Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Дорогие мои, все огромадное спасибо за поздравления в адрес моих деток!!!! Очень приятно услышать было!!!
Отчет о Тимоше вечерком напишу)) сходим к врачу))

Ну самое главное напишу сейчас:
1. Встает, стоит и немного ходит у опоры.
2. Делает ладушки.
3. Делает куку с пеленочкой.
4. Почти делает пока-пока.
Пока больше ничего особенного не делает. По прежнему не желает почти ничего другого кушать, кроме мамы)))

Кенга-и-Ру

New member
Добрый день!
С восьмерочкой!!!
Тимошу и его мамочку Любаша
Нину и ее мамочку Мама-Наташа
Дарью и ее мамочку Арина
Любаша, ИЛЬЮШУ - 6 годами
KediNat, пожалуйчта!
что именно тебя интересует в ночных высаживаниях?
LitOFFka, у нас сейчас уже 4-й шарик:) ( С Арины начиная)
Один конкретно подо мной лопнул - упали.
А остальные просто спускать начинали в каком-нибудь месте.
Malinnik, и почему ты, при таком стуле, с овощей начала?

Malinnik

Active member
Кенга-и-Ру, с кашей у меня вопрос много... какой водой разбавлять, кипятить ли воду, до какой консистенции и как сделать одну ложку??? Поэтому решила начать с пюре и перейти на каши. Но вот теперь прихожу к выводу, что надо было с каш. Купила гречку Хайнц, но вот не знаю, с какой лучше начинать?

Кенга-и-Ру

New member
Malinnik,:)))
Слишком много заморачиваешься.
Не помню, Юля на ГВ?
Я сцеживаю молочко - сколько получится. если надо - доливаю кипяченой воды.
Густота - на глаз. Практически не подогреваю. Ну или в теплую воду ставлю - но тогла сразу жиже становится.
Выбирала каша по интуиции под наши проблему.
Мне показалось каша рис+кукруза оптимальной.
Не делаю ложку! Сделай, сколько плучится - - примерно.Остальное доешь;)

Senya

Active member
МаМалыш, прикорм ввели: кабачок, капусту и брокколи, планирую тыкву и вот купила чернослив - размышляю...

коша

New member
спасибо, с густотой каши разобралась. еще вопрос: она должна быть такая... никакая, бесвкусная? я сегодня ему в кашу черничный сироп добавила. есть такой на фруктозе, натуральненький. надеюсь пойдет.

что самое прикольное с этой кашей: перевод-то правильный. там на немецком написано "манная каша". вот и понимай как хочешь :))

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
я дала сегодня немного чернослива - вроде была реакция на коже. НО ТАКОЕ ЕЩЕ У ИГОРЯ БЫВАЕТ (ТИПА натерость) когда он лицом трется об одеяло или еще об что-нибудь, завтра дам чернослив и не буду от него отходить чтобы точно понять это реакция на чернослив или просто натер... О а про кабачое я забыла точно кабачок же тоже зеленый или бледно-желтый :)

KediNat

quantum satis
А у нас еще 2 зуба проклюнулись!!! :) Верхние двойки!!! :twisted:
А у нас как то муж ребенка на фитболе укачивал и тот лопнул - муж в одну сторону летел, Роман в другую... И вроде все ттт Но с фитболами не везет и второй лопнул, и тож в момент укачивания. правда Романа уже не уронили...
Ужас :( у нас первый сдуваться просто начал... теперь второй юзаем потиху :)
KediNat,
спасибо, нога не болит!
А прописаны мы с малышом у моей мамы. У мужа остался младший брат, но он живет за границей.
А квартира гос. или приватизирована и на кого?
KediNat, пожалуйчта!
что именно тебя интересует в ночных высаживаниях?
Интересует, вообще нужно ли это делать было, или просто на ночь трусики Хаггис одевать, что бы сама училась терпеть? или не одевать - пеленку одноразовую стелить...???
как лучше то?

Лучик

Well-known member
коша,а ты первый раз даешь кашу?Они ведь все безмолочные такие по вкусу. Просто Хайнц рис и кукурузу даже я есть не могла, бумага бумагой, Хумана после них мне показалась вкусняшкой,да и Игнат всю пачку уже закончил вот.
Про перевод. У меня знакомые в Германии давно живут, и они объяснили, что неправильно в словаре перевод. Нет в Германии манки вообще,как и гречки. Т.е. это как бы "белая,однородная кашка", просто понятие, которое у них есть, а у нас не переводится. По составу понятно,что там рис и кукуруза.
Это как вэллинги у Семпер, кто-то жалуется,что не получается густая каша из них, а это ведь именно жидкая кашка,чтобы из бутылочки пить, в Скандинавии это популярно.

KediNat,а как ты Аню приучала? Нику в 1г9мес за 3 дня приучила к горшку, она сама ходила,еще где-то месяц памперс одевали на прогулку и ночь, потом стала ее ночью будить и просто высаживать. И уже в 2 года она(и я!) спали всю ночь,терпела до утра.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
Танюша, а какой фирмы надо брать кашу чтобы она получалась густая для кормления с ложечки? А то я покупала Bebi а сейчас хейнц гречку (молочную) так каша получается жидкая ее только из бутылочки и можно. А я бы хотела уже с ложечки кашей кормить.

LitOFFka

New member
Malinnik, не только ты замаращиваешься... я уже в трансе..
родим второго-третьего.. замарачиватся не будем.;-)

KediNat

quantum satis
KediNat,а как ты Аню приучала? Нику в 1г9мес за 3 дня приучила к горшку, она сама ходила,еще где-то месяц памперс одевали на прогулку и ночь, потом стала ее ночью будить и просто высаживать. И уже в 2 года она(и я!) спали всю ночь,терпела до утра.
Тоже будила ночью... но она примерно с 2 только к 3 годам :( научилась терпеть ночью... :(
А прогулки в 2 года и у нас были без памперсов... только на ночь одевали...

коша

New member
Лучик, да, это первая каша. если сегодняшняя порция с сиропом нормально пойдет, то завтра уже завтрак будет - только каша. Перевод я по словарю смотрела, сама немецкий не знаю, у меня другие языки.

ibiza

счастливая!
всех малышек и мамочек с минибездыями!!!!
Кенга-и-Ру, в четверг у нас появилась темп-ра 37,6 (это нельзя считать лихорадкой), в пятницу подскочила до 38,5 - сбили, в субботу уже была 37,8 - не сбивали и в воскресенье уже 36,7-норма. Когда подскочила темп-ра, вызвали врача, она поставила диагноз синдром прорезывания зубов, но предупридила, чтоб перестраховались и в случае появления сыпи вызывали скорую. В понедельник, утром появилась сыпь и я не долго думая вызвала скорую, но когда она приехала, объяснили, что педиатр имела в виду перестраховаться на счет менингита (ттт)/ и что у вас обычная аллергическая реакция.Стали выяснять, что это могло быть, сошлись только на дентоноксе.Вечером пришла педиатр и согласилась с предположением.Сыпь у нас в основном на животике, но и на голове и на шее тоже. на попе совсем чуть-чуть, но тоже есть.А у вас температура была и вообще, сиптамы с нашими схожи???как вылечелись???

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
:) просто я всегда стараюсь делать строго как в инструкции вот и не подумала об этом ;-)

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Тимофея и его мамочку Любаша,
Ниночку и ее мамочку мама-Наташа,
Дарью и ее мамочку Арина
Поздравляю с датками!

Кенга-и-Ру

New member
KediNat, ты знаешь, я бы ориетировалась на ребенка+ учитывала возрастные закономерности. Так, работа сфинктеров формируется к 3-м годам. Да и мочевой до 3 еще не большой.Так что ночью писять им надо. А вот куда и как - смотреть по малышу.
у меня Арина пьет больше в вечеру. И ограничивать сильно не хочу - она пьет немного в принципе, так чтобы хоть что-то выпивала.
Поэтому ее надо высаживать.
Она, когда хочет ,крутится много.
У нас к 1,2 оставался только ночной памперс. Но было очень жарко - решила высаживать. Первые 2 ночи плакала и сопротивлялась. Я уже решила - писай , доченька, под себя! Буду одноразовую пеленочку стелить.
А на 3-ю ночь я нашла подход - на горшок с грудью ( как оказалось - во время сосания расслабляются сфинктеры, я уже потом в темке про высаживание вычитала) К 1,6 было уже досточно головку на плечо мне положить.
С 1,2 до 1,9 где-то надо было 2 раза высаживать.
Потом один.
Сейчас иногда вообще не высаживаю - если не крутится. А иногда она сама идет за горшочком - я уже на шум реагирую.
Если бы ночное высаживание у нас не пошло - оставляла бы одноразовые трусики на ночь.
А через какое-то время опять попробовала бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху