Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Любаша, Тимка умница просто :)
Мы что то похожее проделываем стоя у дивана...если интересует какае то игрушка лежащая около ног, то Алинка приседает на корточки берет игрушку и встает около дивана :) правда в половине случаев такие маневры заканчиваются падением на попу, но во второй половине случаев все получается :)
коша, ты ж напомни когда время голосовать придет ;)

arabochka

танцующая на песке
copoka,
и мы проголосовали. Верочка на фотке такая хрупкая и романтичная. ах, это платьице в оборочках :)
Девочки,
всех с рождеством.

KediNat

quantum satis
Тонкий месяц.
Снег идет.
Купола с крестами.
Так и кажется вот-вот
Пронесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым...
Так бывает в рождество ,
С Рождеством Христовым!!!

copoka, и мы проголосовали! Думаю, у вас большие шансы! :)

Senya

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
А также всех именинников, которых пропустила, с датками!
И отдельно Катену и Золушку с прошедшими ДР!!!

Пока меня не было все интересующие меня вопросы уже выяснили (про кашки и подогрев питания) :)
а мы ездили к бабушке в Барановичи: поскубали и чуть не опрокинули елку :) и получили в подарок большую неваляшку - Димка от нее в восторге - обнимал ее и облизывал со всех сторон :)

Лента

New member
Добрый вечер!
Поздравляю всех с Рождеством!
Всех пропущенных именинников с датками!
Ангелы Чарли, Лучик, Senya, KediNat, Glory, Кенга-и-Ру, Вавёрка,
классные фотки!Сразу видно, Новый год удался!
T.PL., с первым зубиком вас
Пламенная, Платоныча со вторым зубиком
Поздравляю!!!:give heart:

С семерочкой!!!

Станислава и Яночку и их мамочку Цыпочка
Максим и его мамочку Anelak

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Zolushka
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И мы тоже хотим присоединиться!
Не, :smile:я из Брестской обл, да ещё Ивацевичский р-н, а город -Коссово. Это самый маленький город Бел-си! Некоторые срсзу думают, что это в Югославии:smile:
Здорово, моя Родина от вас всего в 40км:p, и в вашем городе бывала не раз
Мы на недельку ездили к родителям, так мой сынуля на чужой территории прикорма не взял ни ложки, орал как резаный при виде тарелки,хотя дома иногда съедал уже даже по 100 мл.Все пюрешки готовила сама, почему Георгий объявил голодовку не могу понять, а главное: сколько ему сейчас после перерыва предлагать пюре- начинать с ложки или сколько съест?А я хотела ему каши начать вводить, и теперь не знаю как его кормить:shout:

Zolushka

Подпольщица
Девочки огромное спасибо за поздравления. Приятно аж до опупения :wub: Сижу и опупеваю :rofl:

Максима и его мамочку Anelak с 7 месяцами!

Ну и всех с Рождеством конечно.

Anelak

Active member
Спасибо за поздравления!
Мы уже такие большие, много чего умеем. Кушаем мало, хотя начали уже 1,5 месяца назад.Больше 60г не съедаем. Читаю про тех, кто с первого раза банку и удивляюсь. А еще ничего не хотим пить, но появилась склонность к запорам ( наверно после каш). Пробовала давать яблочный сок и без сахара и с сахаром - передергивало так, как будто съел лимон.

Кенга-и-Ру

New member
Всем добрый вечер!
КАТЕНУ И ЗОЛУШКУ - с наступившими ДР!!!
Пусть сбываются мечты и обязательно появляются новые!
И всех деток-мамочек, которых мы пропустили - С ДАТКАМИ!
Станислава и Яночку и их мамочку ЦЫПОЧКУ
Максима и его мамочку Anelak - с 7 месяцами!
Растите и красивейте!
Ну и С РОЖДЕСТВОМ!
Пусть чудеса случаются не только в сказках!

Malinnik

Active member
Максима и его мамочку Anelak с 7 месяцами!

Zolushka, с ДР :) Опупевай еще больше :)

Цыпочка

New member
Всем спасибо за поздравления! Мы в свои 7 мес. дружно ползаем по квартире, сидим, бросаемся игрушками, встаем на ножки. Кушаем овощи и кашки.

Всех с Рождеством!

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, а ты точно выяснила, что на пробиотики аллергия?
У меня уже столько вариантов наших красных локотков и голеней...
copoka, обязеьельно проголосую!
Любаша,
С достижениями!
тТы чего желток так рано вводишь?
Или это потому ,что вы крупные и Д может не хватать?
Боюсь я яиц...
KediNat, про читала про ужасы со старшенькой:(
Как вы сейчас?
arabochka, не слушай всяикх страхов!
предлагать - предлагай. Выпаивать надо только когда у ребенка вирус.
А так у всех разная потребность в питье.
Арина нормально пить начала только после отлучения ( 1,9)

Chelsi

New member
Цыпочка, и от нас примите поздравления с 7 месяцами!!! Пусть ребетня растет и радует маму и папу, а так же старшего братика!

Newnadina

Надежда-мой компас...
мне лениво считать, поэтому напишу так...курс доллара у нас где то 2155, а 80 г. герберовской цветной капусты в магазине (вроде в инете меньше я не смотрела, да и не намного меньше) стоит 1950, тыквы и брокколи 1760...а сколько у вас??
у нас все маленькие баночки от BeechNut (71гр) по 59 центов (1271 бел.р.), а Gerber(80гр) 69 центов (1487 бел.р.). и при такой цене скидки ещё бывают.:read:

birch

Well-known member
Народ вопрос по фруктам кто что дает (я фирму имею ввиду в весь гербер витамин С зачем-то добавили кто-нить видел фрукты без добавок) и еще
забыла творожки со скольки и мясо?

KediNat

quantum satis
Нормально! :) На следующий день темпа поднималась у Ани, мы сбили, позвонили врачу (он свой мобильник оставил), он сказал, что это реакция организма на травму. На всякий случай фурацилином прополоскали. И все, уже вечером хотела опять прыгать козочкой :) Я так понимаю, ей внимания все-таки маловато. Потому что, когда постоянно с ней, то все ок, а как только чем-то другим занимешься - начинает привлекать внимание :) разными способами. И штору недавно ножницами порезала :)
Я начала думать, что поменялось у нас последнее время - я Дашу кормлю в другой комнате (т.к. если Аня рядом - Даша отвлекается и не ест, или заснуть не может). А первые месяцы я и с Аней могла Дашу покормить :)
Всем спасибо за поздравления! Мы в свои 7 мес. дружно ползаем по квартире, сидим, бросаемся игрушками, встаем на ножки. Кушаем овощи и кашки.
Всех с Рождеством!
Цыпочка! Молодцы! Какие умельцы! :) особенно понравилось, что все дружно :)
у нас все маленькие баночки от BeechNut (71гр) по 59 центов (1271 бел.р.), а Gerber(80гр) 69 центов (1487 бел.р.). и при такой цене скидки ещё бывают.:read:
Везет вам :)

И тоже вопрос ко всем: видела детское печенье "ЧИПА"-экстрамалышок. Российское. Написано с 5-6 месяцев. Можно и в молочке растворять. Кто-нибудь дает помусолить деткам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху