Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
Лучик,
Таня, знаешь, даже решила специально еще раз посмотреть состав овсянки Хайнц: овсяна мука, пребиотические волокна, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий витамины: А, Д, Е, Б, ПП, С фолиевая кислота, биотин, пантеноловая кислота. Может, ты покупаешь другую овсянку?
мы пюрешки в подогревателе тоже греем.
А еще вчера мы купили стульчик для кормления Пьер Капелла. Очень понравился. Софья в восторге.

Лучик

Well-known member
arabochka,так сама овсянка содержит глютен, это особый белок, которого нет только в гречке,кукурузе и рисе. Сбоку на упаковке Хайнц будет написано:содержит глютен,так как овсянки без глютена не бывает/
Вот же она: http://www.heinz-baby.ru/products/92/100/12/

arabochka

танцующая на песке
Лучик,
точно, с другой стороны упаковки, а я его в составе ищу. :) ну хоть сахара нет, и то хорошо. посмотрела твой сайт и расстроилась - такое там разнообразие пюрешек.
KediNat,
я бы тоже выплевывала, она не вкусная ведь. я овощи немного привкусняю, если можно так выразиться

Malinnik

Active member
Я купила сегодня Хайнц, гречку, низкоаллергенную. Там написано разводить 20 гр. на 200 мл. воды. А как правильно развести меньшее количество, начинать ведь надо с одной ложечки... И как правильно увеличивать дозу у каш? И через сколько можно вводить след. продукт? И если каша подошла, то можно с утра дать кашу, а потом вечером немного овощей? Или рано давать по два продукта в день? ОЙ, сколько вопросов :)

Liala

Active member
Malinnik, куда ты так торопишься :) то что я читала о вводе прокорма, каждый новый продукт рекомендуется вводить раз в 7-10 дней...мы думаем раз в неделю что нибудь добавлять...сейчас цветную капусту кушаем, скоро кашу дам...думаю потом утром кашу давать, а в обед овощи.

Malinnik

Active member
Liala, мы еще ничего не кушаем кроме мамы :) Это просто я пытаюсь представить последовательность действий!

Chernoslivka

New member
Позвольте присоединиться:)

Читала последние сообщения в этой ветке и насмотрела, что в 6 месяцев у людей :) уже есть зубы. И подумалось мне.. Что может и у нас начали пробиваться зубы.. Сегодня у Ильюши вдруг стал сопливым нос, где-то глубоко сидят сопли.. Но дышать может. Думала, что хватанул холодного воздуха.. А сейчас почитала и хочется думать, что зубы растут.. :)

arabochka

танцующая на песке
Malinnik,
если ты решила начать с овощей, то, мне кажется, сначала нужно ввести все овощи на которых нет аллергии, а уж потом каши. Где-то очень хорошо написала схему кормления Лучик. Если вы еще только на ГВ, то замена двух кормлений многовато для вас. Сначала замени одно.
Liala,
мы так и делаем :) утром каша с фруктовой прешкой на десерт, вечером овощи.
Кстати, девочки,
сегодня в разговоре услышала, как одну девочку с малышом на скорой забрали: проблемы с запорами. Ребенку делали клизму. В больнице сказали, что при вводе прикормов обязательно нужно допаивать ребенка жидкостью: водой, компотиком, разбавленными соками. Я, почему-то, считала, что маминого молока достаточно в качестве жидкости. А сейчас призадумалась: мы водички очень мало пьем, может грамм 70-80.

Newnadina

Надежда-мой компас...
Девочки спасибо всем за поздравления! Мы Полинкино полугодие с моим ДР отпраздновали!
Мне бы очень хотелось на форуме бывать чаще, но к колледжу готовлюсь, надо экзамен по математике сдать, экзамен то школьная программа, но трудность в том, что на английском языке все. Да и не знаю, как буду справляться и учеба, и ребенок, здесь одного дня нельзя пропустить. Вот такая дилемма.
Лучик, насчет выбора в Америке, это точно, выбор в магазинах громадный детского питания. да и фрукты и овощи круглый год, поэтому часто сама готовлю. Попробовали и брокколи, и цв. капусту, и тыкву, и яблоко, и грушу, и банан, и rice cereal. Покупаю в основном производителя BeechNut.
а сколько у вас стоит детское питание, например, маленькая баночка 80гр? просто интересно.

Поздравляю!!!:give heart:

С семерочкой!!!

Станислава и Яночку и их мамочку Цыпочка
Максим и его мамочку Anelak

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Zolushka
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Последнее редактирование:

Liala

Active member

С семерочкой!!!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Zolushka
и мы поздравляем всех-всех-всех :give rose: Zolushka, что бы в жизни тебе сопутствовала удача и любовь :)

а сколько у вас стоит детское питание, например, маленькая баночка 80гр? просто интересно.
мне лениво считать, поэтому напишу так...курс доллара у нас где то 2155, а 80 г. герберовской цветной капусты в магазине (вроде в инете меньше я не смотрела, да и не намного меньше) стоит 1950, тыквы и брокколи 1760...а сколько у вас??

Malinnik,
Кстати, девочки,
сегодня в разговоре услышала, как одну девочку с малышом на скорой забрали: проблемы с запорами. Ребенку делали клизму. В больнице сказали, что при вводе прикормов обязательно нужно допаивать ребенка жидкостью: водой, компотиком, разбавленными соками. Я, почему-то, считала, что маминого молока достаточно в качестве жидкости. А сейчас призадумалась: мы водички очень мало пьем, может грамм 70-80.
если чесно на баночке с цветной капустой написано: цветная капуста (80%), вода (используется при приготовлении)...так что тут тоже вода :)

Позвольте присоединиться:)

Читала последние сообщения в этой ветке и насмотрела, что в 6 месяцев у людей :) уже есть зубы. И подумалось мне.. Что может и у нас начали пробиваться зубы.. Сегодня у Ильюши вдруг стал сопливым нос, где-то глубоко сидят сопли.. Но дышать может. Думала, что хватанул холодного воздуха.. А сейчас почитала и хочется думать, что зубы растут.. :)
Добро пожаловать :)
С зубами это лотерея и вообщем то наследственность...мы зубы ждали чуть ли не с 3 месяцев...ребенок просто слюнями умывалась, но слюни прошли, а зубов не было...А когда мы уже махнули рукой и решили что зубы будут месяцев в 9 (как у папы) деть слишком широко зевнул...и оказалось вот он зубик :) все таки в 6 месяцев (как у мамы :))
Посмотреть что либо у Алинки во рту не реально...крик стоит на всю квартиру, поэтому смотрим только когда смеется и или зевает.

Любаша

Ошибка загрузки...
всем привет
с праздником Рождества Христова)) вас и ваши семьи!!!

А Тима вчера встал с корточек на ноги сам у опоры (папиной спины) на кровати. Похоже что шестой (двойка снизу) вылазит на днях)). Завтра к врачу, сообщу наши параметры. Пробуем желток, едим кашку рисовую с яблоком (баночную) сегодня будем вводить сок тыквенный (т.к. не ест овощи никакие), проблем вроде никаких с животом нет по поводу нововведений.

Радуга света

Солнечная мама
Мама Димы, на гербере написано 24 часа в холодильнике...А почему перевод продуктов?? я купила баночки по 80 г...первый день дала полторы ложки, 2 день докормила что осталось, сейчас 2 дня сьедаем по баночке 80г. Думаю в следующий раз куплю уже по 130 г и буду на несколько кормлений разбивать
а я думала, что по объему только большие!.... Всему учиться нужно. Пора наверно уже ассортимент изучать!

С семерочкой!!!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Zolushka

и мы присоеденяемся к поздравлениям!!!
Деткам расти любознательными, веселыми и здоровенькими, а всех православных со светлым праздником Рождества!

KediNat

quantum satis
ПОЗДРАВЛЯЕМ С семерочкой!!!
Максимку и его мамочку Anelak
С РОЖДЕСТВОМ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!!!
Поздравляем Zolushka с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Newnadia, С прошедшим Днем Рождения тебя, дорогая! :) С учебой, думаю ты справишься, раз решила поступать! :) Молодец!
Любаша, Тиму поздравляем с первыми вставаниями! Он наверное сам доволен очень :)
Chernoslivka, добро пожаловать! А зубы бывает приходят, когда их совсем не ждешь :) А у тебя и у мужа когда были?
arabochka, я думаю, что каждому ребенку нужно индивидуально подбирать допаивать или не допаивать после прикорма. Я Аню не допаивала пока были на ГВ, и вообще она у меня мало пьет (не водохлёб :) а потом может чуть сока могла выпить до каши например :) а перед овощами такой номер не проходил, т.к. овощи потом есть не хотела :)

Последнее редактирование:

copoka

New member
Дорогие ягодки и мамочки, поздравляю всех Вас с Рождеством Христовым! Желаю всем мира, добра и света!
А также поздравляю чудесных именниников сегодняшнего дня
Максимку и его мамочку Anelak
Zolushka с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мамочки, немного понаглею, собезъянничала и послала фотку своей моркови на клео, проголосуйте, если не трудно. http://www.kleo.ru/gallery/kids/
Морковь узнать не трудно: Сорока с розочкой :)))

maryko

Member
Всех со светлым праздником Рождества Христова!

Сообщение от Ангелы Чарли

С семерочкой!!!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Zolushka

Присоединяемся! Всего вам самого наилучшего!!!

Zolushka любви, счастья, взаимопонимания, благополучия!!!
Newnadia,тоже поздравляю!!! Всего самогсамого замечательного в жизни!

Любаша, со вставалками вас! Молодцы, растёте!

Liala

Active member
copoka, мы проголосовали :) а результаты когда и как узнать у кого сколько баллов???

коша

New member
KediNat, я подогреваю только на второй денб, если из холодильника - в микроволновке сеукнд 10. а если новая банка - то ничего не грею.

Любаша написал(а):
А Тима вчера встал с корточек на ноги сам у опоры (папиной спины) на кровати. Похоже что шестой (двойка снизу) вылазит на днях)).
Умничка Тимка, скоро и топать по тихоньку так будет!

Chernoslivka, Добро пожаловать!

copoka, проголосовала!

Викуля придумала себе новое занятие. С холодильника стасчила магнитик, седела и приклеивала его обратно к холодильнику, потом отодрав в очередной раз, поползла с ним, и стала его цеплять на шкафчик, а оно ж не клеицца... встала и давай стучать по шкафчику...

коша

New member
так, девочки, я тоже разместила фото Ромульке, только на 7ya.ru в конкурсе. хочу попросить вас проголосовать, но как это сделать? вот ссылка на страничку, в самом конце, в нижнем ряду он.
http://show.7ya.ru/public.aspx?Rubrid=589&p=5&ob=0

фото было на аватарке, так что узнаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху