Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего годовасика-первооткрывателя Артура и его маму Lenushka!
Пусть этот день будет особенно светлым и радостным для вашей семьи и пусть Артурчик будет улыбчивым именинником!

Ванюшу и его маму Наденьку - с десяточкой!
Анюту и Андрюшу - с девяточкой!

Давно не выкладывала фоток Игорька вот решила пару сегодняшних показать :)

Катена

Active member
Пусть этот день будет особенно светлым и радостным для вашей семьи и пусть Артурчик будет улыбчивым именинником!

Присоединяемся к поздравлениям!
МаМалышИгорек так повзрослел, да и личико покруглело, суперский малыш.

hippo

New member
Любаша,
Ангелы Чарли,
KediNat,
Liala,
maryko,
катена,
МаМалыш,
спасибо за поздравления!
МаМалыш, какие вы красивые и высокие!:p

Лента

New member

С годиком!!!!
Артурчика и его мамочку Lenushka

С десяточкой!!!
Ванюшу и его мамочку hippo
С девяточкой!!!
Анютку и ее мамочку zagadka
Андрея и его мамочку Тинка
и мы присоединяемся!!!!

maryko, как дела у Сашки?

KediNat, спасибо за наводку:p, а соседям нашим не позавидуешь, снизу Жорка стучит, а сбоку дает жизни мальчик месяцем старше:p

МаМалыш, замечательные фото,а столик вы часто используете?(на стуле),что-то у Жорки отношения не сложились, пылится наш столик в углу

Malinnik

Active member
Ой, мы забыли поздравить Ванечку, Анюту и Андрея! Здоровья малышам, а мамочкам улыбочек :)
МаМалыш Игорек изменился, очень повзрослел :)

МаМалыш

Summer in the City
Любаша,
Катена,
hippo,
Лента,
Malinnik,
ну прям засмущали ))) Спасибо, девочки :)
Лента,
Игорь исключительно со столиком кушает, правда столик у нас для игрух в основном. Я утром кормлю Игорька, а потом, пока он развлекается скидыванием игрух со столика на пол, я убираю постель :)
hippo,
сегодня в домашних условиях померяли Игоря рост - 78,5 точно, а может и 79. Через неделю во вторник сходим в пол-ку. А вес Игорь последние два месяца набирает конкретно, вот и щечки отъел )))

lilo

улыбчивая

Присоединяюсь!!!

МаМалыш, Игорек красавчик!

Любаша

Ошибка загрузки...
Димочку и Никитушку и их мамочку T.PL с ГОДОВАСИЕМ!!!! Вот и вторые уже за годик перешагнули))) Нужно поздравить в веточке двойняшек, т.к. сюда они к сожалению не заходят(((

Всех-всех с Вербным Воскресением!!!!

KediNat

quantum satis
Димочку и Никитушку и их мамочку T.PL с ГОДОВАСИЕМ!!!! Вот и вторые уже за годик перешагнули))) Нужно поздравить в веточке двойняшек, т.к. сюда они к сожалению не заходят(((

Присоединяемся!
Димочке и Никитушке T.PL. крепкого здоровья! И еще огромного-преогромного счастья! :)

МаМалыш, ну и высоченный растет Игорек! :) а фотки класс! :)

Malinnik

Active member
Димочку и Никитку с годовасием!!!!!Крепкого здоровья малышам!
МаМалыш на ножках Таши Орто?

lilo

улыбчивая
Димочку и Никитушку и их мамочку T.PL с ГОДОВАСИЕМ!!!! Вот и вторые уже за годик перешагнули)))

Присоединяюсь!!!

Всем спасибо за поздравления.
Лента, Полинка еще не пошла в садик, берут только с сентября, нет мест, только в логопедической группе, а для нее она маловата, да и я не очень хочу туда там разновозрастные дети. Так что война миров продолжается:). В остальном все нормально,у Арсения вылезло еще два зуба, конечно настроение ему это не прибавляет,капризит, злится,поэтому я так редко пишу нет ни сил не времени. Еще делает свои первые шаги, но попа перевешивает:),вроде за этот месяц опять покруглел, хотя аппетит не очень,кушает по 50-80 гр, кашу вообще не хочет,с удовольствием пьет и маму конечно. Вот такие мы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Всем спасибо за поздравления в наш адрес!!! Нам ну очень приятно:) Годовасие отметили отлично, в узком кругу - бабушки, дедушка, дядя, тетя, двоюродная сестричка. Надарили много подарков:) Подробней отчет будет завтра, фотки может и будут, но хороших получилось мало:-(
МаМалыш, Игорек просто чудо мальчик, таким высоким кажется!
lilo, Арсений такой крепыш!
коша, я думаю крыша на велосипедике не помешает. Например, летом в жару будет тень создавать, чтобы голову солнце не пекло.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Спасибо, кэдинат! я тоже думала может наша алиска на велике но решила дождусь официального признания мамы. И самое главное Артурчика, Димку и Никитку с годиком.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш на ножках Таши Орто?
они самые :)

у Арсения вылезло еще два зуба, конечно настроение ему это не прибавляет,капризит, злится,поэтому я так редко пишу нет ни сил не времени. Еще делает свои первые шаги, но попа перевешивает:).
с зубиками вас и с первыми шагами - это просто суперсике новости :)

Glory
Видела Таюшку в журнале Малышок в рекламе детской одежды. Очаровательная девочка! В Мэри Попинс те же фотки?

Катена
Алиска в журнале Малышок тоже зарисовалась ;-) Такое задорное у нее выражение лица - клас!

Arabochka
Саш, а Сонечка в каком номере? Я думала в апрельском, но не нашла ее там... или Соня не в Малышок, а в другом журнале?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху