Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
Ой, девочки, держитесь!!! Пусть детки и мамочки не болеют!!!
Пламенная, герпес облепиховым маслом или солкосерилом - смысла нет. Герпес вирусное заболевание. А эти препараты способствуют эпителизации. Я долго мучалась с герпесом. Каждых месяца вылазил. И мазями его не вылечишь. Я проколола Циклоферон по системе. Долго не было. А потом как только чувствую, что должОн выскочить - пропивала Ацикловир. И все проходило. Только деткам эти препараты должен врач скоректировать.

LitOFFka

New member
copoka, жаль, что только третье место, но не расстраивайся, мы то знаем, что Верочка на первом!!!

Malinnik

Active member
Поздравляю!!!!

С семерочкой!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дашулю и ее мамочку Tani1977,

С шестерочкой!!!
Верочку и ее мамочку сорока,

С пятерочкой!!!!
Юрочку и его мамочку Dary

Любаша, как Илья?
коша - проголосовали с дочей :)
Liala, Алинка просто умница!
Пламенная, выздоравливай!
сорока, пусть доча выздоравливает!
Всем не болеть, ползимы уже за спиной, пора к весне готовиться :)

Мы кажется отошли от прививки, температура в норме. Зато после прививки начали перед засыпанием петь песни :)

Лучик

Well-known member
Любаша,
Пламенная,
насколько я вижу, у Сороки 37.4-37.9,это ж не высокая как раз.
copoka,вполне может быть на зубы. Смотри внимательно,если начнет появляться насморк,кашель либо сыпь,то это уже другое,но тогда и темпа будет расти.

Senya

Active member
Поздравляю!!!!

С семерочкой!!!

С шестерочкой!!!

С пятерочкой!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Лента

New member
Поздравляю!!!!

С семерочкой!!!

С шестерочкой!!!

С пятерочкой!!!!
И мы присоединяемся!! Пусть именинница скорее выздоравливает!
maryko, Senya, Любаша,спасибо

Lenushka ,
с приятным "прощанием" с докотором!
коша
, со стоялками вас!
Кенга-и-Ру, с поползушками "человеческими"!
Любаша, держись!!!
А мы вчера с дивана спустились 3 раза ПОПОЙ ВНИЗ..не учили просто Алина сидела-сидела, смотрела-смотрела на игрушку на полу, потом развернулась и попой вниз аккуратненько сползла :) и так еще несколько раз за вечер, т.е. она это специально делала :yahoo:
здорово!!!супер полезный навык:biggrin:
Девочки, а вы рядом сидите,когда понимаете,что ребенок может упасть или даете ему самому все прочувствовать?Просто я обычно(как сегодня) наблюдаю за ним издалека.Я видела,что скорее всего он забурится,но не подходила.
Лучик.страхую только на диване или кровати, в остальных случаях наблюдаю, иногда правда сердце сжимается
Glory, мы вставили затычки,тяга к розеткам просто неимоверная!!но вот тока затычки теперь самой сложно достать
коша, проголосовали
Девочки, а как ваши детки садятся и стоят? А то мой Максим садится с четверенек попой назад, а потом левую ногу достает вперед или вбок, а правая сзади. Так и сидит на полушпагате. Я исправляю,он все равно так. И ползает также странно.
Anelak,у нас такое было вначале пару дней,тока у нас левая застревала, прошло
Пламенная, выздоравливай

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
коша, проголосовали :)
Пламенная, выздоравливайте там с Платошей :)
copoka, а насморк, кашель? ничего бельше нету, кроме температуры ? Врача можно вызвать по любому адресу, по-моему. Из местной поликлиники...
:clapping:А мы после вчерашнего волшебного визита Шацкой еще вечером пару раз перевернулись со спинки на животик, и утром, и даже во сне сегодня в обед, вот только-что!!! :) наконец-то!!!!:clapping:
Понимаю, что некоторые уже и ползают, и встают, но у нас это все равно прорыв!!! :)

birch

Well-known member
KediNat,
вы умницы настоящие как сама долго ждала поворотиков оч вас понимаю,,,навыки которые легко приходят так не радуют))))))))
коша и мы за Ромку))))

:clapping:А мы после вчерашнего волшебного визита Шацкой еще вечером пару раз перевернулись со спинки на животик, и утром, и даже во сне сегодня в обед, вот только-что!!! :) наконец-то!!!!:clapping:
Понимаю, что некоторые уже и ползают, и встают, но у нас это все равно прорыв!!! :)
Какая Дашуля Умничка!!!

Пламенная, Выздоравливай!!!

Любаша, Как там Ильюха? Врач приходила, что сказала?

zibrar

ищите женщину
Девченки а как с розетками поступаете у кого тяга проявляется (у нас к ним страсть)?
у нас не проявляется - но планирую купить заглушки. Есть два мнения насчет запретов -
1.не закрывать опасные места и говорить Нельзя (то есть воспитывать уже)
2. закрывать и давать полную свободу действий, то есть все должно быть доступно и безопасно. Мне кажется второй вариант правильнее :)

коша, и мы проголосовали :)

LitOFFka

New member
А мы сегодня закончили массаж!!! И сделали прививку от гепатита!!! УРА!!!

zibrar

ищите женщину
вспомнила что хотела сказать
кому скоро исполняется 8 мес - есть возможность ходить в частный садик Мантессори, правда находится в Лошице. Один раз в неделю, 1,5 часа примерно занятие, 15 000 за занятие. У меня знакомая мальчика водит - очень нравится. Я вот тоже буду -когда нам исполнится 8 :)
кому интересно-могу сообщить контакты

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху