Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabava

Путятишна
LitOFFka,
попробуйте позвонить в любой платный центр с этими вопросами и в 085 по поводу менингита, может там перенаправят куда-то. У нас на форуме может есть педиатр, может у него спросить, может спросить у консультантов по ГВ, они или подскажут или дадут тел. того кто знает.
Не паникуйте заранее.
Сообщение от МаМалыш
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первым днем ВЕСНЫ!!!
Теперь и настроение у всех с каждым днем будет все весенней и весенней :wink:

Бегемонтена Кирюху с семерочкой!!! Хвастайся своим директором :wink:
Присоединяемся!

Девочки По поводу субмарины: у меня, например ребенок спит где-то с 1-2 до соответственно 3-4. Как вы планируете сон или уйти до сна?просто ехать на 1 час вроде как мало, а что делать со сном - я пока плохо представляю. У кого какие планы?

Любаша

Ошибка загрузки...
Klumba,
Liala, спасибо, дорогие.
Мама Димы написал(а):
Пусть Марта станет для вас всех отдушиной и защитницей
защитница с нее, как с козла молока будешь добиваться))):snooks: она полнейшая флегма, даже развеселить ее и поиграть с игрушками невозможно((( я думаю, что это пока стресс...

Радуга света

Солнечная мама
Разговаривала с Надей. Комп ей не дали, сказали может быть после выходных.... Что с фотками-видео - вопрос открытый. С собой она комп точно не заберет. Вот только не сообразила попробовать узнать есть ли комп у мамы! (только что мысль появилась). Постараюсь выяснить завтра-послезавтра. Ванька не слазит с рук. Надя всем передавала большой привет!
Люб, да конечно же! Она столько пережила - не каждый человек справился бы!

maryko

Member
Сообщение от МаМалыш
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первым днем ВЕСНЫ!!!
Теперь и настроение у всех с каждым днем будет все весенней и весенней :wink:

Бегемонтена Кирюху с семерочкой!!! Хвастайся своим директором :wink:

Присоединяемся!

Я ещё точно не знаю смогу ли приехать, муж просит точно день сказать. У меня Сашка и на руках поспать может!

Zabava

Путятишна
Разговаривала с Надей. Комп ей не дали, сказали может быть после выходных.... Что с фотками-видео - вопрос открытый. С собой она комп точно не заберет. Вот только не сообразила попробовать узнать есть ли комп у мамы! (только что мысль появилась). Постараюсь выяснить завтра-послезавтра. Ванька не слазит с рук. Надя всем передавала большой привет!
справился бы!
Ну с компьютером уже какая-то ясность. Можно еще пару дней подождать и тогда определяться. Будем ли мы покупать компьютер, если да, то какой, может все-таки ноутбук?( учитывая, что у Надиной мамы однокомнатная квартира или вдруг съемное жилье).Сейчас, потенциально согласных (из тех кто написал) купить компьютер 13 человек. Думаю, что можно будет подобрать что-нибудь с разумным соотношением цена-качество, учитывая, что есть мужья, кот. в этом разбираются и могут помочь( несколько наших девочек предлагало помощь).

Malinnik

Active member
УРА! На нашей улице весна :) Всем с первым днем весны!
Кирюху поздравляем, хотим тоже видеть фото :)
Любаша, а как Илье Марта? А Тимохе?
Мама Димы, Наде и Ванюшке привет!
Zabava, МаМалыш спасибо :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Мама Димы,
Надюше привет огромный!!!
Malinnik,
илья постоянно гуляет вместе с папой с Мартой, даже утром, в шесть тридцать))) Тимоша тоже любит ее, но она постоянно его хочет облизать)))) одно это ему не нравится, морда то щекотная и колючая)))

zibrar

ищите женщину
Лучик, значит я точно еду в Субмарину, либо с МаМалыш, либо с Лило :)) Уря!!! мот Димка насмотрится на ваших ползунов - и тоже поползет :)

А из развивалок мы смотрим BabyTV - у нас тарелка- -практически тоже самое что и беби эйнштейн, только круглосуточно :)

ibiza

счастливая!
Пару дней отсутствовали...чего-то времени не нашлось писать!
Так что всех прошедших и сегодняшних именниников с датками!!!!!!!!
А мы сегодня чернику ели! Ваня на полу свою с сахаром оставил, а я не заметила. Приходит ко мне и такой довольный говорит "А Сашка чернику ест", я бегом, смотрю, он уже доедает! Отбирать не стали, зато насмеялись! Он так жадно её поедал)))))))))) и удивлённо поглядывал, чего это все ржут?))))))) Чесслово, я ничего не домазывала! Он так смешно брал ягоды в жменьку и всей пятернёй мазал их по лицу, запихивая в рот)))))
Просто отпад!!!!!!
Девочки, а давайте всей веточкой встретимся на следующей неделе в Субмарине,например?
Я обязательно приеду!!!!В любое время подстроюсь.

Девочки у меня есть предложение (пишу об этом здесь, т.к. понимаю, что Надя не прочитает): давайте купим Наде компьютер,
Я присоединяюсь и поддерживаю, маякните, когд будет определенность..

Звонила в поликлинику, врачей уже нет, отправили в инфекционый кабинет, от туда к заведующей... Заведущая сказала, дождаться понедельника взять направление и сдать мазки в центре эпидемиологии. Пыталась дозвонится в центр эпидемиологии и городской и нашего района. Везде уже не работают, только до понедельника. Звонила на горячую линию санитарную... там меня вообще послали, сказали, что звонок к ним, это равносильно звонок к соседке.... Бред короче... Ума не приложу, что делать...
Можно непосредственно в детскую инфекционную ехать, там могут платно анализ сделать (а может и бесплатно).

Liala

Active member
Zabava, кстати ноут более мобильно и правда :) Хотелось до "Субмарины" с суммой чуть-чуть определиться. Что бы мне мужа потом не гонять.
Мама Димы, Наде приветы и Ванюшке хороших анализов поскорее и большущего здоровья

maryko

Member
zibrar,
у нас тоже тарелка, только я там что-то не нахожу такого канала((((((((((

Liala

Active member
Девочки, а запишите плиззз нам кто нибудь эти презентации или энштейна на DVD, а я болванку пустую отдам и большущее спасибо скажу. :)

Malinnik

Active member
Liala, я к тебе присоединюсь :) Так что две болванки и два больших спасибо :) Если можно...

коша

New member
Liala, там в "воспитании" кто-то предлагал перезапись. Я диски покупала, так что у меня CD-R , не смогу перезаписать.

коша

New member
Zabava, вот и мы из-за сна пролетаем с Субмариной. Ромуля спит с 12 до 2 точно, +/- час.

maryko

Member
коша,
у меня на DVD-R, всё перезаписывается, а почемуСD-R не пишет?

МаМалыш

Summer in the City
Мама Димы,
да, есть супинатор, купили в ГУМе
zibrar, к сожалению у нас облом с субмариной, массаж будет в 12.00, я расстроилась :-(

Liala

Active member
коша, из фразы
так что у меня CD-R , не смогу перезаписать
, ничего не поняла,хотя предполагаю, что у тебя сидюк не пишуший.
А насчет
в "воспитании" кто-то предлагал перезапись
, ну так это же ехать надо, а так все равно встречаемся ;)

МаМалыш, а в какой день у вас массаж? мы ж еще с днем все плаваем среда-четверг. Или я ошибаюсь?

maryko

Member
Liala, Мalinnik,
Я могла бы записать, но ещё не знаю буду ли на встрече((((((((( И у меня всё на двух дисках (вообще их 20 с чем-то), т.е. сжато, но качество нормальное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху