maryko,последняя фотка просто супер!!!
Девочки,что-то мне вспомнилось,что МаМалыш грипп подхватила.Или нет? Тогда может осложнение все дало?
В любом случае-быстрейшего выздоровления!
Chernoslivka, вот и у меня в семье всегда пристегивались на передних сиденьях. А где-то с 98-99гг стали сзади пристегиваться. Даже просто по Минску. У меня это настолько машинально, что во всех такси ищу ремни. Мужа тоже приучила пристегиваться машинально. Хотя его отец не пристегивается.
И при всем при этом,что мои,что его родители,когда надо куда-то близко подъехать, смотрят на меня как на полоумную,когда я упрямо пристегиваю кресло. И если вдруг надо ехать, а за счет ребенка одному места не хватает, я иду к своей машине(так как ребенка на коленях держать не буду), тож просят "не дурить". Я даже и не спорю.
Про детей на переднем сиденье. Постоянно наблюдаю,как возле садика родители забирают детей (4-6лет) и сажают на переднее сидение, не пристегивая. И уж эти родители точно могут купить самое-пресамое кресло(хотя убеждена,что раз есть машина,кресло должно быть в любом случае).
Не могу смотреть на проезжающие машины, где совсем ребенок якобы на заднем сиденье,но стоит посредине, а мама с папой спереди(причем очень часто пристегнуты). Да малыш вылетит вперед под колеса собственной машины.
Пару лет назад была нашумевшая авария возле цирка,когда на всей скорости машина влетела в ряд машин,которые стояли на светофоре(просто стояли и никого не трогали).В одной из машин сздаи сидела девочка(вроде 7-8лет). Оч.сильные травмы были,не выходя из комы,через пару дней умерла.Грустно,даже ужасно!
maryko,молодцы,все продумали. Я тож уже планировала дальнюю поездку и подсчитала,что если не спит,то каждые 2 часа минут на 15-20 надо останавливаться. А через 4часа остановиться минут на 30,чтобы перекусить. А вы как часто останавливаетесь?