Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ангелы Чарли написал(а):
Поздравляю!!!

С семерочкой!!!!
Славика и его мамулечку Zolushka
УРА, УРА, УРА!!!!!

все что-то делаюТ полезное, а я вот вообще ничего. Пока только мотаюсь с Ильей (и Тима приходится брать), по поликлиникам за справкой в школу.... Осталось всего то три врача, поэтому немного успокоилась... Тима ладушки делает)))

может у кого прыгуны ненужны остались? я куплю.

birch

Well-known member
Славик и Zolushka с семеркой вас! Ждем отчет и фотки)))
Ниче себе простенький рецепт!!!!!!!!! Я на такой подвиг не способная вообще (ну разве что действительно на пенсии!!!!!!)

Liala написал(а):
дочь будет кусаться вдвое больше у нас на папином мобильнике уже отпечаток ее зуба есть
:tongue::razz:

Вот и у Викульки скорее всего лезут, вечером вчера еле уложила, пятерня вся во рту, пока дентиноксом не помазала, не вырубилась.

Пламенная, спасибки.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С Днем рождения, счастья и здоровья, радости и благополучия!!!!! Арабочка и mamusik!!!!!!!

Любаша написал(а):
все что-то делаюТ полезное, а я вот вообще ничего. Пока только мотаюсь с Ильей (и Тима приходится брать), по поликлиникам за справкой в школу.... Осталось всего то три врача, поэтому немного успокоилась...
Ни чего себе.... Для меня поликлинека это вообще кошмар, особенно пройти с ребенком всех врачей ббрррр..... Молодец!!!! Тимоша умничка!!

Glory написал(а):
Ниче себе простенький рецепт!!!!!!!!! Я на такой подвиг не способная вообще (ну разве что действительно на пенсии!!!!!!)
Я способна тако снямать!

Liala

Active member
arabochka , Сашенька с днем рождения тебя...здоровья, счастья и любви...пускай в жизни будет только белая полоса :)
Ангелы Чарли, а мы бестолковые родители, замечаем что у ребенка зуб идет, только когда он вылезет :)
Ангелы Чарли,Glory, прочитав рецепт я тоже пришла к выводу, что сьесть я такое могу...а вот сделать слабо. Будем ждать встречи :)

maryko

Member
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!:give rose:

С семерочкой!!!!:give heart:

Присоединяемся! Растите здоровенькие,радуйте всех своими успехами!:pooh birthday:

maryko,с первым зубиком вас, аватарка у вас классная, в гости постараемся наведаться летом, когда поближе будем:razz:
Спасибо! А в гости-будем ждать!

KediNat,Senya,Мама Димы,
спасибки!

KediNat,
тортик супер, умничка!

birch

Well-known member
Пламенная,
Такой слюнопатамчик ГЛАЗАСТЫЙ!
Светлана, вчера забыла написать Поля на фотке такая красавица прям хозяйка медной горы глазки пуговки вороной волос челка в разлет)))) Супер)

Zolushka

Подпольщица
Поздравляем!
arabochka и mamusik!
Любви, счастья, благополучия!

Присоединяемся. Желаем большого человеческого счастья и огромнейшего здоровья!:give rose:

Фотоотчет попозже, мы тока проснулись :blush:

birch

Well-known member
Пламенная,
поздравляю и тихо завидую (Боже когда мы куда-нибудь вступим корме г-на))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Пламенная написал(а):
Поздравляем и мы Славика и его мамулечку Zolushka с семерочкой!!!

Liala, со вторым зубиком вас!!!
maryko написал(а):
Поздравляем!
arabochka и mamusik!
Любви, счастья, благополучия!
присоединяюсь к поздравлялкам!!!

KediNat

quantum satis

ПРисоединяемся! :)

Ангелы Чарли, Liala, Glory, Пламенная, да не подвиг это, и до пенсии далеко, а сейчас просто совпало место, время и желание. А было бы желание - все сделать можно :) А по поводу встречи - я не против :) давайте собираться :)

Пламенная, поздравляем! Это хорошее дело! :)

Посмотреть вложение 30093
Это наш Платоша... Но на фотке одни слюни, зубов не видно:grin:
Супер :) Какой красивый малыш! :)
Тима ладушки делает)))
Поздравляем Тимочку с ладушками :)!
у нас на папином мобильнике уже отпечаток ее зуба есть :)
Ого, сильная какая :)

А у нас вчера было что-то странное с Дашенькой :) Проснулась в 12 ночи (хотя я уложила ее около 11 вечера), и давай гулять до полтретьего. В конце уже сама спать хочет, не лежит, грудь не берет, я спать хочу, но положение только вертикльное. И маме даже присесть нельзя, сразу крик. Перемазали зубы дентиноксом, и бебинос давали, и так массажик пыталась делать, не засыпает. Потом уже у меня на плече отрубилась просто бедненькая. Я еще встала утром Аню в сад собрать, а потом опять дрыхнуть пошла к Даше под бочок :) до 11 утра :)

LitOFFka

New member
Пламенная, Платоша такой глазастик, чем то мне Игорька Мамалыш напомнил.

LitOFFka

New member
УРА!!!! У нас вылез 2 зубик :)

Поздраляю!!!

KediNat, тортик вкусненький наверное. Вчера ночью читала странички форума, что пропустила, дошла до фотки с тортиком. Не могла успокоится, пока кусок Киевского не заточила:nyam: (вообще то искала смайл пускающего слюни)

Присоединяемся!!!

А также всех деток с прошедшими датками. Приезжал в гости свекр, не было времени заглянуть. Видела свекра на нашей свальбе, 1,5 года назад... так что вы сами понимаете. Можно сказать знакомились заново ;-)

Наконец-то могу поделиться с вами радостью: кажись мы вступили в строительство квартиры. Планировка, местонахождение и перспективы устраивают (92 м, Дружба-1).

ЗДОРОВО!!! РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!! :russian::russian::russian:

А к нам уже массажистка ходит 3-й день, Романа трускает ;-)

Радуга света

Солнечная мама

и мы присоединяемся!

Liala, со вторым зубиком вас!!!

KediNat, спасибо за рецептик!

KediNat,
Liala,
Пламенная
по поводу усыновления, у меня тетя очень долго брала мальчика из детдома на выходные, каникулы, в конечном итоге забрала насовсем год назад. Правда оформляла опекунство - для того, чтобы у него льготы сохранились. Сейчас в 10 классе учится. Прекрасный мальчишка ттт, и мы все давно его родным считаем. При этом считай сама своих троих детей поднимала. Дудушка с бабушкой двух братьев брали на выходные и каникулы. правда их потом родная тетя усыновила, а через пол года они с мужем поняли, что не смогут. Вернули обратно в детдом. но уже в Речицкий. Ребята сейчас в ПТУ (или как они правильно называются теперь?) учатся, так они до сих пор к деду нашему в гости приезжают. Просто я о том, что этим детям очень часто простого человеческого отношения не хватает, тепла душевного... А про ужасы детдомов я довольно много знаю. Волосы шевелиться начинают. Хотя очень многое зависит от конкретного директора конкретного детдома. Мы тоже с мужем как-то говорили про усыновление... Он вроде и не против. Но сначала хотим парочку своих. Муж о дочке просто мечтает.
Мне все таки кажется, что гены - это понятие относительное. В конце концов не у всех воров родители ворами были.

Любаша, держись! А ладушки - это же просто суперр!! Вот умничка!

copoka

New member
Привет всем!
arabochka,
ХЭППИ БЕРЗДЭЙ ТУ Ю!
ХЭППИ БЕРЗДЭЙ ТУ Ю!
ХЭППИ БЕРЗДЭЙ, ДИАР АРАБОЧКА!
ХЭППИ БЕРЗДЭЙ ТУ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Лучик. как хорошо. что ты про "дробное" питание написала. А то мы за раз все не съедаем и я разбиваю на "завтрак" и "обед". думала, что я мама не дисциплинированая :) Успокоилась :)

Пламенная. поздравляю с планами!

zibrar, а у нас про усыновление как раз папа подумывает, я как-то не уверена в себе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху