Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
maryko,как вы замечательно вес набираете!!!С праздником вас!
Malinnik,если ты с ней свяжешься, то передай нашу поддержку! Пусть быстрее поправляется!

maryko

Member
Лучик,
спасибо! Да, с весом сама не ожидала, что столько будет))))))))) Хотя он реально тяжелее стал, особенно сейчас чувствуется, когда из-за зубов на руках много сидит.
Ссылки твои очень впечатляют! У меня муж очень строго с ремнями, что угодно может разрешить, но сидеть только в креслах( у нас бустеры у старших) и под ремнями! В дальних поездках останавливаемся почаще, чтобы дети размялись, побегали, а в машине только сидеть!

zibrar

ищите женщину
пусть МаМалыш скорее выздоравливает! а сколько примерно по времени с таким диагнозом лежат?

maryko

Member
А это мы----
1 Маленький слюнопотамчик!
2 Не кочегары мы, не плотники..
3 Воин!
4 Вкуснятина!
5 Я так тебя люблю!!!!!!!!

Светлана

Active member
maryko,
Сашенька чудесный мальчуган!
Со вчерашней даткой вас!
На последней фотке так хорошо передано настроение, что прямо мне захотелось пойти Полинку потискать :)))

Chernoslivka

New member
Девочки,
Пару лет назад я провела такое наблюдение - по дороге на работу из окна троллейбуса (задняя площадка) я наблюдала за автолюбителями. И пришла в голову мысль смотреть, кто пристегнут, а кто нет. Результатами собственного исследования я была шокирована - ПРИСТЕГНУТЫХ ВОДИТЕЛЕЙ (в основном все были без пассажиров -утро - едут на работу) БЫЛО ЧЕЛОВЕК 5!!!!!!!! А дорога от дома на работу у меня занимала 20 минут.
Так мало того, видела мальчика лет 10 на переднем сидении (!!!) - не пристегнутым!!!
Я рассказывала это всем своим знакомым и стала более внимательна в этом вопроса - многие не пристегиваются вообще!!
А у меня в семье все было иначе, и я по своей простоте душевной думала, что так делают все. А тут сама себе глаза открыла. :shock:

hippo

New member
Лучик,
спасибо за ссылочки!
Бедненькая МаМалыш! Скорейшего ей выздоровления!
maryko, какие же вы замечательные!

Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Никитку и его мамочку Курносик
С семерочкой!!!
Лилию и ее мамочку Бася

Senya, мурзулики!!

МаМалыш скорейшего выздоровления!!!

maryko, фотки оболденные!!!

Liala

Active member
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
Лилию и ее мамочку Бася
И мы поздравляем :)
МаМалыш , выздоровления!!! Скоро у вас все будет хорошо
maryko, фотки супер :) Любимая игрушка пульт :) С саблей самурай просто.
hippo, я после фоток lilo решила остановиться на Чико Вектор

Лучик

Well-known member
maryko,последняя фотка просто супер!!!

Девочки,что-то мне вспомнилось,что МаМалыш грипп подхватила.Или нет? Тогда может осложнение все дало?
В любом случае-быстрейшего выздоровления!
Chernoslivka, вот и у меня в семье всегда пристегивались на передних сиденьях. А где-то с 98-99гг стали сзади пристегиваться. Даже просто по Минску. У меня это настолько машинально, что во всех такси ищу ремни. Мужа тоже приучила пристегиваться машинально. Хотя его отец не пристегивается.
И при всем при этом,что мои,что его родители,когда надо куда-то близко подъехать, смотрят на меня как на полоумную,когда я упрямо пристегиваю кресло. И если вдруг надо ехать, а за счет ребенка одному места не хватает, я иду к своей машине(так как ребенка на коленях держать не буду), тож просят "не дурить". Я даже и не спорю.
Про детей на переднем сиденье. Постоянно наблюдаю,как возле садика родители забирают детей (4-6лет) и сажают на переднее сидение, не пристегивая. И уж эти родители точно могут купить самое-пресамое кресло(хотя убеждена,что раз есть машина,кресло должно быть в любом случае).
Не могу смотреть на проезжающие машины, где совсем ребенок якобы на заднем сиденье,но стоит посредине, а мама с папой спереди(причем очень часто пристегнуты). Да малыш вылетит вперед под колеса собственной машины.
Пару лет назад была нашумевшая авария возле цирка,когда на всей скорости машина влетела в ряд машин,которые стояли на светофоре(просто стояли и никого не трогали).В одной из машин сздаи сидела девочка(вроде 7-8лет). Оч.сильные травмы были,не выходя из комы,через пару дней умерла.Грустно,даже ужасно!
maryko,молодцы,все продумали. Я тож уже планировала дальнюю поездку и подсчитала,что если не спит,то каждые 2 часа минут на 15-20 надо останавливаться. А через 4часа остановиться минут на 30,чтобы перекусить. А вы как часто останавливаетесь?

ibiza

счастливая!
Узнала на киндере, что наша Катюша МаМалыш в больнице, камни в почках :( Игорёшка с папой. Пусть наша сильная мамочка поправляется, а дома ждут её её мужчины, готовые носить на руках :)
ой-ой, пусть все скорей закончится хорошо!!!!!!ттт.Наверное, с ума сходит без своих парней.
maryko, классные фотки!!!

maryko

Member
Девочки, всем огромное спасибо за приятные слова и комплименты!

Последнюю фотку сделала дочка, она взяла фотик и ходила фоткала всё подряд и я уже не обращала внимания, вот она и нас поснимала, большинство кадров, конечно, удалила, а вот эта очень понравилась! В ней, пожалуй, ценно то, что не работали на кадр и даже не знали, что фотают))))

Лучик,
да, примерно так и останавливаемся. Если нужно, бывает и чаще))))))) Например от нас до Минска 2.5 часа, это 1-2 остановки.

Кста, остановки нужны не только детям, но и нашим любимым. Особенно, если они часто и много ездят. Им вообще рекомендуют каждые 40 мин. выходить и походить, поприседать, чтобы кровь разогнать. У них на предстательную железу долгое сидение за рулём в статичной позе плохо влияет, что сказывается на функциях)))) Мой каждые 40 мин. ради себя выходить отказывается, а вот с детьми размяться-за милую душу!)))

maryko

Member
hippо,
как ваши анализы? Обнаружили что-нибудь? Извини, конечно, за любопытство, просто, интересно, могут ли быть глисты у таких малышей.

Насчёт пристёгиваний в машине. У нас, если машина тронулась с места с непристёгнутым водителем, она начинает пищать, сначала негромко., потом, если не пристегнулся, на уши давит)))))))) так что хочешь не хочешь пристегнёшься. Но это только водительское место(((((( Хорошо бы на все так! Хотя видела, есть умники застёгивают ремень на пустом кресле, сами садятся сверху(((((( Неверно, это только у нас такие люди "умные"

hippo

New member
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
Лилию и ее мамочку Бася
Присоединяемся!:pooh birthday:
Liala, я вот тоже чико вектор хочу.
Maryko, анализы еще только на днях будут готовы, а глистья могут быть и у таких крох.:-(

birch

Well-known member
maryko,
у нас с Лучиком тоже машины которые на переднем сидении (и водит и пассажирском) не разрешат непристегнутыми ездить))) Я тоже в такси всегда пристегиваюсь хотя таксисты частенько небрежно бросают "необязатено"!

Senya

Active member
МаМалыш, поправляйся скорее!!!
maryko, фотки супер!

И если вдруг надо ехать, а за счет ребенка одному места не хватает, я иду к своей машине(так как ребенка на коленях держать не буду), тож просят "не дурить".
вот я это уже предчувствую... летом поедем в деревню к мужу, обычно едет полная машина людей, вот тогда и начнется... но я ни за что не поеду без кресла!!! останусь в Минске - пусть осуждают и смотрят как на больную... а в такси я как-то не задумываясь беру с собой кресло!
раз в месяц ездим в Барановичи - 1,5 часа в пути - Димка обычно спит, но если вдруг капризничает - останавливаемся - я его успокаиваю, кормлю и едем дальше. Один раз стояли минут 30 - так гаишник подходил, спрашивал все ли ок :)

KediNat

quantum satis
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
Лилию и ее мамочку Бася
:hi:Присоединяемся! Что-то совсем вы мамочки нас забросили здесь! :) Хоть бы похвастаться зашли, как растете?
Мы сегодня взвесились, весим уже 9 кг, +700 за месяц! Рост такой,как был, 69 см:smile: Ещё у нас растут сразу 3 зуба сверху, единички и вторая двоечка, уже белые полосочки видны, вот-вот выйдут, капризит страшно, ночью плакал(((((((((
Как вы классненько набираете! 8) Мамочка старается :)
А зубки - это да, держитесь! Мы тоже не очень спим последнее время, думаю из-за зубиков тоже.
Фотографии у вас супер! Сабля классная :), и шлем здоровский, и пульт видно медом намазали :) Глазки очень красивые!

Лучик, страшная история! :( Действительно горький опыт для написавшей ее мамочки, не дай бог...
МаМалыш, держись! Выздоравливай поскорее! Мы тоже кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера с коляской одну остановку в автобусе проехали... надо было домой скорее, Даша хныкать начинала - кушать видно уже хотела, т.к перегуляли по времени :) как прикольно на нас смотрели :)

Лента

New member
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
Лилию и ее мамочку Бася
И мы поздравляем!!
МаМалыш, скорейшего возвращения домой!!!!!
maryko,фото замечательные, Сашка такой веселый парень!!!! Скорее бы вылезли эти зубы!!
hippо, у меня чико вектор новое стоит на балконе, отдам за сколько возьмешь
А мой Георгий научился наконец сам садиться из положения стоя, а то раньше стоял кричал, типа " спасите, ноги не держат":)

zibrar

ищите женщину
а нам пришел анализ на дисбак.... стаф как был 10 в 5 - так и остался :((( гомеопатия не помогла ни капли!
ну и что теперь делать? неужели все-таки антибиотики давать? :((( (по назначению конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху