Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, острый глаз - не то слово, блин. с книжкой на диване уже не получается, приходится страховать, ловить и успокаивать. Он как конвеер - подполз- встал-руками помахал-упал-заревел-пополз-встал.......фуууух :)
эххх.. :) звучит, как песня .. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша написал(а):
Девы, у кого еще М не начинались???
ттт я пока еще без них. И после первых родов они начались почти спустя 10 месяцев.
Лента написал(а):
Анна В,а аппарат Назарова это что, если в двух словах?
биомеханический стимулятор. массажор.

lilo

улыбчивая
Поздравляю!!!!
С девяточкой!!
Димочку и Никитку и их мамочку T.PL
С семерочкой!!!
Александра и его мамочку extra
С полугодием!!!
Апполинарию и ее мамочку Врединка
Присоединяюсь!!!

ibiza, Likalek, Добро пожаловать!!!

Девочки, а мы уже встаем вовсю!
Буквально за 2 -3 дня: сначала на коленочки, а теперь уже на ножки.

Здорово! Поздравляю!

Любаша

Ошибка загрузки...
Софьюшку и маму arabochka с восьмимесячьем))
Алису и маму leTuchka с семимесячьем))
Димочку и Мама Димы с полугодием!!!!
Платончика и мамочку Пламенная(Businka) с пятым месяцем!!!
Алёнушку и Ульяну мамы Светла также с пятимесячьем!!!!

Поздравляем с такими новыми датками, для кого-то это уже означает начало прикорма!!!

Последнее редактирование:
Поздравляю!!!!
С восьмерочкой!
Софьюшку и ее мамульку arabochka
С семерочкой!!!
Алисочку и ее мамульку leTuchka
С полугодием!!!
Димульку и его мамульку Мама Димы
С пятерочкой!!!
Платошу и его мамульку Пламенная
Алёнку и Ульянку и их мамульку Светла

Кенга-и-Ру написал(а):
Умничка Ромашка!!!

Likalek, Добро пожаловать!! Как растете,ФОТО в студию!!!

Пламенная, Ванюшке буську от нас.

Liala

Active member
Софьюшку и маму arabochka с восьмимесячьем))
Алису и маму leTuchka с семимесячьем))
Димочку и Мама Димы с полугодием!!!!
Платончика и мамочку Пламенная(Businka) с пятым месяцем!!!
Алёнушку мамы Светла также с пятимесячьем!!!!

Поздравляем с такими новыми датками, для кого-то это уже означает начало прикорма!!!
И мы поздравляем :give rose::give rose::give rose:

МОЛОДЕЦ РОМКА!!! :victory: А еще говорят, что мальчики развиваются позднее девочек...вон какой шустрик

Всем привет! Давайте знакомиться, давайте дружить!
Привет, привет!!! А подробнее о себе :)

Chernoslivka, острый глаз - не то слово, блин. с книжкой на диване уже не получается, приходится страховать, ловить и успокаивать. Он как конвеер - подполз- встал-руками помахал-упал-заревел-пополз-встал.......фуууух :)
Ты еще забыла в процессе пополз нашла (нашел) что нибудь не предназначенное детям (у нас это провода и низкостоящий принтер) тоже подорваться отобрать надо :)

KediNat

quantum satis
Поздравляем!!!!
Софьюшкуи ее мамочку arabochka - С восьмерочкой!
Алисочку и ее мамочку leTuchka - С семерочкой!!!
Димульку и его мамочку Мама Димы - С полугодием!!!
Платошу и его мамочку Пламенная - С пятерочкой!!!
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светла с пятерочкой тоже :)!!!!
Ждем фотки и отчетики :) как успехи?
Класс!!! Ну вы даете! :)
Всем привет! Давайте знакомиться, давайте дружить!
Привет! :) добро пожаловать! Рассказывайте :) что умеете, и фото в сутдию :)
ттт я пока еще без них. И после первых родов они начались почти спустя 10 месяцев.
А у меня они через год пришли после первых родов :)
Анна В., брось в личку куда ты ходила на БМС и расценки?

ibiza

счастливая!
ibiza, Роман тоже, был период, и болтал и дул в сосок. Но я не разрешаю играть с соском. А то когда вылезут зубья, не до игры бутит. У вас уже зубики есть?
нет у нас зубиков пока нет, но заметила, что (почему-то) клыки в десны уже стали, а передних пока не видать, может у меня маленький вампирчик??:twisted:))А на счет сосания и игры, я как-то не подумала.Спасибо за идею с вероятностью быть покусаной.

Любаша

Ошибка загрузки...
ibiza,
приветствую, присоединяйтесь!!!

Только что прочитала в новом приложении к Моему ребенку, что возможно (при учащенных ночных кормлениях) малышу начинает не хватать молочка, и он принимается ночью высасывать (напрягать, так сказать, грудь) чтобы выработалось больше))) Также ночью детки страдают от жажды, и в основном выпивают только переднее молочко, чтобы ее утолить))

коша

New member
Liala, а мы пока как-то умудрились все максимально убрать. провода почти все спрятали, все лишнее убрали. Розетки у нас выше, пока не актуально. У нас только одно резкое "нельзя" получается сейчас - кошачий туалет и миски с едой.

Likalek

мама Ванечки
Привет GLORY! А можно нам тоже в Летние ягодки? Ваня родился 27-07-2007, Мама likalek (Ира) Юго-Запад Космонавтов, про форум мне рассказала невестка недавно, у неё София (племяшка моя) уже большая- 2года и 8 мес.

Likalek

мама Ванечки
Привет, привет!!! А подробнее о себе :)

Я -ненормальная мамка, в плане ,что очень сдвинута на детях, хочу дать им всё самое лучшее. С Ваней мы плаваем с рождения, занимаемся на фитболе, долго гуляем. У меня есть старшенькийсын Дима, ему 13(переходный возраст!!!) А Ванька- это вместо долгожданной девочки,
шустряга,худышка (в 5 месяцев мы были 6700 и 67см) А еще я занималась фитнесом до рождения второго и была в отличной форме, а сейчас не знаю как эту форму вернуть, не могу вернуться на работу, хотя очень её люблю (я велнес-терапевт). Помогала людям быть красивыми и здоровыми, а теперь лишний вес 7-10 кг, стыдно. Но я над этим работаю.

Likalek

мама Ванечки
Всех деток и мамочек с Датками!!!
Да прикорм- это шажёк ко взрослой жизи, дело серьёзное!

Likalek

мама Ванечки
Только что прочитала в новом приложении к Моему ребенку, что возможно (при учащенных ночных кормлениях) малышу начинает не хватать молочка, и он принимается ночью высасывать (напрягать, так сказать, грудь) чтобы выработалось больше))) Также ночью детки страдают от жажды, и в основном выпивают только переднее молочко, чтобы ее утолить))[/quote]
Да, а если молока мало, то можно допаивать чаем из фенхеля, а утром сок 1/1 с водой. Если чистый 100% сок, он подавляет деятельность поджелудочной железы, а разбавленный- стимулирует.

Likalek

мама Ванечки
Т
олько что прочитала в новом приложении к Моему ребенку, что возможно (при учащенных ночных кормлениях) малышу начинает не хватать молочка, и он принимается ночью высасывать (напрягать, так сказать, грудь) чтобы выработалось больше))) Также ночью детки страдают от жажды, и в основном выпивают только переднее молочко, чтобы ее утолить))
Да, а если молока мало, то можно допаивать чаем из фенхеля, а утром сок 1/1 с водой. Если чистый 100% сок, он подавляет деятельность поджелудочной железы, а разбавленный- стимулирует.[/quote]

birch

Well-known member
Likalek,
привет присоединяйся))))
Любаша я еще без М (чему рада оч))))))))
Коша я Тасю на руки подхватываю 1 минуту поношу и сажаю рядом с чем-нить интересным и подальше от места вставания к этому месту (у нас это ножка стола и диван) спиной))) На 20 минут хватает точно!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, а денежку для Hippo сегодня передадут?... Просто мы тоже хотим, но мы сможем ток завтра... Может кто-то будет в районе Кальварийской ст.м. Молодежная или Пушкинская. А еще у меня у мужа карточка зарплатная Беларусбанк. Она вродь как позволяет перевести деньги на др. карточку Беларусбанка.

Поздравляем со вставалками!!!

ibiza, Likalek, Добро пожаловать!!! рассказывайте как растете, что умеете...

Поздравляю!!!!
С девяточкой!!
Димочку и Никитку и их мамочку T.PL
С семерочкой!!!
Александра и его мамочку extra
С полугодием!!!
Апполинарию и ее мамочку Врединка
С восьмерочкой!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
И мы присоединяемся!!! Растите, постигайте, радуйте и будьте здоровенькими!
Спасибо за поздравления!!! Стыдно признаться: последнюю неделю каждый день отсчитывала, сколько до 6 мес. осталось... А сегодня мое солнце проснулось в 3.40 и сказало с добрым утром! Муйдохалась я с ним до 5 утра и на руках носила, и грудь давала, и за окошком на огоньки смотрели.... В общем с утра абсолютно из головы вылетело, что свершилось!:wub: Спасибо вам!!!! Уже Димулю расцеловала, полученные поздравления передала.

Любаша,
а вот у меня с М ерунда какая-то... Появились в ноябре, ровненько постучались в декабре, и пропали........... Уже и тесты делала - отрицательные. Правда Димка как раз где-то с декабря стал ночами четко просыпаться и кушать.... В общем даж и не знаю, что думать.

Главное наше умение этого месяца - это то, что сидеть начал Димуля. Да и за игрушками решил все таки тянуться, Болтать во всю стал, даже четкое "Дай", "Мама" получаются. Но и различать стал своих-чужих. Хотя и маленький все подряд не улыбались -сначала присматривались внимательно...
Прикармливать начала в субботу. С каждым разом входит во вкус все больше. Сегодня утром уже с песнями кушали :p Маму поторапливали ложку почаще подносить :mrgreen: Фотки я выкладывала недавно, но думаю на днях устроить фотосессию - выложим еще.

LitOFFka

New member
Поздравляю!!!!
С восьмерочкой!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Димульку и его мамульку Мама Димы
С пятерочкой!!!

Позвольте присоединится!!!

Likalek, Добро пожаловать!
А вы на ГВ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху