Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
коша,
250 овощей!!! молодец Ромка :)
у нас сейчас в меню 150 овощей, 70 фруктов, 170 каши, 40 творога, 150 бифидина и 450 смеси, примерно так.
Насчет кресла вопрос: на какой высоте должна быть прорезь лямок (на спинке), прямо над плечиками или чуть ниже?

Lenushka

Дрыхлая соня
Вот хочу поделиться, мне прислали в преддверии 8 марта:
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ:

Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица - "Мисс вселенная";
то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи;
дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком;
то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -
стопроцентная ЖЕНЩИНА ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galinka

Мама семейства
Звонила только что Наде. Почитала все ваше сообщения для неё. Она была рада, передала вам спасибо и спасибо за sms-ку от Chernoslivka :)
Теперь про них: у Ванюшки температура спала. Но начался отит в одном ушке. С утра пришла ЛОР и это обнаружила. Но т.к. он только начался, то ушко у Ванюши еще не начало болеть и его беспокоить. Сейчас начнут капать это ушко, дай Бог, чтобы отит сразу прошёл. Врачи боятся чтобы не было так, что антибиотик помог на пару дней. Может быть и такое. Если какой-то там анализ будет не такой как надо (я в этом не оч.хорошо разбираюсь), то назначат внутривенно Сумамед - антибиотик более сильный. Будут его вводить через катетер. Сегодня они уже в памперсах. Но Надя сказала что по ее просьбе Ванюша даже писял в бутылочку пару раз:) Здорово! Послушный мужчина:) Вот вроде и всё. Еще раз скажу, что Надя передавала всем СПАСИБО и ПРИВЕТ!
P.S. Завтра у них 40 дней по Сереже:(

коша

New member
МаМалыш, так у вас уже творог и бифидин (это типа кефира?) я это не пробовала давать еще. Сейчас вот заказала кукурузную кашу, попробуем, раз гречка накрылась. А еще как-то пробовали "овощной суп" Гербер - там уже такй, взрослый состав. Вроде почти нормально, пара пятнышек на щеке появилась, но это, возможно, от моркови.
Кресло.....озадачила ты меня...шоб я помнила-то. а на моей аватарке не видно? вечером у мужа спрошу.

Hyppo испытания, конечно, достались, одно за другим. Главное, чтобы руки не опустились. Жизнь такая интересная штука - саморегулирующаяся система. Вроде, кажется, ну все плохо, нет просвета, а потом вдруг появляются новые возможности, варианты и т.д.

LitOFFka

New member
Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
Софьюшку и ее мамочку arabochka
С восьмерочкой!!!
Алису и ее мамочку leTuchka
С семерочкой!!!!
Димку и его мамочку Мама Димы
С полугодием!!
Платошу и его мамочку Пламенная
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светла

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

LitOFFka;
А зачем вам посытнее? вы и так немелкие по-моему. Пару дней по-чуть-чуть и потом можно побольше давать... имхо. ЧЕрез неделю новый продукт, цв.капусту, например, и т.д. куда торопиться? Ведь смысл пед.прикорма не в том, что бы накормить малыша (еды ему и из груди хватает), а в том, чтобы научить его кушать адаптированную взрослую еду, а желудок переваривать то, что мы даем. :)
А кашу ВОЗ рекомендует через месяц после овощей вводить :)
Ой, и я так думала, начну как ознакомление... Не тут то было, Роман просто требует!!! Он так орет!!! Грудь не берет, пока не дам кабачка. А ему и живот разболелся, видимо всеже многовато дала. Но и сегодня грудь не берет. и орет голодным криком, точнее орал. Я сцедила молочко в чашечку и кормила с ложки, уплетат за обе щеки, а потом выхватил чашку и все выпил:???: Заулыбался успокоился... Потом взял грудь, прослушал две сказки и дрыхнет.

Речь шла о первом прикорме! Который действительно нужно давать чуть-чуть. И увеличивать постепенно для контроля за аллергическими реакциями.
Вот-вот, мы в понедельник ведь только начали.

Malinnik

Active member
Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!!
С полугодием!!
Поздравляем!!!

Девочки, у ваших деток такие аппетиты!!! (ттт) Мы пока съедаем по 80 гр. овощей и пару ложек каши. Кашу есть вообще не хотим :( Хочу вводить фрукты, потом добавлять их в кашу. Начинать фрукты лучше с чего?

maryko

Member
Galinka,
спасибо, что держишь нас в курсе, что не оставляешь Надю!
Ванечка умница, понимает что маме и так тяжело, надо слушаться. Ещё раз-пусть скорее поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenushka,
супер-стишок!))))))))))))))))

Я сцедила молочко в чашечку и кормила с ложки, уплетат за обе щеки, а потом выхватил чашку и все выпил:???: Заулыбался успокоился... Потом взял грудь, прослушал две сказки и дрыхнет.

Улыбнули! представила картину!!!!

Светлана

Active member
я то же впечатлилась темпам прикормов :) И объемам

Мы еще только рис и гречку кушаем
Из овощей: цветную капусту, кабачок и тыкву
Фрукты не вводила, но иногда могу дать яблочко погрызть или банан
Про мясо даже и не думаю пока :)

МаМалыш

Summer in the City
коша мы бифидин его пьем ради бифидобактерий (в лечебных целях), только он не на короьвем молоке, а на смеси
Светлана а Игорек банан не смог погрызть, не сообразил как, чувствует - съедобное, а поесть не получается, так разозлился и пришлось ложечкой скрябать ему бананчик, тогда только успокоился :)
Litoffka ничего себе пищевой интерес у Ромки, ты и так стройная, теперь будешь кушать тайком от Ромки, вообще дюймовочкой станешь ;-) Игорек в день выпивает около 200 мл жидкости (раньше давала сильно-сильно разбавленный сок (примерно 1:4) теперь даю компот на сушеных яблоках). А Игорек реагирует только когда я яблоко ем, остальное его не интересует.

Лента

New member
Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!!
С полугодием!!
и мы поздравляем!!!
LitOFFka, фото супер!!!особенно первая :smile:
Galinka, И от нас передавай привет Надюше hippo,так хочется,чтоб черная полоса у них скорее завершилась, появилась определенность, хоть какая.
А я вчера первый раз на фитнес сходила! Застоялась уже совсем, мышцы слабые((((((((( Но ничего, наверстаем! А сегодня ничего не болит!
я на днях тоже первый раз сходила на пилатес.В зал заходила с тааким энтузиазмом, а через 5 мин уже просто хотелось лечь на коврик, и чтоб никто не трогал,не знаю как себя уговорить ходить дальше:resent:
Светлана, мы по-вашему рецепту ели свою гречневую кашу, пошла на ура, спасибо!!!
Lenushka, стишок в тему, супер
Лучик, мой Георгий сегодня вроде спал неподолеку от Игната. Коляска синяя и пальто красное;)

LitOFFka

New member
МаМалыш, это не интерес пищевой, это вымагательство пищевое... Сегодня никак поесть не могу... и приготовить покушать...

ibiza

счастливая!
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!!
С полугодием!!
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светлана

Присоединяемся!!!!

Стишок (супер) первым же делом мужу отослал, а то я все время оправдываюсь за свое поведение, а оказывается норма))))

Zabava

Путятишна
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!!
С полугодием!!
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светлана
Присоединяемся!!!!

KediNat

quantum satis
А мы сегодня в Мазере купили классные слюнявчики с рукавами, очень рекомендую, у кого детки мурзули, как мы :)
И еще очень удобно стерилизовать детскую посуду (тарелки, банки, ложки) в пароварке на 10 мин. :)

коша

New member
МаМалыш, прорезь чуть ниже.
Lenushka, я еще в поисках. Нянб пришлось отпустить в свободное плаванье. Буду искать новую, но уже когда буду точно знать про работу.

Светлана

Active member
ия на днях тоже первый раз сходила на пилатес.В зал заходила с тааким энтузиазмом, а через 5 мин уже просто хотелось лечь на коврик, и чтоб никто не трогал,не знаю как себя уговорить ходить дальше:resent:
Светлана, мы по-вашему рецепту ели свою гречневую кашу, пошла на ура, спасибо!!!

Про пилатес насмешила :) Чувствую я то же так пойду :)
Вот ищу варианты поближе, бо отпускать меня более чем на 1,5 час никто не собирается.

Про кашу - я очень рада что вам понавилось.

Еще про прикорм. Для тех кто варит сам (и кабачок покупной то же слишком жидкий). Что бы загустить пюре, просто выливаете его на двойной слой марли - лишняя вода стекает и остается вполне густое пюре :)

Кенга-и-Ру

New member
Всем здравствуйте!
НАДЮШЕ и Ванюше большие кулачки!
Дежитесь там!
Обратила внимание, что врачи боятся, что антибиотик не надолго сбил темпу. А с чего вообше решили, что он сбил, а не сама упала.
Ведь больше похоже на вирус, а он не реагирует на антибиотики.
Тут дни такие на именинников насыщенные -
ВСЕХ МАЛЫШАТ И МАМОЧЕК ЧМОК!
РАСТИТЕ,КРАСИВЕЙТЕ, ЗДОРОВЕЙТЕ!
LitOFFka, РОмаша такой классненький!
И отжимается - супер!
ПРо свадебные фото:
ПЛАМЕННАЯ, ты такая интересная синяя!
Мне понравилось!
ЛУЧИК, красавица ,как всегда;)
Особенно на Ямайке!
ЛЯЛЯ, счастлива-а-ая!
Очень здорово!
ГЛОРИ, ты очень милая невеста!
Там у тебя волосы светлее?
НИКА, класс!
Стиляжка ! И мне захотелось в Ботанический.
СВЕТЛАНА, про тебя мне тоже хочется сказать - статная невеста.
Что-то в образе такое.
МАМАЛЫШ, супер-фотки и супер-молодые!
МаМА Димы, прям светишься;)
Фотки рядом с нами!

Про Романа:
встает, держать только спиной:)))
И стало тяжело кормить - выворачивается и встает в стульчике. Потом разворачивается и пользет на стол.
При этом есть не отказывакется...

ibiza

счастливая!
МаМалыш, прорезь чуть ниже.
Lenushka, я еще в поисках. Нянб пришлось отпустить в свободное плаванье. Буду искать новую, но уже когда буду точно знать про работу.
А у меня в инструкции к автокреслу нарисовано, что ниже и слишком высоко от уровня плеч не правильно, а прямо над плечами надо...:huh:
Что с няней, и если не секрет сколько платили агенству за подбор???

ibiza

счастливая!
Кенга-и-ру, ага значит меня в игнор и наши свадебные не понравились????:bb:Всех перечислили и я хочу, и меня:crazy:. Шучу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху