Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
коша, я тоже перед рожденим ребенка только Комаровского читала :) А все остальное на форуме и по статьям в инете :)
Светлана, что то до конца не дочитала :) Уже выяснили что ibiza А и К перепутала :). Где так пропадала долго?

По таблице я ее уже у кого то на веточке видела, наверное туда и ссылка...мы там 9. 72 Алины, но до Насть нам конечно далеко :)

LitOFFka

New member
и че не назвали? красивое имя...
муж не одобрил. ему не нравится - Лёва. А я смотрю на Романа, а он Левушка. Благо по гороскопу он Лев. Поэтому иногда так и называю - львеночком. А Роман мне тож нравится.

коша

New member
ibiza, мы когда решили Ромульку так назвать, ни одного предполагаемого Ромы не встречали! только спустя где-то месяц после его рождения начали встречаться Ромки везде и всюду :)))))
стереотипность мышления - она где-то глубоко у нас всех сидит :)))

maryko

Member
Лучик,
Пламенная,
спасибо!

Какие же у всех малышики хорошенькие, трогательные такие!

ibiza,
а чего обидно? Красивое имя, ну и что, что самое распространенное, мне, например, это даже приятно! Я тоже Маша:biggrin:

Malinnik,
может понос у вас не связан с капустой? Просто детки ж в рот всё время всё тянут, попало что-нить?

LitOFFka

New member
коша, эт точно. Мне казалось что Романов вообще нет.на слуху был только Абрамович ;-)))))

ibiza

счастливая!
красивое-то оно красивое, но вот когда пойдут наши детки в школу, их тама по фамилиям звать будут, т.к. будет 10 Маш и 10 Романов))))

Liala

Active member
Вот мне интерсно где же эти Алины прячуться :) у нас на ветке моя одна, на соседние слазила тоже нету...и где все :)
Я когда в лицее училась у нас в классе 6 девочек было: 3 Юли, 2 Оли и Люда :)

ibiza

счастливая!
а еще страшно представить, что нас ждеть, когда придет время поступлений в ВУЗы, это ж какие конкурсы будет??? бэби бум же все-таки...Дожить бы.
не в тему, зато на злобу дня
как я замахнулась?? нам бы переворачиваться с живота на спину научиться...)))

Светлана

Active member
Светлана, что то до конца не дочитала :) Уже выяснили что ibiza А и К перепутала :). Где так пропадала долго?

По таблице я ее уже у кого то на веточке видела, наверное туда и ссылка...мы там 9. 72 Алины, но до Насть нам конечно далеко :)

Я была просто в шоке от прочитанного и до конца не досмотрела :)
НО! И кто это сказал что витамина К в молоке нет?
Блин!

Постараюсь больше не пропадать :)
У нас все в порядке
Без конца требуем маму, так что приходиться больше времени быть с дочей

zibrar

ищите женщину
В общем были у хирурга и лора, хирург назначил сделать снимок ножек в пн., также анализ крови, и к нему же на прием... Боюсь, чтобы ничего ревматоидного характера не было... Лор поставил опять же диагноз аденоиды 2.5-3 ст, плюс к удалению нужно будет добавить небольшую коррекцию миндалин, короче у ребенка в глотке все сверху нависает(((( боюсь уже без удаления не обойтись, т.к. пошли отиты((((
ого! крепитесь! и выздоравливайте без операций!!!

вот сижу и дуюсь на своего гинеколога: назначила мне свечи полижинакс (спираль собираюсь ставить, так типа надо), причем знала, что у нас ГВ, мы излазили полгорода, купили, а там написано, что нельзя во время ГВ!!!
я месяца 2 назад тоже думала сразу спираль поставлю.. а сейчас готова на 100% на девочку!! не буду ставить - будет девочка - и хорошо :) хотя по нормам после родов должно не менее 2 мес пройти, но мы Диму так долго ждали!!! 2,5 года! и все никак.. так что не думаю что девочка - бац! и сразу появится :)

ibiza, мы когда решили Ромульку так назвать, ни одного предполагаемого Ромы не встречали! только спустя где-то месяц после его рождения начали встречаться Ромки везде и всюду :)))))
стереотипность мышления - она где-то глубоко у нас всех сидит :)))
у меня у девочки знакомой мальчик Рома - 1 год ему.. так она тоже говорила что выбрали самое редкое имя!!! И как так оно получается? что в дно время в разных местах люди думают одинаково.... а потом получается много Ром, Никит....

а еще страшно представить, что нас ждеть, когда придет время поступлений в ВУЗы, это ж какие конкурсы будет??? бэби бум же все-таки...
будет больше конкурс - поступят детки поумнее... соответственно качество обучения будет выше в сильных группах.. это плюс я считаю.. хорошая конкуренция - всегда плюс

А насчет витаминов в молоке - природа умнее всех нас вместе взятых.. не могла она такое пропустить :)

и ещё -фотки новорожденных - это супер!!! все такие маааленькие!! особенно у senya поразил малышок-совсем крохотулечка, смотрю на фотки эти все - и опять назад хочется - чуть чуть побыть с таким вот маленьким.... а потом как вспомню газики-колики, так сразу не хочу :)))

arabochka

танцующая на песке
всем привет,
только очумкались от ротовируса, болели вдвоем с малыхой. Состояние, конечно, жуть. Ребенок все время на мне, а я сама еще слаба. Хорошо, когда мама может помочь :)
А у вас тут столько произошло, такие дебаты.
посмотрела на фотки, все такие крошки, сразу полезла фотографии своей Софьи смотреть. нам 56 целый месяц был мал.
Девочки,
нашли в анализе на дисбак клепсиелу. Я в растерянности: одни говорят лечить, другие нет. Курс лекарств стоит 105 уе. Даже и не знаю, что делать :(

ibiza

счастливая!
Светлана, если я еще не в вашем offлисте)), поделитесь, как такие косы вашей красавице выростить смогли)) ттт на вас, у нас на головке легкий ирокез...

у кого-нибудь у деток цвет глаз менялся???когда это происходит??у меня глаза карие и этот цвет вроде как доминирует над голубым (или я опять не права??)))

Liala

Active member
ibiza, доминирует не доминирует какая разница :) У моей прабабки было 6 детей, 5 с карими глазами,моя бабушка 1 глаз карий, другой голубой. у моей мамы серо-голубые глаза у отца карие, у меня серо-голубые у мужа карие...итог у дочери серо-голубые..так что не факт что доминанта победит :)
Как вы кушаете вкусно :)
arabochka, не болейте больше.
maryko, какая прелесть :) и сразу видно мальчик ;)

Светлана

Active member
Девочки,
нашли в анализе на дисбак клепсиелу. Я в растерянности: одни говорят лечить, другие нет. Курс лекарств стоит 105 уе. Даже и не знаю, что делать :(
А как наличие клебсиелы отражается на состоянии Софьи. Просто лечение назначают когда показатель зашкаливает и со стулом- состоянием проблемы. Вы же вроде у гомеопата облуживаетесь - они такую проблему легко лечат.
Мы обошлись без курса в 105 у.е.

Светлана, если я еще не в вашем offлисте)), поделитесь, как такие косы вашей красавице выростить смогли)) ттт на вас, у нас на головке легкий ирокез...

у кого-нибудь у деток цвет глаз менялся???когда это происходит??у меня глаза карие и этот цвет вроде как доминирует над голубым (или я опять не права??)))

Ничего личного :) В споре рождается истина!
Волосы у нас наследственные. Мы с волосиками родились. Как в принципе и я у своей мамы.

Глазки будут меняться еще до года.

ibiza,выростут и вас косы, кто рождается с шевелюрой, а кто лысенький...
arabochka, поправляйтесь, и вопросик, а что за ротовирус?

Liala

Active member
Светлана, а я у мамы тоже лохматющая была, на фотки свои смотрю так прикольно, кудри как у твоей Польки, а малая родилась лысик.
Я надеюсь что у нас за 5 месяцев до карих не доменяются...не похоже как то.
Ангелы Чарли, это что то типа желудочного гриппа (возможно одно и тоже я не знаю :)) у меня это уже было слава богу до ребенка не дошло :)темпа под 40, на унитазе впринципе можно жить, пока все не выйдет

Лучик

Well-known member
ibiza,смотря какой карий. Если ближе к черному и у твоих родителей тоже темно-карий, то очень высока вероятность кареглазых наследников. Если у тебя светло-карие(вот у меня светлые,золотистые,от слез или настроения становятся с зеленцой), то вполне могут быть светлые. У дочки около года поменялись и стали зеленые. У Игната уже карие лучики от зрачка идут, будут или зеленые,или карие.
Liala,
у меня в 8мес из голубых глазки стали карие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху