Радуга света
Солнечная мама
и мы поздравляем наших уже вчерашних именинников!!!!
Поздравляем!!! Вот у нас уже три богатыря-годовасика!!!
maryko, спасибо! Уже практически все позади ток горло чуть-чуть осталось... полощу шалфеем.
hippo, я правда не смогла полностью прочесть стихи в твоей подписи (слеповата я, а строчки быстро меняются)... но мне показалось, что они грустные в начале, оптимистичны в конце. Я даже как-то порадовалась за тебя! А Любаша вроде как-то по другому восприняла их... Ты то сама с какими мыслями их выкладывала?...
Liala, а мне показалось, что нет у вас желтизны - просто блондинка-смуглянка! ;-)
МаМалыш, какой же Игорек у вас большой стал!!! И действительно высокий!
Лента, у нас тоже отношения со столиком не сложились... да и не видно нас практически за столиком этим. В общем отставили пока подальше, и ждем пока подрастем.
lilo, классные фотки!!! Особенно первая (ракурс интересный) и последняя (обнимушки с сетренкой) понравились!
А мы сегодня купили Димке ботиночки. 27 320, белорусские. Удивительно, но ребенок не проснулся в магазине, пока мамка меряла, и дома как только одели - встал и потопал абсолютно спокойно. Никакого возмущения и попыток снять. Даже за одну ручку иногда топает. Вот только что-то мы есть стали отказываться. Творог сегодня практически не ел, каши съел правда, но не всю, наверное грамм 100, от овощей с мясом категорически отказался... а вот сок яблочный выпил с удовольствием ну и мама, мама, мама... sosunok А еще ором кричит требуя к себе папу... даже со мной не особо соглашается быть - только если папы не видно..... Что завтра буду делать - не знаю. Муж смеется, что у него как раз 2 вакансии есть на работе..