Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Тим тоже вчера в песочнице с детками гулял)) причем такой счастливый был. Схапил чужую лопатку самую большую (шуфель) и давай - копать и в рот пробовать)))) что и делала - только песок отбирала)) ну он же любитель земельки поесть)))А вот уложить в коляске на улице не могла аж четыре часа вчера(((( орал как белуга, возможно привык уже дома засыпать с грудкой((( но устал и проспал.... 20 мин(((( уже пошли домой потом. И все равно цел вечер орал(( Мот зубья лезут? А мы сегодня к бабушке, на грядки уже поедем, по такому поводу Илья в сад не идет.))

Всем приветики, сех с датками!!!

Ой, еще забыла: с Ильюшей 7 числа пойдем записываться (ну его еще тестировать будут, т.к. набирают деток 2001 года, я уже расслюнилась, т.к. он же январский 2002, чтобы взяли, бегает же как пуля) в футбол!!!!!!!

Liala, Оль, если мы заедем сегодня, ты как????

Миленушку и маму Milma с 10 месяцами!!!!

Liala

Active member
Любаша, да да да конечно заезжайте :) УРА!!! Будем очень-очень ждать :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
я тебе буду звонить, КАК точно до тебя доехать)) мля, еще телефон с убитой батареей))) как это поговорить)?

Пасибки за приятности, Викульке все передала!

Любаша, а Тимка уже топает? Ильюхе удачи!!

Chernoslivka

New member
Ангелы Чарли,
ой :) совсем большая девочка красотуня, скоро годик! на всех фото такой самостоятельный взгляд!!

VetaS,
да, действительно мисс серьезность! :)

Zabava,
Ждем фото!
Было бы интересно послушать этот смех:) Предлагаю записать и выложить на Форуме:)

Бегемонтиена,
согласна, для каждой мамы ее дети - самые умные и самые красивые. Думаю, что главное счастье - все это испытать самой!
Про львеночка Кирилла было любопытно почитать! Особенно, если учитывать, что сами мы пока не ползаем:)

Сегодня утром ильюша показывает очередной скачок в развитии:
- очень много болтает на своем языке,
- часто стоит на четвереньках и раскачивается, я все жду, что поползет так...
- активнее поззает по кругу с помощью рук, ноги не подключаются. Приходилось не один раз спасать грязные помидоры/яблоки, которые лежали возле шкафчика на полу. :)

maryko

Member
KediNat,и все-все все!!!!!!!!!!!
не болейте !!!!!!!!!!!!!!! Такая весна за окном!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Liala
Викторию и мамочку Ангелы Чарли с 11 месяцами вот уже и до года совсем чуть чуть осталось
Варварушку и ее маму nika_v с 9 месяцами
Даниилушку и Юрочку и их мам Tanya A и Парася Никаноровна с 8 месяцами

Присоединяемся!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!

Chernoslivka,Ангелы Чарли,Бегемонтена
малыши просто умнички! Так интересно читать о детках!

Фотки всех карапузов--загляденье!!!!!!!!

Лучик

Well-known member
Senya,
Димочка твой очень большой и лапочка! До сих вспоминаю первое знакомство с ним,когда умещался у тебя на ладошках.А вон уже какой мальчишка большой вырос!

Lenushka,
Ника где-то в вашем возрасте тоже отказалась от растворимых каш и пюрешек. Только фруктовые могла есть под настроение. Поэтому перешли на кусочки-замороженные смеси овощные+фрикадельки мясные/рыбные, каши в хлопьях, макароны, творожок ДМ, кефир, яйцо, омлет, просто фрукты-свежие овощи. Все либо на пару,либо отваривала, омлет в СВЧ делала и сейчас делаю, запекала много всего. Все,пришла пора готовить:)

Liala

Active member
Вопрос: что то надоели мне каши их коробок...задумываюсь о том что бы делать самой с мяском. Вопрос в следующем, я видела что девушка для смешивания и размельчения готовых каш и картошки использовала чоппер. Вот задумалась над покупкой. Как думаете нужет он или бесполезная вещь?

Светлана

Active member
Вопрос: что то надоели мне каши их коробок...задумываюсь о том что бы делать самой с мяском. Вопрос в следующем, я видела что девушка для смешивания и размельчения готовых каш и картошки использовала чоппер. Вот задумалась над покупкой. Как думаете нужет он или бесполезная вещь?

А мы никогда их и не ели.
Делаю сама. Правда пока без мяска, не пошло оно нам.

Для этих целей лучше подходит погружной блендер http://supermarket.shop.by/149/42/3826/ - типа такого. Только насадку желательно из нержавейки, тогда им можно будет безбоязненно взбивать продукты любой температуры.

Радуга света

Солнечная мама
Liala, у меня ручной Vitek 3 в одном: миксер (одна взбивалка венчиком), блендер и чоппер. Честно говоря, что из них что точно не знаю, но для себя решила, что на толстом стержне с "перевернутой маленькой пиалкой и ножами" внутри - блендер, а вот закрывающаяся баночка со съемными ножами - это чоппер. Миксером пользуюсь, когда делаю блины, омлет; блендером - пюре, ягоды с сахаром перетираю; а вот чоппер - постоянно Димке овощи измельчаю, мясо тоже там планирую, если понадобится - и каши там буду. Хотя ребенок у нас уже во всю таскает обычный рис и прекрасно с ним справляется. И еще очень классно лук мелко резать - и быстро, и плакать не надо ;-)
В общем, все зависит от того, что у тебя еще есть из "домашних помощников"! Если такого плана ничего нету, думаю есть смысл покупать типа моего. Приезжай в гости, посмотришь, попробуешь...
О! По ссылке Светланы как раз мой напоминает: по такому же принциу ток 3 насадки разные и стакан тоже в комплекте был.
А я мяско с овощами давать планирую... А с чем лучше?

Liala

Active member
Светлана, я такие смотрела, но что то меня не вдохновляет не закрытая чаша...разбрызгиваться не будет? И как узнать про нож из нержавейки?
Мама Димы , да у нас кухонник есть, но там чаша 2 литра...боюсь, что в тех дозах как надо готовить, размажет все по стенкам и толку не будет...На счет гостей, думаю на следующей неделе выберемся :)

Радуга света

Солнечная мама
Liala, Вот и у меня кухонник тоже стоит - им пользуюсь на большие объемы. А детскую - точно долго соскребать будешь! Правда одно но: и тот и другой были подарены на свадьбу. Причем 3 в 1 любимым дядей со словами "это тебе пригодится очень, когда лялька появится!" Говорил со знанием дела - у него как раз сыну 8 мес. где-то было. А старшим девченкам 15 и 10. Но это меня уже понесло!
А нож из нержавейки - внимательно паспорт читай - там должны указывать из чего.

Ах да! в гости - милости просим! Надеюсь с третьей попытки не сорвется! ;-)

Глупая я женщина!!! С Надей Hippo разговаривала на днях! Сама порадовалась - а вам не передала - у нее Ванька пошел!!!!

Лучик

Well-known member
Мама Димы,
так мясо с овощами лучше всего и давать. Привьешь такую привычку-только лучше ребенку будет, и полезно, и усваивается хорошо. А овощи пробуй любые-капусту разную,морковку, летом огурцы-помидоры-салаты всякие, кабачок-тыква, да много всего. Вот только картошку и свеклу лучше отдельно от мяса есть.

Радуга света

Солнечная мама
Танюш, спасибо! Я собственно так и думала. За картошку и особенно свеклу отдельное спасибо - не знала! Вот ток муж мой предпочитает все же с кашей ну и салатик - обязательно - за ними он просто умирает!

Лучик

Well-known member
Мама Димы,
да,это у нас всех вбито-мясо с гарниром, т.е. классика мясо с картошкой/макаронами/рисом + салатик(особенно мясной с майонезом)и т.д. Самое идеальное все-таки раздельно. Мясо с салатом(или овощами), например потушить курицу с овощами. Зелень в идеале добавлять-укроп-петрушку-лук,даже карапузом чуть укропа измельчить к овощам.

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик написал(а):
Все,пришла пора готовить
Вот-вот, я это уже поняла, а мне так удобно было:) Только Артур привередливый очень, ему быстро все надоедает. Часто варила ему замороженные овощи из пачек (когда сами что-то вредное едим, не можем отказаться), сначала ел с удовольствием соцветия цветной капусты и броколли, морковку, зеленую фасоль, перец, кукурузу, да почти все; теперь надоело, ест только морковку и только такую длинненькую овальную - baby carrots называется. Также уже надоела вареная картошка, рис, гречка.
В общем пришла пора нам в веточке делиться рецептами детских блюд, а то у меня фантазии нет:)
Мама Димы, передавай Hippo поздравления с первыми шажочками!!!

Malinnik

Active member
Liala, а я в блендером для всего пользуюсь, в том числе и каши перемалываю :) он у меня 1.5 литра, по стенкам не размазывется :)

VetaS

New member
Всем привет.
Мы, похоже, выздоровели. Температуры со вчерашнего дня неи, но и зубов тоже нет ((( Все еще впереди, значит. Завтра идем гулять!
Бегемотена, директор просто супер ))) Судя по весу, наш размерчик ))) А что едите? Что врачи говорят?

Liala Я в блендере не советую молоть гречку и картошку. Получается вязкая гадость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху