Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MILMA,чудные фотки!!!!

Zabava, Элизабет такая забавная!!! Зубастики!!!

Мама Димы написал(а):
Ангелы Чарли, а мой всем-всем что сам грызет - делится, угощает: и пультом, и телефоном, и сушкой и яблочком...
Вкусно наверное.... пульт и телефон...:rofl:

С девяточкой!!!
Полиночку и ее мамочку Newnadina
С восьмерочкой!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Софьюшку и ее мамочку Лисна
Ильюшу и его мамочку Chernoslivka

Последнее редактирование:

VetaS

New member
Zabava, как это тебе так удалось зубки сфоткать?
Детишки у всех просто чудо, все такие разные и по-своему интересные.

KediNat,Кенга-и-Ру как там ваше здоровье?

Вчера врач нам сказала уже мясо есть. Но мне кажется, я на веточке читала, что все позже начинали давать мяско. Напомните, плиз. И вообще, какое мясо, как его варить и т.п. Спасибочки заранее.

А у кого детки уже мама-папа и т.п. говорят? И во сколько начали?

Всех именинников сгодняшних ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Liala

Active member
С девяточкой!!!
С восьмерочкой!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Ильюшуи его мамочку Chernoslivka
и
И мы поздравляем :)

Вчера врач нам сказала уже мясо есть. Но мне кажется, я на веточке читала, что все позже начинали давать мяско. Напомните, плиз. И вообще, какое мясо, как его варить и т.п. Спасибочки заранее.

А у кого детки уже мама-папа и т.п. говорят? И во сколько начали?
Мы начали с 8 месяцев...покупали гербер (овощи с мясом)...потом "бабушкино лукошко"...мясо готовить пока не собираюсь, покупаем готовое.

Наша сказала "мама-папа" за 1 день до восьмимесячья :)

Malinnik

Active member
Поздравляем всех именинников!
VetaS мы папаем давно, когда очень что-то надо, то говорим мам, а вообще к маме в основной обращаемся "эй" :)
А мы одеваем махровые колготки, бодик с коротким рукавами, кофточку и весенний комбез + шапку.

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за ответы :)

VetaS,
Игорек иногда очень редко говорит ба-ба-ба-ба и еще реже ма-ма-ма-ма, но это не баба и мама, а просто гуление.

KediNat

quantum satis
Ангелы Чарли; написал(а):
С девяточкой!!!
С восьмерочкой!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Присоединяемся :)
А еще от всей души поздравляем Маргаритку Катены с 7-летием!!!
Желаем ей расти хорошей, умной девочкой, учиться на одни десятки, радовать мамочку и папочку, никогда не болеть и быть очень везучей по жизни :)

MILMA, с 10-ой вас!!! а девушка модельером женских шляпок вырастет:) и кресло у вас прям царское, как трон :)
Zabava, классненькие фотки :) с елкой конечно отожгли :) зубья ваши чудо :) и внимательная такая на фото :) умнички!
коша, держитесь, всему свое время :) будете и вы все за обе щеки трескать :)
МаМалыш, мы уже 2 дня (как Даше полегчало) гуляем в бодике, кологотках, штанишках, кофточке х/б трикотажной, теплых носках, летних ботинках, летней курточке на флисе и тонкой трикотажной шапке с начесом :) и спим, и нос теплый, и Даша выздоравливает :)
Мама Димы, про витамины при ГВ, хочется резко выссказаться, но не буду, ерунда все это. Зайди в темку про ГВ и прочитай про мифы.
VetaS, мы мясо начали пробовать после 7.5 месяцев. Я беру 1/2 банки мясного Семпера, например индейка с картофелем+1/2 банки чисто овощного, смешиваю, так и едим. :) мама-папа еще не говорим, да-да-каем во всю и де-де-каем :)
Даша уже хорошо пошла на поправку, а я сама пока с температурой и соплями :)

коша

New member
МаМалыш, ромка сейчас на улице в штанцах, боди с коротким рукавом, кофте с капюшоном и весенней куртке. на ногах - носки теплые. усе.
Мама Димы, а у тебя пульты-телефоны в свободном доступе? Ромке их не даем, просто он их и не видит почти никогда.

Аллергия с переменным успехом. То есть проходит по-немногу, надо признать. но чуть что новое - немного совсем, но высыпает. это и напрягает, так как рацион спрогнозировать тяжело.
А мой выход на работу и появление няни переносит чудесно! довольны все :))))

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Поздравляю всех именинников и их мамочек!

Zabava,
Malinnik,
Senya,
Мама Димы,
Ангелы Чарли,
KediNat,
Спасибо, девочки огоромное! Очень и очень приятно!

Liala написал(а):
MILMA, хорошо вы растете улыбашка....а что умеете уже?
Легче перечислить то, что еще не умеем. Мы не ходим и мало говорим-только "алло", "да", и пытаемся "мама" и "папа".

Светлана

Active member
Присоединяемся :)
Желаем ей расти хорошей, умной девочкой, учиться на одни десятки, радовать мамочку и папочку, никогда не болеть и быть очень везучей по жизни :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!

С девяточкой!!!
С восьмерочкой!!!
Злату и ее мамочку Zulf

Zabava

Путятишна
Спасибо всем за комплименты в наш адрес:wub:, ребенок действительно великолепный:yes:, уже что выросло, то выросло:derisive:.
Malinnik специально не подлавливаю, просто все время фоткаю, все время в засаде:crazy:. А потом уже отбираю самые интересные.
Светлана, сосна у нас не в горшочке, без корешков она, просто больно стойкая оказалась, только сейчас сыпаться начала.
А про зубки - очень долго пыталась снять, хвала цифровым фотоаппаратам, хотелось, что бы осталось на память в каком порядке зубы начинали расти. Вот пытаюсь снять теперешнее состояние "улыбки", пока безрезультатно.
МаМалыш, Senya, мы в кофточке флисовой, куртке демисезонной, колготах, штроксах и ботинках. т.к. мы еще толком не ходим, то для поездок в коляске у нас чужая б/у обувка, надеюсь в ней доездить до более легкой обуви, т.к. выбрасывать денежку на пару недель на ботики - не хочется. А как пойдем, так и купим. И в коляске на всяк случай пледик.
Мама Димы, чувствуем нормально, давай пересекаться. Бери флэшку, я тебе фотки скину.
Про витамины - я даю Джунгли Бэби, поочереди с вит.Д, т.к. там тоже норма витамина Д. А если давать их только потому, что на ГВ, так это ерунда. Лучших витаминов и всего остального, чем мама - нет!!!
На тему "с коляской на цокольном этаже" - в раковском кирмаше по ценру (где лестница, с обратной стороны) есть лифт, на нем можно как спуститься с коляской, так и подняться на 3-й этаж
VetaS я мясо еще не давала. Буду покупать баночное и разводить с овощами, может уже со следующего месяца. А что, у вас есть необходимость? Гемоглобин?
Наша мама говорит давно, сразу и замамала и запапала. Потом пришла к осознанному мама - зовет когда проснулась, ударилась, хочет на руки, а папу реально осваивать только сейчас начала, и то шопотом...
Сообщение от Ангелы Чарли;
С девяточкой!!!
С восьмерочкой!!!
Злату и ее мамочку Zulf

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:drinks:
коша С выходом тебя на работу! Как работается? Скучаешь по Ромке?
KediNat, с новым зубиком и выздоравливай!!!

maryko

Member

С девяточкой!!!
С восьмерочкой!!!
Злату и ее мамочку Zulf

Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!! Здоровьечка и всего самого-самого!!!!!!!!!

Мама Димы,
глупости всё это!!!!!!!! Молочко всегда с витаминками, сколько бы ни кормила. И витамины там в самом лучшем виде для усвоения. После года оно уже не несёт таких питательных функций, но иммунитет и витамины---всегда!!!!!!

А мы идём на шашлыки)))))))))))))

Liala

Active member
коша, ну с выходом на работу...хорошо что все хорошо прошло :)
KediNat, с зубиком...какие вы акулы :)
maryko, класно вам...пора и нам на шашлыки выбираться.

KediNat

quantum satis
Liala, мы пираньи :) на днях папу за плечо цапнула, он от боли ляльку чуть не выронил :)

zibrar

ищите женщину
Zabava,
а джунгли витамины ты даешь чередуя с Д как? день одно-другой второе?

девочки, мот кто сталкивался... Дима мой сидит не на попе... а как то чуть ли не на пояснице-и поэтому спину держит очень покато :( Это очень плохо? и что делать? иногда даже ноги выпрямляет и напрягает очень-чтобы удержать равновесие при таком сидении

Malinnik

Active member
Всех сегодняшних малышей-имениннков с датками!
KediNat какие вы шустрые, уже годовую норму по зубам выполнили ;)
zibrar, а вы у ортопеда были? Может он что подскажет?
Zabava, а моё чудо как только видит фотик - глаза горят и руки тянутся к нему, сфоткать - невозможно, половина фоток смазанные :)
А мы сегодня весь день на даче провели... красота!

maryko

Member
Ну вот, мы уже вернулись с шашлыков! Уставшие и довоооооооооооольные! Детишки повырубались. Погода ---не передать! Когда просто гуляешь и хорошая погода-это одно. А когда в лесу, солнце светит, птицы поют, (даже дятел стучал и мы его видели!), бабочки уже летают! деревья.... класс!!!!!!!!

zibrar,
вообще-то так сидеть не хорошо, мен кажется надо показаться врачу.

Chernoslivka

New member
Девочки,
спасибо за поздравления!
не верится, что Ильюше уже 8 месяцев..
сидит себе в коляске на прогулках такой самостоятельный...

коша,

по хорошему завидую по поводу работы!
пока об этом только мечтаю - летом попробую на полдня или осенью.

заказала гусеницу "Первые формы" http://babyshop.by/5595/ за 28.700 бел.руб., а сегодня моя мама аналогичную увидела в Буслике за 40.000 бел.руб!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Светлана, круто! Я и не догадывалась о таком виде услуг!

Ангелы Чарли, Коша, не знаю, на вкус не пробовала - я ток вид делаю! А на счет свободного доступа - не сильно доступно, но когда оч. надо ребенка занять, могу торжественно пульт вручить, предварительно вынув батарейки. А вот за телефоном ребенок охоту ведет. Я их стараюсь поближе держать, чтобы ответить могла.

VetaS,
нам говорили мяско после 8. Я буду где-то через недельку пробовать. Делать буду сама. Скорее всего начну с индейки. Буду отваривать и измельчать вместе с овощами. Овощи я чуть подсаливаю и добавляю оливкого масла (если не забываю), немного отвара вливаю. Но с мясом буду все равно брать только овощной отвар - мясной бульон нам 100% пока не нужен.

Коша,
а ты уже на целый день вышла?

С девяточкой!!!
С восьмерочкой!!!
Злату и ее мамочку Zulf
и мы присоединяемся! Всем деткам здоровья, радостных отурытий и яркого солнышка!
Вот пытаюсь снять теперешнее состояние "улыбки", пока безрезультатно.
Так получилось же!! По встрече давай на следующую неделю (что вот-вот начнется)!
Ангелы Чарли, maryko, спасибо большое! Успокоили меня с витаминами! А то я уверена была, что пока не стоит, а тут немного сомневаться стала...
А мы 8-ой зуб нашли :russian:
...долго искали? ;-) Или вы с помощью папиного плеча зубы ищете? А папа -молодец, что все равно удержал!

maryko, ох как красиво описала! Мне аж завидно стало! Сама очень давно на природу на шашлыки хочу, а тут еще папка наш в пятницу рванул в Залесье к своим родителям на ТАКУЮ природу......... ммммммммм!!!! Но нам туда пока рано, т.к. в доме холодно пока, да и в машине ток одно место было (он другу на хвост сел). Завтра обещал к обеду появиться.
заказала гусеницу "Первые формы" http://babyshop.by/5595/ за 28.700 бел.руб., а сегодня моя мама аналогичную увидела в Буслике за 40.000 бел.руб!!!!
Разбежка в 13. 000 это конечно круто! А может та еще и музыкальная?... По крайней мере аналогичный горшок с музыкой и без разбежка в 10 тыщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху