Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
ой хватит с нашего папы и тренировок в качалке.... итак приходит поздно...
я согласна в воскр! думаю муж тоже-вобщем пока так и решим. Сегодня ещё точно поговорю с ним и скажу-тогда мот завтра забронируем.
Вы когда со временем определитесь, мне мякните, у нашего папки там скидка :)
А участие в боулинг-лиге заключается в соревнованиях примерно 1 раз в 2 недели в выходной день :)
Здравствуйте, все! Нам космос подключили!
С возвращением, Надюша! Как Ванюша, что умеет уже? :)

Любаша, Liala, про миски ... ну уморили ... :)

hippo

New member
Ангелы Чарли написал(а):
KediNat написал(а):
С возвращением, Надюша! Как Ванюша, что умеет уже?
Спасибо, девочки! Ванюша вполне доволен жизнью, умеет много всего, но без рук пока не ходит. В основном гоняется за мамиными собаками и пытается выбить зеркала в шкафу. А злобные твари (собаки) кусают моего бегемотика, после чего я пытаюсь их воспитывать, а они покусывают меня. Так что у нас с ними война, победа пока за ними.
Вот наши обычные занятия:

Лучик

Well-known member
Anelak,
у нас вроде бы уже много кто ходит,что-то мне так запомнилось. Вам еще только 10,так что пойдете обязательно!
hippo,
здорово,что ты уже "в людях"!
Посмотрела фотки- вы постройнели и заволосатились:) Хорошульки!

Liala

Active member
hippo, с инетом :) Охота на собак прикольно...Наша станет возле собаки и громко на нее кричит, собака уходит в другое место...Придет станет опять рядом и кричит пока собака не уйдет. Трогает только если у кого то на руках сидит.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
спасибо за поддержку!
ПОЗДРАВЛЯЮ! кстати я собиралась тебе в личку отправить сообщение с вопросом не пытается ли ходить Игнатик, а то помню, как ты перед тем как он сел, недели две не писала ничего о его умениях ;-)
Танюшка, а вы капеллу 102 купили? На киндере одна девочка сказала, что ее сложно складывать, это так?
hippo,
привет-привет! Здорово, что космос пришел ;-) Ванюшка такой хорошенький!!! И знаешь - мне кажется, что дома у вас очень уютно :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик, поздравляем Игнатика с хождением! Э-эх, а мы все никак. За ручки бегает с такой скоростью, что я за ним не успеваю, а вот сам ну никак не хочет:-(

Лучик

Well-known member
МаМалыш,спасибо:)
нет,я еще не покупала,но ее купила наша Ника.
Lenushka,
спасибо! А ты за одну ручку водишь или за две? Лучше водить за одну,там совсем иначе распределяется нагрузка и равновесие.
На самом деле просто на выходных моя мама походила с Игнатиком за ручку, еще и мне сказала,что мы ленивые,не хотим с ним заниматься. Но с Никой ведь я ничего не делала,а пошла сама еще раньше Игната. В общем бабушка денек провела с внуком,он и пошел:)

hippo

New member
Лучик написал(а):
Посмотрела фотки- вы постройнели и заволосатились
Постройнели-да! И вообще как то перестали расти и ввысь и вширь.
Liala написал(а):
Охота на собак прикольно.
Не так уж и прикольно, учитывая покусанные руки. Однако горький опыт нас ничему не учит, только увидим собаку в поле досигаемости сразу брасаемся в атаку.

МаМалыш,
Игорек такой чудесный у тебя в пордписи! А дома у нас пока еще все немного сумбурно, но потихоньку налаживается.

Malinnik

Active member
Девочки, всем спасибо за ответы про глазки. Вчера вылез зубик и мы перестали так усиленно тереть глазки, трем только на сон :)
Ангелы чарли вас с третьим зубиком! :)
Лучик ура, с первыми шажочками!
Liala так Алинка скоро уже с вами за стол сядет!
Я смотрю у деток в кроватке порядок, балдахин весит, защита... А у нас сначала Юля просто развязывала защиту, а потом пообрывала все завязочки :) теперь в кроватке полный квардак :)
Сегодня мы были в поликлинике вес 7.750, рост 72 см. По весу мы точно худышки :)
hippo с интернетом! Ванечка постройнел :)
VetaS ёжик супер :)
А вот одни из последних фото:

МаМалыш

Summer in the City
nika_v Лучик сказала, что ты покупала коляску капеллу 102. Вопрос к тебе: на киндере одна девочка сказала, что ее сложно складывать, это так?

hippo,
спасибочки, правда такое выражение его личика я буду видеть не часто в ближайшие пару месяцев, т.к. корсет ограничивает свободу ((( Но ничего - все обязательно наладится.
Наша собачондра (далматин) Игорька любит облизывать )))

VetaS совсем забыла сказать, что ежик-то хорошенький! Прикольно, почти все детки делают ежика (Игорек не делает )))

Malinnik Юля миниатюрная девочка :) Игорек вот за восьмой месяц вырос не сильно а набрал 500 гр, так теперь попка такая хорошенькая, не пухлая конечно, даже совсем не пухла, но просто попка есть ))
Насчет порядка в кроватке - и у нас не особо-то порядок ;-) Правда по той причине, что кроме основного одеяла, на спинке висит еще одно потоньше и полотенце, смотрю по температуре в комнате, чем закрывать, что деть не потел.
Юленька такая хорошенькая, нет слов! На третьей фото такая трогательная.. А вобще - чудная улыбашка :)

Liala

Active member
Malinnik, а у нас когда гости и мы стол выдвигаем папа Алинку за стол сажает в ее стульчик :) И кормит ее кашкой :)...Какие вы улыбашки :) Столик вкусный? Мы все табуретку грызли, не отогнать было:)
Lenushka, у кого что :) Я не знаю как ребенка научить за руку ходить...ее берешь она садиться, вешается на руке, делает что угодно только не шагает. Просто я думаю о том как ее на улице выпускать ходить...без руки то не отпустишь...шлепнется и отмывай-отстирывай потом поросенка. Девы, посоветуйте что нибудь :)
hippo, а собаки когда их ругают никак не реагируют?? Наша (точнее мамина, но сечас у нас обитает) пыталась на ребенка порычать, за что получилапо полной программе...теперь молчит как партизанка...а когда Алина приближается старается из конмнаты сбежать, а если не получается, то садиться ушами завешивается и ждет неизбежного...Но ребенок ее почему то не трогает, только кричит на нее и рукой машет.

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик, вожу за обе ручки, за одну он не хочет, сделает шагов 5 и ищет вторую руку:)
Liala, так вы все-таки приезжайте как-нибудь в гости - будем опыт перенимать:)
Malinnik, Юлечка такая улыбашка и стройняшка!

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
а у нас пока сидение с гостями за столом не очень получается, Игорь кричит и требует все время есть

Malinnik

Active member
Liala, столик ооочень вкусный, вкуснее любой каши :)
А еще мы в поликлинике к мальчику приставали, пищали ему что-то, давали погремушку и улыбались... А он на нас не обращал особо внимания...малой :)
МаМалыш может когди и наша доча начнет требовать есть? :)
Всем спасибо за комплименты, проснется - все передам :)

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
Даже и не знаю, что сказать насчет еды. Игорь все время хочет есть, точнее он никогда от еды не отказывается, а елси вдруг кто-то кушает на его глазах, то это вообще что-то.
А Юленька уже делится игрушками? Молодчинка :) Игорек, когда я говорю "дай", загадочно улыбается просто и все, ему, наверное, нравится, как слово звучит )))

Malinnik

Active member
МаМалыш, мы даем игрушку редко, чаще держим её и со своей рукой даем подержать :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, вы меня увольте, но я не представляю, как ребенок может ползать по квартире без памперса...... а если он какает? и писает у вас свободно целый день на ковер? или мама ничего не делает а целый день убирает лужи и кучки?? Пробовала, но на час меня хватило, Тим успел наделать лужи на покрытие (у нас нет моющего пылесоса), ладно когда ребенка можно было положить на пеленку.... не понимаю..

hippo, Надежда и сын - с возвращением!!! расскажи про Космос, как ты его подключала?? полный процесс)))) Фотка последняя возле шкафа полностью повторяет Тима)) тоже все трясется когда он ляпает двери.

Liala

Active member
Lenushka, а вы уже выздоровели? Мы завтра уже к маме Димы собрались, на следующей можем к вам наконец то выбраться :)
Malinnik, какие вы молодцы, погремушкой делитесь, мы только отбирать пока умеем.
МаМалыш,так у нас папа сажает, ставит тарелку каши...и переодически малой в рот кашу отправляет :)

Вопрос: народ вроде у кого то есть пылесосы с аквафильтром, скажите марки и довольны ли вы ими?

KediNat

quantum satis
В общем бабушка денек провела с внуком,он и пошел:)
О, наша Аня пошла, когда с ней как-то бабушка на пол-дня одна осталась :) видимо некоторым деткам нужен психологический толчок, смена обстановки, или окружения чтобы пойти :)
Девочки, всем спасибо за ответы про глазки. Вчера вылез зубик и мы перестали так усиленно тереть глазки, трем только на сон :)

Сегодня мы были в поликлинике вес 7.750, рост 72 см. По весу мы точно худышки :)
А вот одни из последних фото:
С зубиком вас!
А настоящая Леди должна мало есть :)
Фото чудесные, так мило улыбаетесь :) Буськи! :)
Просто я думаю о том как ее на улице выпускать ходить...без руки то не отпустишь...шлепнется и отмывай-отстирывай потом поросенка. Девы, посоветуйте что нибудь :)
Просто морально подготовиться к неизбежному:)
Так как, даже когда ребенок ходить начнет, все равно в песочнице удобнее на попе или на коленях сидеть :) поэтому, после каждой прогулки нас ждет полная смена гардероба :) и вытряхивание песка из ботинок :) а если с головой кто обсыплет, то и купание :)

Радуга света

Солнечная мама
не, Алиночка Ляли давно уже бегает))) что мы и подтверждаем)) носилась по квартире как угорелая))
ну так у нас же Игнат пионер среди парней, а Алинка среди девушек! :biggrin:
zibrar, класс! очень симпотичный свитерок!!! А с горшком - молодцы вы!
hippo, с возвращением!!!!! Ванька таким взрослым стал! А мы когда с тобой разговаривали, я решила, что сам пошел, а не за ручку. Но все равно молодцы!!! И собак я почему-то большими представляла... А вторая тоже не очень крупная? Может им намордники одеть, чтоб хороших людей зазря не кусали? Я так думаю они свою территорию отвоевать пытаются. Все таки когда приносят совсем маленького и его в стаю принимать надо - это одно, а когда этот чудесатик уже не только ползает но и топает - это уже друга песня.
zibrar , какие вы молодцы :) мы еще горшок до сих пор не купили :) Все собираемся и все никак.
вот и у нас та же песня! Может завтра дозреем таки... ;-)
Любаша, ну это она на свое территории наглая такая...В гостях поскромнее себя ведет, хотя к концу гостей осваивается и тоже чего нибудь отобрать норовит...Вот почему то ей надо постоянно именно та игрушка, которая у другого ребенка в руках.
ню-ню-ню.... посмотрим завтра на вашу скромность на чужой территории! :friends:
МаМалыш, мы тоже ежика не делаем!
Liala, мы тоже Димку за стол сажаем в его кресле. Правда до каши не додумались - предлагали яблоко погрызть, сушку пососать.... Учтем на будущие гости.

Лучик, вожу за обе ручки, за одну он не хочет, сделает шагов 5 и ищет вторую руку:)
вот и наш за одну ручку пару шагов и то с возмущением. Ну да думаю к 18 годам таки научимся :eek:k:
Просто морально подготовиться к неизбежному:)
Так как, даже когда ребенок ходить начнет, все равно в песочнице удобнее на попе или на коленях сидеть :) поэтому, после каждой прогулки нас ждет полная смена гардероба :) и вытряхивание песка из ботинок :) а если с головой кто обсыплет, то и купание :)
как ты по доброму описала ожидающее нас светлое будущее!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху