Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C 11-ю месяцами!!!
Алисочку и ее мамочку Катена
С восьмерочкой!!!
Ромашку и его мамочку LitOFFka

Chernoslivka, класссненькие фотки!!!

МаМалыш

Summer in the City
Алису с даткой, через месяц будет совсем взрослюшка :)

Ромку с восьмерочкой!

Танюш, LitOFFka, появись хоть расскажи, как Ромка поживает

Любаша

Ошибка загрузки...
Ангелы Чарли написал(а):
C 11-ю месяцами!!!
С восьмерочкой!!!
поздравляем и мы!!!

Девы, у кого есть прога для компа под телефон LG?? Или ссылку где можно скачать???

VetaS

New member
11-ю месяцами!!!
С восьмерочкой!!!
Ромку и его мамочку LitOFFka ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Chernoslivka, Малыш симпатичный и маловолосый как мы)))

Liala, я там на фото узрела, что Дашка играет с таким конструктором интересным. С каго возраста купили, что она вообще с ним делает?

Девочки, у вас было такое, что малыши в коляске отказывались ездить. У нас просто беда - проснется и орет, пока ее на руки не возьмешь. Далеко от дома отъехать невозможно, приходится эти сладкие 10 кг с комбезом тащить на руках )))

Liala

Active member

Ромку с восьмерочкой!

И мы поздравляем :)

VetaS, ты у кого спрашиваешь? У нас не Дашка, да и фоток я вроде последнее время не вывешивала :) наша ездит, по сторонам смотрит, чуть из коляски не вываливается, когда машина проедет, что бы ей вслед посмореть :) Бывают заходы "на поплакать", но это если скучно становится...
Chernoslivka , чудо просто :)Такая дружная семейка

Принесли вчера нашу биохимию...все в пределах нормы :) Так что больше нашей педиаторше привязаться не в чему будет :)

VetaS

New member
Liala, сорри С прашивала у KediNat не туда нажаЛА. недосып сказывается

Любаша ой по всякому орет

Любаша,насчет LG не знаю, есть какая то универсальная, придет муж с полеклиники уточню.....

Liala, с хорошим результатом вас.

VetaS, если коляска едит, то сидит играет с погремухай, по сторонам смотрит, если стоит - то вылазит, выкручивается, не сидится, достаю и топаем....

ibiza

счастливая!
Присоединяемся к поздравлениям именниников!!!!!!!!!!!!:pooh birthday:
Liala, очень хорошо, что все у вас хорошо!!!!!:razz:

А мы встали только что (т.е. в 9-00), малая проснулась в 6-00, а я сказала, что нельзя так рано!!!она ползала, ползала по мне , потом села и сидя заснула...
Кто подскажет как делать творог в домашних условиях??

Ну, вот только я Машке купила ветровочку как погода безнадежно испортилась......холод, дождь....не люблю!!!!!!

KediNat

quantum satis
C 11-ю месяцами!!!
С восьмерочкой!!!
Присоединяемся! :) Желаем крепкого здоровья и счастья! :)

maryko, как Сашуня?
ibiza, расскажу как я Ане творого делала. Я покупала детский кефирчик (Депи), нагревала его до кипения в маленькой кастрльке, перемешивала, и огонь выключала. накрывала крышкой и так стоит минут 5-10. Потом через марлю или ситечко отжимала и все. Можно немного сахару добавить, но на мой вкус и так сладко получается.
VetaS, это еще Анины игрушки :) Даша охотно все разбирает и пробует на зуб, в пирамидке может 1 звено сложить, а потом опять разбирает и грызет :)
Коврик на экспобеле покупали, а пирамидку на ночной книжной ярмарке.
Chernoslivka, замечательные фотографии, очень мило вы поете в ванной, а может зеваее? ;) и на 30 ты не выглядишь совсем :) лет 20 от силы :) и в коляске классно вы смотритесь!
Liala, ну и слава богу! здоровый ребенок! :) очень за вас рады!

А мы только что из поликлиники. :)
Из хорошего: набрали за месяц 1 килограмм и выросли на 1 см, вот такой колобочек! :) ортопед нас смотрел - нормально все сказала, но контроль в 1 год :)
Из не очень хорошего, неврологу мы не очень понравились, на цыпочки сразу становимся, если ставить, и сами еще не встаем :( родничок 2*2.
назначили нам массаж, парафин на стопы, и УЗИ головного мозга.

Девочки, подскажите, к кому Шацкая рекомендовала записываться на УЗИ головного мозга, можно в личку? спасибо!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Ангелы Чарли, ibiza, спасибо...
ibiza, вооот кто виноват в испорченной погоде :) Это ж закон подлости, купишь зонтик, дожди перестают, сломается - начинается...Так и вы с ветровочкой под закон подлости попали :)
VetaS, так может Ане просто скучно?? Погремушкой или растяжкой на коляску увлечь не пыталась?

maryko

Member
Ангелы Чарли написал(а):
C 11-ю месяцами!!!
С восьмерочкой!!!
Поздравляем!!!!!!

Chernoslivka,
какие вы красивые! Замечательное семейство!

KediNat,
скоро весь в горшок сойдёт((((((((( Понос 3-4 раза в день. Купила рисовую кашу с пребиотиками, ест по-немногу+грудь+линекс+нифуроксазид.

МаМалыш

Summer in the City
VetaS,
Игорек в коляске ездит не очень хорошо, только если вдоль дорог - машинки ему нравятся. но т.к. вдоль дорог гулять пользы мало, то гуляем пока в основном на сон. А так - доезжаем до детской площадки,
беру Игорька на руки и катаюсь с ним на качелях )))

ibiza,
продается детский кефир - в зеленых пачках. Вот берешь этот кефир, заливаешь в кастрюльку, на медленном огне доводишь до кипения, видно как створаживается кефир (сверху плавают небольшие хлопья, а снизу остается вода), выключаешь и пусть еще минут 5 постоит. Для обогащения кальцием предварительно (в сам кефир) можно налить хлористый кальций - на стакан кефира столовую ложку.

KediNat,
как вы здорово вес набираете!!! Насчет неврлога - а что значит сама не становится? У опоры не становится или сама не стоит без опоры?
Про родничок - разговаривала я как-то с педиатром на эту тему. У Игорька тоже большой родничок. Так вот она сказала, что в таком возрасте показателем является не столько размер родничка, сколько чтобы правильно закрывались швы (кости сходились).
Данные узиста в личке.

maryko Крепит не столько рисовая каша, сколько рисовый отвар. Может, Сашка согласился бы его попить?..

Chernoslivka я фотками полюбовалась, а сказать про то, какие вы все классные забыла.... Фотка в коляске понравилась очень - сидит такой заюшка в коляске спокойненько, губки вообще прелесть :)

maryko

Member
МаМалыш,
пробовали уже,нехочет(((((((((( Хотя надо ещё раз попробовать дать, может передумает)))))))))

Zabava

Путятишна
Добрались руки до фото, друзья уже затерроризировали, решила и сюда выложить :)
Отличные фотки, малыш - чудо. И замечательный пример, что 30 это только начало...

Ромку с восьмерочкой!

Танюш, LitOFFka, появись хоть расскажи, как Ромка поживает
Присоединяемся т к поздравлениям и к вопросу.
Девочки, у вас было такое, что малыши в коляске отказывались ездить.
Как в прогулку пересели было, да и сейчас иногда бывает. Ношу с собой кенгуру, если что, в кенгуру и гуляем дальше. Сейчас правда уже и ножками топаем с большим удовольствием, чем у мамы на пузе висим.

maryko, как сводки с фронта??? Как Сашка?

Элизабет уже четко проговаривает бабах и мааа, т.е. игрушка упала и ее не видно. Хорошо понимает, что такое край дивана. Подползает к самому краю, раскачивается и ба ба ба... типа там бабах, правда садиться спиной к самому краю ей это абсолютно не мешает. Из специально совершаемых дразнилок, помимо смеха добавилось "чхи". Типа чихнет, а потом ждет когда ей скажут "будьте здоровы", потом хохочет, снова чихает...день сурка, короче. :wink:
А мы сегодня вечером уезжаем к бабушке в Могилев дней на 10. Т.к. интернет там:skull:(мертвый) , я с его скоростью просто зверею, то до новых встреч...

KediNat

quantum satis
МаМалыш, спасибо.

Сегодня к нам Шацкая еще приедет, потом отпишусь, что да как :)

МаМалыш

Summer in the City
maryko
конечно предложи еще раз!
Zabava
какие вы молодцы! а мы все никак ничему не хотим учиться...
KediNat,
обязательно отпишись :) Уверена, что ничего страшного нет! Кулачки лови @@@

Malinnik

Active member
Поздравляем маленьких именинников с датками!
Смотрела в ЦУМе сегодня обувь: или Котофей по 70 тыс. или Шаговита (Могилев) по 30 тыс. Ничего в итоге не купила!

МаМалыш

Summer in the City
Была сегодня у уролога - мои камушки в почках растворились!!! :)

MALINNIK Ну Шаговита это точно не ваш вариант, смотри высокие задники в обуви. Желательно выше щиколотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху