Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
maryko,
Сашуля просто очаровательный, синеглазый, жизнерадостный малыш! Тьфу-тьфу на вас!
С МАМОЙ тебя! В очередной раз!
Кенга-и-Ру, блин, вас когда нибудь отпустят болячки в этом году. Тебе еще не надоело болеть, а ну выгоняй все хвори из дому.

karlito, я видела, где-то в каталогах (в Шнайдере вроде), но он там не заявлен как лечебный - просто коврик их гальки :)

SunnyN

Солнышко
Светлана, я написала, а потом сама рассмеялась, надо было выразиться как-то иначе:) получился каламбурчик:)
Лучик, если есть какая-то инфа и не сложно найти буду благодарна
Liala, спасибо:) зубы зубы!!! даешь зубики!
про ГАИ, мельком в белорусских новостях видела сюжет и коменты какого-то полковника, он все пытался вставлять "может быть", типа может быть и действия были правомерны и может быть все мы напридумывали, несколько слов сказали пострадавшие, а потом были коменты адвоката:rtfm: , она сказала что все эти действия подходят под уголовную ответственность ... остается надеяться, что вина будет доказана и что этим гаишникам не отвертеться :evil admin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Никитушку и мамочку Курносик с 9 мес.!!!!
Лилию и маму Бася с 8 мес.!!!!
Поздравляю!!! Большуны!!!

Лучик,
Я Тимоше полуботиночки 21 р-ра одевала, чтобы свободными были, на носочек. А вообще, вроде как подъем еще окончательно не сформирован, например у Ильюши подъем оч высокий, и с обувью часто проблемы бывают. Найти сложно. Также я измерив ножку ему, часто покупаю одна, приходится возвращать, благо у нас магазин почти рядом обувной.

Девочки еще, сбросьте пожалуйста в личку телефон Шацкой и расценки. Спасибо. Или смс на мой номер плиз, срочно!!!! 318-8983

Последнее редактирование:

Liala

Active member
maryko, какие вы молодцы...это что то :) Умения у вас класс, поосторожнее с пальчиками. С горшком впечатлили.
Фотки класс такой серьезный молодой человек :)

С ГАИ да их отмажут. Вчера вот уже "звиздели" в данной ситуации действия ГАИ были правомерными и правильными :( Грусто это все.
Вот и статейка уже вышла http://news.tut.by/society/105088.html

Последнее редактирование:

Liala написал(а):
но я с мамой разложили ее на столе и я слазила ей в рот, вроде 2 полосочки есть...хотя может и глюки она так вырывалась, что фиг что увидишь
Зачем издеватся над ребенком!!!!:smile:
Лента С зубиком вас!!!
VetaS добро пожаловать! Большухи!!!
Chernoslivka, зубастики!!!

maryko, какой Санька умничка!!! Столько умеете! Фотки загляденье!!!:smile:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Поздравляем!!! Растите большие, здоровенькие и красивые!

Девочки! Эти верхние зубики с таким трудом прорезают себе путь!!! Я в отчаянии! И каки зелёные в придачу вторую неделю :-(. Купила Хамомиллу 12 разведение, как давать не знаю. Даю по 1 капле в день. Иногда кажется, что ребёнку легчает... Кто-нибудь в гомеопатии понимает? Помогите советом, плиззз.
Такое чувство, что ребёнка воспитывают не мама с папой, а кот! Сегодня залезла на подоконник и урчала на голубей!!! А вчера кошак Масик предлагал Марысе откушать печёнки из своей миски. Похоже ребёнку по нутру кошачий прикорм?!! А чё! Может вводить её по-тихоньку Вискас? :)

VetaS

New member
Девочки, спасибо всем за приветствия! Вы тут все такие зубастые!!!
А у нас только какая-то белая точка, я уже всю ложку отстучала )))

maryko, малыш просто чудо и на горшке так уверенно сидит. Я вчера посадила первый раз - орет земли не достают. Так что пока в памперсах.

Любаша

Ошибка загрузки...
Naya,
знаю Светлана и Кенга понимают в гомеопатии, сбрось им в личку вопросы.

Девы, ну неужели ни у кого телефона нет Шацкой????? Ведь все почти вызывали ее!!!!

Liala

Active member
Naya , ну и как дочка, согласилась на печенку? А насчет вискаса мне напомнило Лучик как то ссылку давала на прикол, типа если бы у наших детей был форум, какие бы темы там были...одна из тем была"Помогите! Кота кормят вкуснее, а все попытки устранить несправедливость пресекаются. Что делать?" :)
VetaS, ну так все еще впереди. Вон у вас уже почти зубка вылезла :)

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
мне больше понравился слоник, в нем как бы 2 функции по описанию, а в Жирафе одна.
Но и еще раз хочу сказать,обрати внимание на игрушки Полесье(последние модельки)
Naya,
улыбнули:)))) скоро так и замяукаете:)
maryko,какие ж вы большие мальчики уже!
Любаша,я стараюсь покупать размер в размер,с запасом в 0.5мм,не больше.
Вот посчитала Никушину обувку:за 3.5года около 40 пар обуви. Начинали с 18-го,сейчас 27-28. Каждая пара 50-100тыс, да уж...

Катена

Active member

Девочки еще, сбросьте пожалуйста в личку телефон Шацкой и расценки. Спасибо. Или смс на мой номер плиз, срочно!!!! 318-8983

Присоединяемся к поздравлениям

Телефон выслала смской

МаМалыш

Summer in the City
Лучик спасибо за мнение! ой я наверное пропустила :-( а что за игрушки Полесье? их в нете можно где-то посмотреть?

Liala жуть (я про ГАИ), лично мне становится страшно жить в нашем гос-ве... офф, но ведь важно

maryko какие вы взрослые и красивенькие :)

KediNat

quantum satis
maryko, c даткой вас! :)
ibiza, с поползушками вас! :)
Про Гербер, вчера в Бигзе моно-пюре все появились :) и Семпер обновился тоже :)

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
вот блин как же это далеко от нас Бигз, может и в гиппо нашем что-то появится надо как-нить заехать

KediNat

quantum satis
Что-то страничка сразу не обновилась :)
Лента С зубиком вас!!!
VetaS добро пожаловать! Большухи!!!
Chernoslivka, зубастики!!!

maryko, какой Санька умничка!!! Столько умеете! Фотки загляденье!!!:smile:
Присоединяемся! :)

МаМалыш, может и везде появится, очередной завоз вроде :smile:

так скоро мы будем подстраиваться под завоз и закупаться на месяц вперед :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху