Артура, Ванюшку и Аню,а также их мам с датками!
Zabava , хорошие фотки! Доча красавица, а бабушка такая молодая!
когда Георгий играет, я как партизан стараюсь незаметно уходить,чтоб хоть 5 мин что сделать без него, иначе:wacko: надеюсь, что это возраст, и скоро пройдет
Пройдет

все пройдет, как в песне той

еще впереди период прилипчивости к маме, обычно он наступает в 10мес, но что-то было еще и в 8.5, где-то на месяц появлялась "мамкость". Даже в календаре кризисов есть такой кризис на 6 недель. Пока что для меня самый тяжелый период был с Никой этим августом, хотя даже сейчас,спустя полгода, все кажется не таким уж и ужасным. Капризы быстро забываются.
А так, мы готовы к вам в гости прийти,помочь,если надо
А мы научились ежика изображать

Тааак приколько. Малая могщит нос и начинает громко сопеть, посопит и улыбается. Приколько когда она ползет и сопит...этакий маленький ёжик
После одной из встреч с Тасей Глори, Игнат целую неделю изображл ежика, потом видимо надоело. А после встречи с Варварой Ники в эту субботу, стал сосать свой язычок. Я просто поражаюсь их способности все перенимать.
Девчонки, расскажите,пож-та, как часто вы днем грудью кормите??У меня Георгий прикладывается ч/з 2-2,5 часа, т.е запить еду и на сон. Может поэтому он прикорм не жалует????
У нас грудь в 7утра, в 9-9.30-каша, 12-12.30-грудь, 14.30-грудь,16.30-грудь, 18.30-пюре(фрукты или овощи)+еда со стола(так как в это время мы ужинаем) 20.30-21.00-грудь, ну и ночью.
Решила предложить обменяться фотографиями со свадьбы. Загсовские не под рукой выкладываю из тех что есть в компьютере. Давайте поделимся приятными впечатлениями!
Какое классное платье!!!Я решила, что если будем венчаться,то будет у меня подобное платье.Но это надо что-то с фигурой еще сделать, так как когда у меня талия 60,то бедра 93,верх 93,все бы хорошо,но очень сильно торчат тазовые кости.Они даже сейчас уже начинают выпирать, а мне еще худеть и худеть.Может платье как-то по-особому подобрать?
Катена, вы уже такие большие и столько всего умеете! Умнички!
Ангелы Чарли ,
zibrar,
Liala невесты-красавицы!
Кенга-и-Ру , очень красивые фотки!Мне Гродно очень нравится,высокие берега над Неманом,красота.
ibiza , такие счастливые фото!Особенно с фатой мне понравилась.