Идеального второго варианта все равно не бываету нас не проявляется - но планирую купить заглушки. Есть два мнения насчет запретов -
1.не закрывать опасные места и говорить Нельзя (то есть воспитывать уже)
2. закрывать и давать полную свободу действий, то есть все должно быть доступно и безопасно. Мне кажется второй вариант правильнее![]()
что-то я не совсем поняла... как это?Народ как кто смотрит на заведение доски почета? на первой странице во втором сообщении
Первым сделал(а) в (возраст) Имя Ник мамы?
Умничка Димка! Проникся серьезностью момента!Девочки, всем огромное спасибо, что разделили со мной эту радость! а как Димка себя примерно вел на УЗИ - лежал и не шевелился, все время на тетю смотрел или на экранчик - тетя Димку похвалила
Посмотрела я на вашу подпись, все таки постройнее будем! :wub:Мама Димы, с посиделками вас!!! Толстопузик как и Кирюхин растет
новое достижение Ромульки - только что пару раз встал сам, держась за ТВ тумбочку. е-мое, это при том, что сидеть и не пытается. все с ног на голову
Поздравляем! Умнички! Кенга, все-таки живой пример - это великое дело!Девочки, хватаюсь:
Ромулька пополз по-человечески!
Так интересно наблюдать - ползет, старается, злится...
А потом преходит на привычные прыжки - так гораздо быстрее
Я последние 2 дня много бегала перед ним на четвереньках
И мы присоединяемся!!!!Поздравляю!!!!
С семерочкой!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дашулю и ее мамочку Tani1977,
С шестерочкой!!!
Верочку и ее мамочку сорока,
С пятерочкой!!!!
Юрочку и его мамочку Dary
И наши поздравления умничке-красатулечке передавай!А мы вчера с дивана спустились 3 раза ПОПОЙ ВНИЗ..не учили просто Алина сидела-сидела, смотрела-смотрела на игрушку на полу, потом развернулась и попой вниз аккуратненько сползла так еще несколько раз за вечер, т.е. она это специально делала