Викуля сегодня сама помахала папе ручкой пока.[/
QUOTE]
Какая молодец!
hippo написал(а):
Скажите, а креститься нужно в новой одежде? И какие части тельца окунают в водичку?
Креститься не обязательно в новой, а после крещения желательно ребенка переодеть в новое. В зависимости есть ли в церкви купель, или нет.Могут всего ребенка окунуть, а моей только мазали водичкой лобик, ручки, ножки.
ibiza,
Выздоравливайте!
Любаша, если пошли отиты, скорей всего без операции не обойтись. У моего Максима тоже все начиналось с отитов,а потом стал глохнуть. В 4 года сделали операцию и ни разу об этом не пожалела, сразу стал меньше болеть.
Девочки, фотки новорожденных малышиков, просто супер, а как вы загружаете маленькие фотки, а то я выложила фотку Милены, такую огромную, что сама испугалась.
На счет цвета глаз. У меня и моих родителей глаза черного цвета, а у моих детей-светлые. У Максима-зеленые, а у Милены, может еще поменяются, но пока сине-серые.Да, чуть не забыла, когда родился Максим мы не знали никого с таким именем,когда он пошел в сад выяснилось, что только плюнь, все в Максима попадешь!Сплошь и рядом Максимы.