Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Ой, мы только что с Тимохой Любашиным пообщались....какой мужчина...щечки просто чудо. Алинка его за руку подержать пыталась, но он на провокации не поддался, руку забрал :)

maryko

Member
Liala,
я блендером пользуюсь. У меня на 1 литр, так нормально, не размазывается)))))))))

У меня Саша не хочет есть овощи((((((( Вообще! Ни в каком виде! И пюре делала, и кусочками давала и с мясом и без мяса--плюётся(((((((( При этом есть хочет, даю кашу или фрукты ест с таааааким аппетитом! Что делать?

Мама Димы,
Hippo и Ванюшке поздравления с ходилками!!!!!!!!!!!

Мама Димы, Надюше и Ванечке ПРИВЕТ!!! Ванюшка умничка, с шажочками!!!!

Liala, весело у вас там было! Очень интересно наблюдать как эти карапузи общаются.

А мая карапузя стащила мое яблоко, сама погрызла, зову ее, и прошу мне отдать яблоко, так Викуля не отдает, а только ко рту подносит, "типа кусай, а целое не отдам..."

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Любаша написал(а):
Миленушку и маму Milma с 10 месяцам
Ангелы Чарли написал(а):
Миленушку и маму Milma с 10 месяцами!!!!
maryko написал(а):
Поздравляем!!!!!!!
Спасибо, девочки! Мы очень редко заходим( не могу осилить два сайта)и очень приятно, что вы помните!Маленький отчетик в фотографиях.

Лента

New member
Добрый день!!
Поздравляем с опозданием Викулю и Варвару!!!!

Присоединяемся!!

Ангелы Чарли,Викуля такая прикольная, прическа супер(ттт)
А мой Жорка одной клавой не довольствуется, ему экран тоже подавай, жмет на клавиши и смотрит, что на экране появилось

Zabava,Senya,Бегемонтена, молодцы ваши детки!!! столько умеют!!!

KediNat,Кенга-и-Ру, выздоравливайте!!! Скореее!!

Liala, у меня погружной Браун, измельчает все,нравится тем, что опустил в кастрюлю, измельчил и всё.
А где фото встречи с Тимохой?

Светлана

Active member
Liala Я в блендере не советую молоть гречку и картошку. Получается вязкая гадость.

Ой, так уж и вязкая гадость. Может стоить просто с любовью приготовить, а ? :big boss:
А вы растворимую кашу пробовали сами? ну и как вкусно? Дрянь редкостная!!!
Если при взбивании получается густая смесь - нужно всего лишь добавить жидкости (воды или молока) и еще раз все взбить.

Светлана, я такие смотрела, но что то меня не вдохновляет не закрытая чаша...разбрызгиваться не будет? И как узнать про нож из нержавейки?

Я все таки настаиваю на том что погружной блендер лучше.
- во- первых новые модели идут с маленькой чашей (это если ты разбрызгать боишься)
- во -вторых им можно взбивать все что угодно- в любой емкости - у нас например любимое блюдо суп-пюре. Очень выручает блендер.
- В-третьих много дополнительных насадок.
Вот моя мечта http://white.shop.by/15701/17114/36997/ , но такой же блендер есть и без вакуумных емкостей, он дешевле http://tehnocomfort.shop.by/6/7/22/.

Кстати я имела ввиду не нож из нержавейки (он как правило всегда такой) а именно насадку, как на предидущей ссылке. Она бывает еще пластмассовая. так вот ее в горячую жидкость уже не опустишь.

А мая карапузя стащила мое яблоко, сама погрызла, зову ее, и прошу мне отдать яблоко, так Викуля не отдает, а только ко рту подносит, "типа кусай, а целое не отдам..."

А наше знакомство с яблоком неудачно прошло. Санька сунул Польке яблоко ( не очищенное), она подавилась - еле откачала. Аж синеть уже мой ребенок стал, думала поседею :(

Мы сейчас все время бодрствования проводим на улице - красота-а-а.
Потом дома чудесненько спим. Только сейчас самое тяжелое время - еще не ходим, но уже хотим и у коляске сидеть отказываемся. 1,5-2 часа сгорбившись ходить напрягает. Надо поводок прикупить .

veronik

Active member
Светлана,
Свет, извини, но вот про картошку ты не права.
ее на самом деле блендером лучше не взбивать, т.к из-за выоких оборотов ножа(даже на 1) картофель очень быстро перебиается и выходит клейстер

про гречку ниего сказать не могу, не помню

Zabava

Путятишна
Поздравляем!!!!!!!

Мама Димы, передавай Hippo поздравления с первыми шажочками!!!
VetaS с выздоровлением!
Симпатичная барышня растет, а на первой фотке уже позирует? И "сосулька" тоже очень умильная:happy:.
Лента
А мой Жорка одной клавой не довольствуется, ему экран тоже подавай, жмет на клавиши и смотрит, что на экране появилось
деть развит " не по месяцам";)
Светлана, а я вот о блендере только начала задумываться, не знаю какой выбрать. Теперь буду знать про металическую насадку.
Chernoslivka
Zabava,
Ждем фото!
Было бы интересно послушать этот смех:smile: Предлагаю записать и выложить на Форуме:smile:
смех не выложу, а из фоток вот:
1. ну наконец-то - еда...
2. да, мы еще не выбросили елку...(папа боится выносить)
3. наши первые зубы
4. свечка
5. настороженное удивление
6. удивленная настороженность

коша

New member
смотрю, народ уже собирается мелким взрослые блюда выготавливать? классно!
блин, а бедный Ромуля пока на своем скуднейшем ассортименте из-за аллергии. хоть и ничего такого сильного нет, но форсировать события не хочу.
кусочками, даже те же продукты, что ест в виде пюре и каш из коробок - не желает, зараза.

Liala

Active member
Светлана, ох нифига себе дешевле :) я вообще то баксами 25-30 обойтись собиралась :)
MILMA, хорошо вы растете :) улыбашка....а что умеете уже?
Zabava, :) вы решили сьекономить и ёлку на следующий год не покупать. Две последние супер...такая серьёзная и настороженная :)

Всунула сегодня ребенку картошку с мясом...умяла за обе щеки :) решено покупаю что нибудь для размельчения и смешивания.... Только как то слишком сухо получилось, я туда еще овощей подлила...а что еще добавлять можно??Воду?

Malinnik

Active member
Миленочку с даткой! Такая хорошенькая!
Hippo поздравления с первыми сынулькиными шажочками!
Zabava доча ой как хороша :) Ты её в смешные такие моменты подлавливаешь :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, во что вы одеватее сейчас воих деток на улицу и во что планируете когда потеплеет еще на пяток градусов?

Senya

Active member
MILMA и ее дочурку с даткой!!! фотки супер! красотуля!!!
Zabava, фотки все очень выразительные! живые прямо!!!
Лучик, Танюш, я сама сейчас смотрю на него и неверится мне, что это у МЕНЯ такой БОЛЬШОЙ СЫН!!! недавно вещи его перекладывала и нашла самый первый чепчик - он же на куклу!!!
А я мечтаю о таком блендере http://supermarket.shop.by/149/42/4930/, но их почему-то нет в наличии, хотя на сайте написано, что есть...
МаМалыш, вот и у меня назрел вопрос про одежду... сейчас мы пока еще в легком комбезе, потом планирую курточку и штанишки... но что на ноги?! Димка не ходит и не хочется сейчас покупать ботинки (дорого...), а к лету планировала туфли и босоноги.... вот и не знаю что на ножки ему одеть...

А еще сегодня ходили в поликлинику, у нас опять упал гемоглобин до 98 - назналили Мальтофер и еще посоветовали пить витамины Джунгли-беби... вот теперь сижу и думаю: пить или не пить...

Светлана

Active member
Светлана,
Свет, извини, но вот про картошку ты не права.
ее на самом деле блендером лучше не взбивать, т.к из-за выоких оборотов ножа(даже на 1) картофель очень быстро перебиается и выходит клейстер

про гречку ниего сказать не могу, не помню

Да вроде про каши речь шла.
А картошка действительно бяка получается :) Тут я не спорю.

Светлана, ох нифига себе дешевле :) я вообще то баксами 25-30 обойтись собиралась :)

Только как то слишком сухо получилось, я туда еще овощей подлила...а что еще добавлять можно??Воду?

Да я ж тебе показала "навароченные" модели. Для твоих целей подойдет самый простой без лишних насадок и выкрутасов. Обрати внимание что такой блендер у меня в хотелках :) Я вааще Вихрем пользуюсь - доисторическим.

Можно добавлять воду. Можно молоко (смесь). Что нравиться вообщем.

Мы одеваемся сейчас полегче чем обычно: на ножках колготки и джинсы, обувь - сапожки, на теле - майка с длинным рукавом, свитерок, легкая куртка. На головке- вязанная легкая шапка.

Zabava,
Элизабет чудо как хороша!
Зубки - это нечто.
Ну и елка впечатляет :) А вы ее на хранение не захотели отдавать?

Лента

New member
Мы сейчас все время бодрствования проводим на улице - красота-а-а.
Потом дома чудесненько спим. Только сейчас самое тяжелое время - еще не ходим, но уже хотим и у коляске сидеть отказываемся. 1,5-2 часа сгорбившись ходить напрягает. Надо поводок прикупить .
т.е Полина 2 часа ходит?или как вы гуляете?
я твою"мечту" подарила себе на НГ:)

Zabava, доча прелесть, а зубы у вас прикольно растут:)
Liala,
если картошку или морковку варю--оставляю немного отвара, а то деть давится, а кабачок, тыква или брокколи и так воздушные получаются

МаМалыш,
и я по поводу одежду никак не решу, пока мы на улице спим-у нас комбез весенний,(после прогулки сын теплый, но не потный)
Думаю гулять на бодрствование-и боюсь, что в курточке на флизе ему будет холодно, он ведь не ходит.
Не люблю я погоду апрель-май,не понимаю, как одевать, чтоб не вспотеть и не замерзнуть:resent:

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
оч рады были вас повидать)) в ближайшее время можем повторить заход)) Кста, я реально затормозила, у меня ведь камера с собой была, и даже не включила))
Вот, еще не спросила - а мот и фотик был, да не предложили сфоткать сладкую парочку?
Тим конечно отбивался от блондики (ЧИСТЕЙШЕЙ) с голубыми глазами и смуглой кожей..... т.к. ну не оч выдалась мадам с формами))) над чем с Олечкой и посмеялись))

Да, для особо интересующихся, читающих нашу веточку сообщаю:
камеру не забрали, т.к. она была конечно взята нами на все выхи, во время которых произошло ограбление.

Радуга света

Солнечная мама
...даже карапузом чуть укропа измельчить к овощам.
Танюш, ты уже даешь укроп?
Liala, ну да.... вот так вот сначала за ручку подержатся, а потом скажут "женись!" Осторожно с женщинами себя вести надо! Молодец Тим - с детства занял правильную позицию :biggrin:

maryko, попробуй с фруктовым пюре смешать... Либо просто не заморачивайся - значит не любит! ;-)
VetaS, с выздоровлением! Больше не болейте!
Ангелы Чарли, а мой всем-всем что сам грызет - делится, угощает: и пультом, и телефоном, и сушкой и яблочком...
MILMA, массаж груди ногой для лучшего поступления молока - просто суперрр!!!

Светлана, я когда гуляя с Димкой увидела маму с ребенком на поводке - мне как-то и смешно и грустно одновременно стало! Жалко как-то ляльку... Понимаю, что маме так удобнее, но вот решусь ли сама - не знаю!

Zabava, фотки все такие выразительные, живые - просто супер! Как вы себя все чувствуете - а то хочется пересечься, фотки первой встречи скопировать...

коша, как ваша аллергия кстати, и как работается? Как Ромка перенес выход мамы на работу?... Делись!

Liala, я овощи сама варю - добавляю отвара чуть-чуть.

МаМалыш, как потеплело одеваю кофточку с коротким рукавом, кофточку с длинным, колготки и костюмчик (см. фотку Димки Senya). Правда из коляски еще плед не вытянули - Димка лежит на пледе и я ему ножки прикрываю пледом.

Senya, вот и мне не верится! Правда что мой таким маленьким был!

И у меня с витаминами вопрос назрел - на днях слышала такое мнение "Если ребенок на ГВ витамины нужно давать т.к. мама с молочком уже не передает, а если ИВ - все из смесей берет" ЧТо думаете?...Мы то на ГВ

А вы ее на хранение не захотели отдавать?
а что, где-то принимают елки на хранение?! :eek:hmy:

Девочки, всем спасибо, за поздравления Ванюше - обязательно передам!

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Лента,
она конечно не ходит 1,5-2 часа, Походит, на ручках посидит, опять походит и так до бесконечности. Спасает прогулка на далекие дистанции, она тогда спокойно в коляске сидит и смотрит по сторонам.
А еще нам нравятся котик и собачки, может курсировать между ними без конца, аж визжит от удовольствия.

Хороший ты себе подарочек на НГ сделала. С вакуумными контейнерами?
А все не решу надо оно мне или нет. Техники полно и еще одна может оказаться не востребованной.

Мама Димы, те елки-сосны что продают в контейнрах можно отдавать в ту же фирму на хранение до следующего НГ (при условии что у фирмы есть питомник). За это берут конечно какую то денюжку, но на сколько дорого не знаю.
Ну или как вариант отвезти на дачу. Иначе она медленно, но верно умирает.

Liala

Active member
МаМалыш, мы сейчас одеваем слипик (просто колгот нету :)) джинсовый комбез и утепленную джинсовую курточку, на ноги кросовки (подарили :) так бы тоже может раздумывала что бы одеть :)) на голову легенькую шапку...Когда потеплеет куртку и шапку снимем :) Куртку если что заменим легеньким свитерком.
Любаша, был и фотик и камера :) В следующий раз поснимаем...ты главное поворот не пропускай когда от мамы едешь ;)
Мама Димы , неее овощи мне варить "слабо", а вот кашу-картошку с мяском на это я уже морально готова :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху