Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Ангелы Чарли написал(а):
С десяточкой!!!
Георгия и его мамочку Лента
С семёрочкой!!!
Павлика и его мамочку Katrinsa

Lenushka
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!

Кенга-и-Ру, Ариночку с 3х-летием!!!!!!!!!

Поздравляем и маленьких и больших имениннков!!!
Liala и у меня Юля посмотрит чего это я там кричу ей, улыбнется и продолжит ползти к заветной цели :)
,

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, милые, спасибо вам большое за поздравленич!
Несмотря на недолеченность ( чуть кашлятая, чуть сморкатая, да и отит непонятно на какой стадии) ,все-таки не отменитила праздник - были в Субмарине. Все супер! 11 азрослых и 9 дете1
( главно ,чтобы нам это боком не вышло....)
А вечером еще взрослые гости
В свой очередь = ВСЕХ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ МАЛЫШАТ С ДАТКАМИ!
РАСТИ И КРЕПЧАТЬ!
Пошла готовитить....

birch

Well-known member
У нас слово нельзя используется в крайнем случае и в последнее время мама нельзя тася пускает слезу с виноградину размером. Так её жалко! народ у вас дети обзьяничают?

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory,
в смысле? повторяют что-то плохое? У малявы такой высокий лоб, умнейшая будет девочка.....

У меня сегодня ребенок поспал в общем 20 минут... Я в шокере...

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
У нас слово нельзя используется в крайнем случае и в последнее время мама нельзя тася пускает слезу с виноградину размером. Так её жалко! народ у вас дети обзьяничают?
у меня не обезьянничает... но вот характер уже показывает :( сег меняли воду в аквариуме - Дима увидал, и очень хотелось ему там руки помочить.. как только не дали - сразу крику на весь дом! и причем со слезами. Пыталась отвлечь другими интересными делами - ни в какую! вот только туда ему надо и все :( даже налила ему в кастрюльку водички и туда игрушки запустила :( все-равно плачет и все. Короче плакал минут 10 навзрыд.. потом успокоился и уснул.
Не знаю что в таких случаях делать?

МаМалыш

Summer in the City
Glory,
мой Игорь ревет белугой, как только что-то не так. При чем похоже, что это искренне. Например, у него упала игрушка, когда он совсем не собирался ее бросать, или скажем полз к кому-то, а этот человек его не заметили и не взял на ручки. Или например странички в журнале не листаются и т.д. и т.п. Таких плаканий за день бывает раз 20 так точно.

Malinnik

Active member
МаМалыш, а у нас при этом еще слезы льются, по щекам размазываются... в основном это если на ручки не берут, а вот если что-то упало, то мы требуем криком подать!

Лента

New member
Всем огромное спасибо за поздравления от Георгия
Lenushka

Поздравляем!!!!
Glory, у меня уже обезьяничает, иногда прикольно, а иногда опасно. Был период, когда и у нас на "нельзя" слезы градом и обида.
А сейчас у нас период крика, если ему что-то надо подать, взять его на руки-он стоит и кричит-пищит, громко, просто уши закладывает.А если у Жорки что-то забрать, что ему супер интересно, он как Миронов в фильме, запрокидывает голову назад, пару раз не удержал равновесие и шлепнулся затылком:cry:

Радуга света

Солнечная мама
KediNat, а вы собираетесь обувь донашивать?... Тут просто как-то разговор заходил, что не стоит, особенно первую - все "проблемы" ножка скопирует.
Павлика и его мамочку Katrinsa с семёрочкой!!!
Георгия и его мамочку Лента с десяточкой!!!

Растите богатырями и рыцарями, мамочкам на радость!!!

Lenushka

и мы поздравляем всех таких разнообразных именинников сегодняшних!

Светлана

Active member

lilo

улыбчивая
С десяточкой!!!
Георгия и его мамочку Лента
С семёрочкой!!!
Павлика и его мамочку Katrinsa

Lenushka

Чудесных открытий и всего самого невероятного, сказочного,шоколадных мишек и ванильых печенюшек! Пусть растет здоровенькой и радует мамочку и папочку!

lilo, не спится тебе?!

У нас вторая ночь бессоная, ЗУБКИ лезут, быстрее бы вылезли и не мукчали малявочку мою. Причем лезут, наверное не только сверху, но и нижние, мне так кажется.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Мама Димы,
я вчера у мамы нарыла самые первые обувки Ильюшины, так ведь он почти и не носил (например, ботиночки деми забрала, практически не ношеные) и не мог еще в таком младенческом возрасте он выносить до испорченности.

VetaS

New member
VetaS, а умения, а фотки ;) Где всё...

Фотки не могу сбросить, т.к. нет програмки, уменьшающей размер фото. Может, кто ссылку бросит, где скачать.
Умеем ползать на пузе и смешно скакать вперед, а в субботу Аня первый раз сама села и сидит на попе озадаченная, сама не понимает как это у нее получлось :shok: Еще пытается в кроватке вставать на дрожащих ногах, топает, когда ее держишь за ручки и получает от этого необыкновенное удовольствие.

Девочки, как у вас малышы перешли на новое время?

Всех вчерашних и сегодняшних именнинников с праздником!

Любаша

Ошибка загрузки...
VetaS написал(а):
Девочки, как у вас малышы перешли на новое время
сегодня не могла разбудить ни первого ни второго))))

А у меня монстры в этом месяце уже не пришли, тока в феврале были..... Странно...

VetaS, http://www.radikal.ru, там есть уменьшить фото до 640(или сколько нужно) пикселей, можно через радикал заливать фотки. Потом скопируй 3-ю(красным выделенно) и вставляй сюда

VetaS

New member
Ангелы Чарли, Спасибо, получилось.
Вот мы только родились (Ане 1 час):

5 месяцев:

Дочь своего отца:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху