У Ванюшки вылезло два зубика в день папиных похорон, теперь он меня ими погрызает.Liala написал(а):hippo, а как у вас дела с зубками?
Лучик написал(а):Девочки,у кого я обещала денюжки забрать?От троих уже есть, завтра и послезавтра буду на машине и могу в районе 10-15минут от меня заехать. 6-11-55-05 Таня
Танюш, если будешь в Уручье, заезжай к нам в любое время, Лешка в любом случае дома будет. Тогда я к тебе не поеду.Lenushka написал(а):Лучик, может у меня тоже сможешь забрать? В Уручье не планировала заехать?
Спасибо за информацию! Я пока нахожусь в поиске - с чего начать?! остановилась на Гербер. Вот бы у них был кабачек.......
И ещё та же девочка (у неё годик мальчику) насчет прикорма советовала мне российскую серию "Сады придонья" - говорит тоже есть монопюрешки, и нет крахмала. И выращено в нашей климатической зоне - и ассортимент хороший, и цена меньше импортных - так как в тетропаках продается.
Не переживай! У каждого ребенка своя программа. Только не думай, что у тебя ребенок отстает в развитии. После своего первого я поняла, что всему свое время, когда ей понадобится(не тебе), она начнет переворчиваться.ibiza написал(а):У меня вопрос!!Малая не хочет совсем сама переворачиваться ни с живота на спинку, ни наоборот.уже воде как совсем пара, вот леньтяйка!!
Бедный ребенок! Но так лучше, чем если бы не спал! Выздораливайте!коша написал(а):а у Ромульки первая в жизни температура. со вчерашнего вечера понемногу, до 38,4 было. засунула ему в попу парацетамолинку, так как печалится, бедный. дрыхнит почти весь день.
Молодец!Поздравляю!Ангелы Чарли написал(а):Из родосного: сказала ДА, теперь вот целый день тока и говарит Да-да-да-да
Мы тоже "Сады придонья" кушаем.Только фруктовики, а овощняк сама делаю.zibrar написал(а):насчет прикорма советовала мне российскую серию "Сады придонья"
Поздравляю!Ulchik написал(а):Теперь мы тоже зубастики-кусастики!
Это очень хорошо. А в какой церкви?hippo написал(а):А в субботу креститься будем.
Андреюшку мамы yanulia с 8 месяцами
Александра мамы karlito с 7 месяцами, мамочка, совсем не появляешься!!!!!
Тима только что порадовал вставанием с пола возле Ильюшиной кровати!!! С корточек на ножки!!! УРА
lilo,
малява чудо!!! Наверное копия папа!! А старшенькая - маленький огонек, обожаю рыжиков!!!!
спасибо! правда Полике уже три и почти месяц, это я бестолково подписалаи мы поздравляем!!!
lilo,какой Арсений большун!!!Поля-рыженькое чудо!!!Поздравляем с Днем рождения нашу тезку!!!
спасибо, она сейчас часто гримасничает, только лови, я фотик в руки она деру)))lilo, детишки просто чудоа на последней фотке как вы так Полинку недовольную подловили?
![]()
поздравляю!А у нас новость: у Ники вылез первый ЗУБ!!! Теперь мы тоже зубастики-кусастики!!!!! ;-)
молодчинка, поздравляю!А моя сегодня сама села из положения стоя на коленях. Во как!
Умничка!!!!MILMA написал(а):А моя сегодня сама села из положения стоя на коленях. Во как!
А у нас наоборот все спят, т.к. не надо в сад, вот все встали в 7.30(обычно в 6.00)Любаша написал(а):А у меня который день рановставание(((( с 4 часов смотрю на часы((( встала сегодня в 5-45, уже совсем устала лежать(((
И мы всех поздравляем :give rose::give rose::give rose:Поздравляем!ooh birthday:
сыночка и мамочку Alena с семерочкой!
Ромочку и мамочку Кенга-и-Ру с полугодием!!!
Машеньку и мамочкуibiza с пятерочкой!!!![]()
А мы обошлись без кабачка...белое у нас была цветная капустаСпасибо за информацию! Я пока нахожусь в поиске - с чего начать?! остановилась на Гербер. Вот бы у них был кабачек..
С зубками вас...У Ванюшки вылезло два зубика, теперь он меня ими погрызает.
Молодцы :clapping:А моя сегодня сама села из положения стоя на коленях. Во как!
Пытаемся...пока не получается. Ну ничего скоро выздоровемКак там Алиночка, все хорошо? не болейте.![]()