Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Светлана, вчера забыла написать Поля на фотке такая красавица прям хозяйка медной горы глазки пуговки вороной волос челка в разлет)))) Супер)

Нам очень приятно!

Посмотреть вложение 30093
Это наш Платоша... Но на фотке одни слюни, зубов не видно:grin:
Такой глазастый и слюнявый. класс!

Наконец-то могу поделиться с вами радостью: кажись мы вступили в строительство квартиры. Планировка, местонахождение и перспективы устраивают (92 м, Дружба-1).
Поздравляю! Хорошая новость.
Очень много пюре и памперсов возили ИПэшники из Польши и России. Из Польши уже не повезешь,визу не откроют,это раз. Во-вторых,надо переоформляться в ЧУП или брать родственников. Частники ничего уже не продают, а гиперов на всех не хватит 100%. Так что думаю скоро и с памперсами начнутся перебои.ИМХО
Я все больше люблю свою страну.
Может завтра памперсов подкупить?

коша

New member
Glory, они не возят, они покупают у дистрибьюторов.
zibrar, не-а, совсем мало, учитывая, что Ромулька из фруктов только яблоко и персик пока пробовал.
Liala, в Буслик слегка далековато нам, но попробуем в субботу...если еще что останется :)))

birch

Well-known member
Glory, они не возят, они покупают у дистрибьюторов.
конечно у дистрибьютеров только раньше они платили единый налог и наценки делали минимальные счас с такими наценками не проживешь. Не думаю что у них закупочная поднялась)

коша

New member
конечно у дистрибьютеров только раньше они платили единый налог и наценки делали минимальные счас с такими наценками не проживешь. Не думаю что у них закупочная поднялась)

вот в том-то и дело, я тоже сомневаюсь, что повысилась таможня, а значит и закупка. Хотя, может уже и там какие нововведения.Вчера ходила на Раковский, еле смогла фруктов купить, 70% рынка закрыто.

birch

Well-known member
коша,
у нас тоже 4\5 Максимуса обвешано табличками ушли на перерегистрацию

Malinnik

Active member
Всем приветики :) У меня проблемы с инетом, так получается читать и писать раз в день, так пока прочитала уже пора и выходить :)

Присоединяемся к поздравлениям! Славочка такой симпотяга :) Видно, что озорной и ласковый :)

Liala, со вторым зубиком!
Senya, а я вот завтра прикармливать начну.
Закупаться заранее не буду... ну выиграю один месяц по более дешевым ценам, а вдруг деть не захочет есть? :)
Пламенная, по-хорошему рада за ваше многочисленное семейство!
МаМалыш, переживаем и держим за вас кулачки, все у Игорешки будет просто замечательно, может чем помочь можем?

Liala

Active member
Malinnik, спасибо...а как же прививка?? сделали уже? и чем начинать прикармливать будешь?

Malinnik

Active member
Liala, прививку не сделали. В поликлинику на вторник все забито, в другой день не пойду. Через неделю во вторник наш папа в командировке... короче что-то не выходит у нас с прививками. А вообще хочу во вторник сделать... пока не знаю как :) А кормиться начну с цв. капусты гербер :)

nika_v

УРА!
Zolushka, классный мальчуган :)
Пламенная, от всей души поздравляю! :)
Девы, начали прикармливаться, вроде красные у нас щечки...как отличить, это румянец или реакция на еду?
Вот пока мама в нете, у ребенка первая шишка образовалась, встреча со стенкой :) ужас!

Лучик

Well-known member
nika_v,Если щеки после прикорма в течение 5-6 часов краснеют,то реакция на прикорм.
Поздравляю с шишкой!:)Пусть они у вас все будут легкие и нестрашные.
У нас 5-10 шишек в день:об стенку,стул,пол,игрушку.Обо что угодно, и гораздо больше случаев,когда удержался или сообразил пригнуться. Меня радует,что у деток косточки подвижны,все предусмотрено природой.

Senya

Active member
сегодня снег весь день шел - в снег гуляли в прогулке? у меня дима терпеть не может ветер и снег в лицо
у нас прогулка хорошо закрывается капюшоном и чехлом - практически ничего не попадало на Димку :) ну и я старалась, чтобы в его сторону не дуло...

Malinnik, напиши потом, как Юле прикорм
nika_v, Лучик, вот у нас были слегка суховатые щечки, а сейчас слегка румяные стали - вот думаю может на прикорм... хотя и вчера к вечеру слегка румянились...

Лучик

Well-known member
А я вот поняла,откуда у нас такой сильный диатез был. Накопительная аллергия+водичка с сахаром спровоцировала. 2 недели подряд ели гречку,было все ок,после этой водички всю неделю сыпало страшно. Убрала гречку,стала давать брокколи-все ок,ребенок опять чистый. Все-таки правду говорят,что питание д.б. разнообразным, ферменты для определенного продукта не в бесконечном кол-ве.
Так вот теперь один день брокколи,другой цв.капусту,сегодня еще тыкву попробовали. Лучше я доведу до 30-40г, но буду чередовать и постепенно увеличивать объемы,чем неделю кормить одним и тем же.

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, сочувствую... держись! Так Ромочка, давай маме отдыхать, она у тебя одна такая! Геть! :)
как-то раньше говорили (я правда оч большой скептик по этому поводу, к тому же верущая) - подолом маминым обтереть малыша, спокойней будет)))
И так я делала, все равно мы еще полтора часа гуляли ночью:) Надеюсь, сегодня заснет и гулять не будет...
И все-таки наш зуб прорезался окончательно.Но это просто острая полоска над десной,пока еще вырастит...
УРА! Поздравляем с зубиком!!! :)

zibrar

ищите женщину
а на рынках закрыты лотки -потому что бастуют они... сегодня же на площали независимости собирались ИП-шники

Вавёрка

грызу орехи!
Мама Димы,
Ангелы Чарли,
Liala,
Любаша,
Лучик,
Senya,
KediNat,
Malinnik, девочки спасибо за поздравления!!!!
В свою очередь хочу ВСЕХ позравить со ВСЕМИ праздниками!!!!!
Вот мы с праздниками расхлебаемся и тоже будем активными интернет пользователями!!! :read:

Вавёрка

грызу орехи!
а это мы вчера отмечали 6 месяцев Никуши и 7 месяцев Игната!
1. Игнат
2. Игнат и Доминика
3. Дети и Мамы

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
огромное спасибо за поздравления, очень приятно было от вас их получить. С ностальгией как-то вспомнились наши беременные посиделки в Налибоки :)
Кенга-и-Ру,
держись, мне почему-то кажется, что после Аринки тебе все ни почем, скоро наши детки подрастут, и мы уже будем жалеть, что на ручки не просятся :)
Мамалыш,
Думай только о хорошем, и мы за вас будем кулочки тоже держать. И главное, если чем-нибудь можем помочь, обращайся в личку, обязательно постараемся помочь.
Золушка, Ваверка,
фотографии замечательные, детки - симпатяшки.

arabochka

танцующая на песке
Liala,
Лучик,
с зубками вас!!!
KediNat,
восхищаюсь кулинарным талантом, я в последнее время вообще сладкое не готовлю, сначало нельзя, а теперь борюсь (в смысле идет ожесточенная борьба :) ) за фигуру. Осталось несчастных три кг, и никак я их выгнать не могу, засели прочно в моем организме :)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Таким образом ПАПА поддерживает отечественного производителя... Только неизвестно чего, питания у нас в стране детского почти никакого, памперсы тем более не производят...

А в киосках перерегистрация, у нас часть открывается сегодня (в том числе и тот, в котором я покупаю пюре, посмотрю на выхи, какие цены).

ЕЖЕЛИ КТО В БУСЛИК СОБЕРЕТСЯ, ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДЕТКАМИ И КОЛЯСКАМИ, ПОГУЛЯЕМ ЧУТКА, пап с машинами отошлем побаландаться где нибудь, я ведь рядом почти с магазом живу!!! Может зайдем (ежели придумаем куда) посидеть, кофейку попить.....

Любаша

Ошибка загрузки...
Ангелы Чарли, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ и ВСЕГо самого наилучшего!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху