Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
у нас подъем устаканился - 7 - 7:30 утра... блин. правда я отказываюсь в такое время вставать - накидаю Ромуле игрушек немного и минут 30 он там сам с собой беседует :)))))

Liala

Active member
VetaS, прелесть...На второй фотке улыбашка, так бы и затискала :)
Мы еще живем по старому времени...попытались уложить в 10 (по старому в 9)...деть сделал пару глотков, потом заявила "родители, вы что офигели", сползла с дивана и ушла в сторону зала...пришлось ей свет в зале включить и слушать сквозь сон, как она громит зал (убирала сегодня вчерашний погром :))...минут через 40 вернулась обратно...и сказала что спать готова :)

Радуга света

Солнечная мама
А у меня монстры в этом месяце уже не пришли, тока в феврале были..... Странно...
у меня такая ерунда была. Были в ноябре, аж 2 раза, правда вторые более в легкой форме через 2 недели. Вернулись в марте. ждем-с...

VetaS, фотки чудесные! Наш по утрам где-то с начала марта перестроился на 6 утра просыпаться. А вот вечером только в пол двенадцатого где-то уложились с жуткими скандалами и возмущением... И с утра сегодня гастроли.... вот с трудом вздремнуть ляльку уложила. А нам сегодня еще на УЗИ сердца идти. Я уже мужу позвонила чтоб с работы срывался, бо сама боюсь не справлюсь с этим товарищем. Он и так не любит, когда его кто-то трогает, а еще и настроение плохое.. :girl werewolf:

накидаю Ромуле игрушек немного и минут 30 он там сам с собой беседует :)))))
ты поосторожнее! главное кормить не забывай sosunok. У меня сестра так поступала. Однажды разоспалась не покормив. Мой племянник взял детскую лопатку, откинул одеяло и... по мягкому месту. Весь сон у сестры сразу прошел :rofl:
Liala, прям так и сказала? Какая у вас девушка самостоятельная! Наш ни за какие коврижки один в комнате играть не будет.

Радуга света

Солнечная мама
Любаша, не поверишь! В пятницу после обеда позвонили из поликлиники: есть талончик на 31 число. Пойдете? Самое веселое, что наша врач в пятницу была до 12, а сегодня с 16.00. Талончик на 14.00. Карточка закрыта в кабинете (естессно с кардиограммами). Хорошо, что я случайно увидела приписки на оборотной стороне талончика! Карточку смогли выцарапать. Идем в 16-у детскую поликлинику.
Линеечка у тебя такая весенняя, солнечная!

Liala

Active member
Мама Димы, ну не сказала :) подумала....в глазах все читалось и бубнила что то очень недовольно себе под нос...Может если бы мы ее в соседнюю комнату отнесли, то пришла бы обратно, а так никто не виноват, сама ушла :) Пришлось занятие

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Сколько именинников у нас! Ленушку и Аринку с ДР, Георгия и Павлика в датками очередными!

У нас 2 реакции на "нельзя": либо смех и еще больше прыти, либо слезы,доходящие почти до истерики. Чаще всего первое. Скажу "нельзя", останавливается,оборачивается,глаза горят,рот расползается в улыбке, и еще быстрее ползет туда,куда нельзя,или запихивает в рот то,что нельзя. А стоит мне еще к нему побежать,так еще быстрее ускоряется. Запихнет в рот,например,мыло и сидит довольный,что мама не успела.
А пару раз у меня получился как крик "нельзя". Ротик скривил и в слезы,в настоящие рыдания. Один раз так укусил меня за палец на ноге,я вскрикнула и дернулась-разрыдался,так жалко его стало

Радуга света

Солнечная мама
А вот мы слова нельзя пока не понимаем. Или делаем вид, что не понимаем. Димка никак не реагирует на мамино "нельзя"

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, все огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Праздник удался, отмечали в тесном семейном кругу:)
Мы тоже рыдаем, если что-то не так, особенно когда на ручки не взяли. А еще очень громко и возмущенно орем, особено если звук неприятный (вчера скотчем что-то заклеивала, на звук отрываемого скотча - просто дикий ор).
Вчера ходили за ручку по улице в новых ботиночках - столько счастья у ребенка:)

KediNat

quantum satis
Всем привет и доброго дня! :)
KediNat, а вы собираетесь обувь донашивать?... Тут просто как-то разговор заходил, что не стоит, особенно первую - все "проблемы" ножка скопирует.
так у нас первые почти неодеванные :) Ане годик тогда был, зима на улице, а дома она через 10 минут из снимала :) на вид вообще новые :)
Ангелы Чарли, Спасибо, получилось.
Вот мы только родились (Ане 1 час):

5 месяцев:

Дочь своего отца:
VetaS, супер фотки :)особенно умильная где только-что родилась :) обожаю такие фотографии :) и пухлячок такой ладненький на пеленальном столике, ну и с папочкой ваще класс :) действительно папина :)

А у нас ерунда какая-то. Ночью температура у Дашеньки поднялась до 38.4, потом небыло, а сейчас опять уже 37.7 :( Надеюсь, зубья, но покашливает тоже... :(

Malinnik

Active member
Это наверное только мы даже и не пытаемся укладывать ребенка до 12 ночи, бесполезно. Испорченные нервы у всех :) А встаем в 9-10 утра. Часы как будто и не переводили :)
KediNat, если уж темепература поднялась, то пусть только на зубы! Не болейте!
Мама Димы хорошего УЗИ вам :)
Lenushka, ой я тоже уже мечтаю взять дочу за ручку и топать по улице!

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
Malinnik написал(а):
Это наверное только мы даже и не пытаемся укладывать ебенка до 12 ночи, бесполезно
Мы тоже:) Пару раз пытались уложить рано, через полчаса просыпался и до часу ночи гулялся. Смысла никакого.
KediNat, не болейте. Надеюсь температура на зубки.

VetaS

New member
Lenushka
И у нас та же песня... Завидую тем, у кого дети хотя бы в 10 ложаться.

KediNat, не болейте.

Malinnik

Active member
А у нас сегодня Юля встала в стульчике, хорошо, что я рядом была. Теперь надо пристегивать, а она это терпеть не может!

Chernoslivka

New member
Lenushka,
с прошедшим днем рождения!

Ильюша засыпает примерно в 20.00, просыпается (не считая ночных кормлений) в 7.30 - можно часы сверять.
И что самое интересное, что вчера и сегодня утром проснулся в это же время - не смотря на перевод часов:)))

С восьмерочкой!!!
Кирюшку и его мамочку Бегемонтена

Malinnik, по аккуратней.

Собираю Сашулю в сад, уже куртку одеваю, Викуля обнаружила липучки на кросовках у Сашули и давай их расстегивать.

VetaS

New member
VetaS, а встаете вы во сколько? Как зубик кстати показался?

У нас с переводом времени вставать стали на час позже в 9 где-то. А ложимся в 11.30 в лучшем случае. Слава богу, по новому времени тоже. А с зубами вообще какая-то непонятная эпопея: уже месяц белое пятнышко на месте предполагаемого зуба и ... ничего:not i: Карапуз грызет всех и все. Еду человечекую не ест, только мамуsosunok. Процесс кормления у нас такой: 2 ложки в стуле, вой, 2 ложки сидя на ковре, вой, 2 ложки стоя, ритуальный танец по квартире с папой, 2 ложки, вой и молоко... И вот так уже 3 недели. Кризис какой-то что ли?
А вчера только на 2 секунды вышла, она доползла до банки с броколли, вывернула ее на ковер, на свой пуз и руками размазывает, размазывает и улыбается

Бегемонтена и малыша с восмерочкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху