторшу с соками в сад..это устаревшие нормы
мля, вообще начинает бесить уже дебилизм в стране идиотов.... Сколько же можно уже. Столько переговорено было.

Liala

Active member
dosuzhka, чудесная улыбашка :)
Любаша, Люб, ты чего :( что я такого написала то...у тебя ж в подписи "добрая" написано, а ты так...

коша

New member
dosuzhka, ну, во-первых, от прививки отходят 3 дня, не меньше. а во-вторых, месяца полтора еще точно можете не париться с прикормами. зачем? пусть все доброжелатели ответят на этот простой вопрос - зачем в 4 месяца соки и т.д.?

Liala

Active member
коша, ну насчет соков и я ответить могу :) "так положено...все начинают с соков"....вот только где и кем это положено никто не знает ;)
dosuzhka , кстати согласна с коша после прививки в течении 3 дней не рекомендуют вводить что то новое в прикорме...у нас график прививок на месяц сместился, 27.12 (6 месяцев) сделали последнюю АКДС и с прикормом решили до Нового года повременить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху