Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Привет всем!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!
В свою очередь от всей души поздравляем всех мам и их малышей с датками!!!

А мы сейчас у бабушки в Барановичах, смена обстановки пошла Димке на пользу: буквально за 4 дня он начал говорить "баба" и "дай-дай" - для нас это большой прогресс, т.к. Димка раньше вообще молчал как партизан. Еще учится стоять без опоры, сначала просто увлекался игрушкой (обычно провода) и отпускал руки, чтобы потрясти игрушкой, а вчера сам поднялся с пола с четверенек!
Прикорм мы едим уже 4 раза в день но совсем по чуть-чуть, утром кашку+фрукты, в обед овощи+мясо, на полдник творог+фрукты и вечером опять кашку. Грудь сосем совсем мало, обычно на сон и ночью, но сосем непродолжительно - минут 5 в лучшем случае... пробовала предложить смесь - кривится и отворачивается... может кефирчик начать давать?

Liala

Active member
Lenushka, да педиаторша все ноет что ей цвет нашей кожи не нравится...у нас кожа смугловато-желтоватая...Откровенно говоря у мужа отец такой и сестра, так что я и не дергаюсь, тем более что белки глаз у нее нормальные не желтые. Надеюсь сдали биохимию, и от нас с воплями "а что у вас за цвет такой" отвяжутся :) Сегодня принести результаты обещали...вот ждемс :)

А я к тебе хотела сегодня приехать, но в понедельник глянула, а на погоде сплошные дожди стояли, а сейчас смотрю за окно вроде и нормально :(

Любаша

Ошибка загрузки...
Senya,
привет, не пропадайте!!!
Liala,
холодно на улице, и ветер сильный. Думаю, анализ будет хороший, такая у вас пигментация кожи, ваще блондинки редко бывают смуглыми)))))

Lenushka

Дрыхлая соня
Liala, так может на следующей неделе, если погода хорошая будет? А сегодня мы бы и не смогли, с утра к урологу ездили.

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
какие вы молодцы, болтаете уже вовсю!
А про встаете с места - это вообще супер! Как это происходит, опиши пжл порядок движений.
Скоро Димка потопает стало быть :)
Liala,
у моей крестницы тоже до года цвет кожи такой был, а потом само собой прошло, все анализы всегда были в норме
zibrar,
к сожалению ничего про этого ортопеда не знаю :-( а почему именно к нему ты хочешь Диму отвезти (или не Диму)?
Glory Скорейшего выздороволения Таюшке :)
maryko Как температура?
Лучик "лечите" свой комп, скучаем без тебя

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
maryko написал(а):
Девы, кто где оливковое масло хранит? Поставила в холодильник, оно загустело и не льётся. Читала, что надо в холодильнике хранить.
ВСЁ правильно, так и должно быть. При комнатной температуре оно полностью восстановит свои свойства.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш,
для Димы надо... в 9 мес говорили нам пройти повторно ортопеда-а в нашей поликлинике нет.. талон дают в другую чуть ли не месяц вперед, так что пойду платно. А к Урьеву-потому что его здесь на форуме все хвалял.. как например Шацкую

karlito

молчаливая
Привет всем!Заглянула похвастаться - Санчик ходит уже! дня 3 по метров 5-7. и с каждым днём всё увеличивает расстояния!

коша

New member
девочки, кто знает точку с хорошим выбором великов для мелких? ну эти, с ручкой, вместо прогулки. В интернете насмотрела один прикольный, но без "примерки" как-то не хочется брать.
Ждановичи не предлагать. :)

maryko

Member
МаМалыш,
температура сохраняется 37.5, понос тоже. Ничего не едим, стараюсь поить чаще и грудь всё время сосёт. Вялый и сонливый, уже третий раз за сегодня спит, сны по 1.5-2 часа.

Naya,
так его что, зараннее доставать, чтобы растаяло и потом назад в холодильник и так каждый день?

karlito,
молодец тёзка!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Я Игорьку даю льняное масло. Кто-нибудь еще дает такое?
А в каких количествах вы вообще даете своим малышатам растительные масла?

Malinnik

Active member
karlito, молодец Саша!
maryko, а врача больше не вызывала? Пусть кроха поправляется побыстрее!
Senya умничка сынулька! Мы пока стоим только если игрушкой увлечены :)
МаМалыш я не даю масло пока, но буду оливковое скоро добавлять в овощи...

maryko

Member
МаМалыш,
и я даю льняное, по очереди с оливковым)))))))) Пол чайной ложечки на 200гр. пюре овощного.

Malinnik,
нет, не вызывала. Запрут сразу в инфекцию без разговоров.. А мне кажется, что от антибиотиков это. Конечно, если ттт будет хуже, вызовем.

KediNat

quantum satis
Привет всем!Заглянула похвастаться - Санчик ходит уже! дня 3 по метров 5-7. и с каждым днём всё увеличивает расстояния!
Вау, поздравляем Санчика! :) Умничка!!! :)
А мы сейчас у бабушки в Барановичах, смена обстановки пошла Димке на пользу: буквально за 4 дня он начал говорить "баба" и "дай-дай" - для нас это большой прогресс, т.к. Димка раньше вообще молчал как партизан. Еще учится стоять без опоры, сначала просто увлекался игрушкой (обычно провода) и отпускал руки, чтобы потрясти игрушкой, а вчера сам поднялся с пола с четверенек!
Кто-то уже писал, бабушки - это страшная сила :)
а вы молодцы! поздравляем! :)
коша, да везде уже наверное выставили, на всех рынках, куда тебе ближе, туда и едь :) или в магазине хочешь купить?
я Ане покупала Зубренок трехколесный без ручки, она в 1,5 года уже свободно колеса крутила по квартире :)
maryko, у моей Даши покаки были жидкими, когда АБ лечились.

Naya

ВолшебНая на всю голову
maryko,
МаМалыш,
Льняное масло очень быстро приходит в негодность, поэтому поосторожнее деткам его давайте. Ну и сами знаете, что оно должно хранится в защищённом от света и прохладном месте. А ещё оно такое горькое!!! Ваши детки умницы, если кушают его без капризов!!!

maryko,
А большая ли бутыль с оливковым маслом. Можно просто 100-200 грамм отлить и хранить при комнатной температуре. Когда его израсходуешь -- достать из холодильника, отлить 100-200 г, а остальное опять в холодильник и т.д. А если масло быстро расходуется (в течение 2-3 недель), то можно и не замарачиваться с холодильником.

maryko

Member
KediNat,
у нас не просто жидкие, а вода!

Naya,
у меня и льняное и оливковое по 250гр бутылочки)))))))) Я специально маленькие брала, чтобы за месяц использовать. Себе в салаты тоже лью. У меня все оливки любят, так что и масло едят. И льняное тоже. Оливковое у меня нерафинированное первого отжима тоже горчит.

МаМалыш

Summer in the City
Naya,
да уж, льняное масло, если можно так сказать, скоротечное - всего месяц после открытия хранится. Продается в темных банках, а храним само собой в холодильнике. Насчет вкуса - мой Игорь ест абсолютно все лишь бы побольше ))))

Senya

Active member
Всем-всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Любаша, успеваю только читать, Димуля не дает маме расслабиться :)
МаМалыш, ты меня прямо озадачила... он только один раз с четверенек встал... вроде сначала попку поднял выпрямив ноги, а потом оттолкнулся руками и встал.... постоял немного и плюхнулся на попку :)

а я и не знала, что оливковое масло надо хранить в холодильнике... стоит в тумбочке... уже год... Димке правда свежее купила

Chernoslivka

New member
Льняное масло не только самое полезно масло, но и вообще - один из полезнейших продуктов!

Naya,

отличная идея по поводу хранения масла!

Добрались руки до фото, друзья уже затерроризировали, решила и сюда выложить :)
1 - празднуем мои 30.
2 - после ванноодных процедур любуемся на себя в зеркало.
3 - вот такие наши 2 зуба!!
4 - поем в ванне :)
5 - после сна на прогулке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху