Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенокМ

New member
Кенга-и-Ру, у Ромки аналогичные радости - книгочей он заядлый. пока-пока всем делает по просьбе и в ответ на маханеи. Ладушки пока сам не хочет.

Я за встречу, мне не далеко. Встретьтесь с нами кто-нить! :)))
Раз уж про Ромиков заговорили... Мой Ромка ни ладушки, ни пока-пока не делает :sad:. А вот книжки любит. Я ему читать пробую - вроде слушает и картинки рассматривает.

KediNat

quantum satis
Ой, а я с утра не заходила :) а тут в гости зовут :) а если завтра? а то сегодня погода нелетная какая-то?
Так,где мои гости?;)
Немного Романа:
первые три - это в 9 мес ровно. А последние - вчера. Тренируется:))
Ромочка чудо! С коляской - это вы здорово придумали :)
И тренируется основательно! :) ближайшее время нам вас точно не догнать :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Кенга-и-Ру, Роман молодец, с такими тренировками скоро сам бегать будет.
Мы тоже после выходных паспорт делать будем, хоть отдыха на море и не предвидится, но есть надежда на выходные в Прибалтику или хотя бы в Киев съездить.
И мы ЗА встречу, только после потепления! Вчера был такой ветер, Артур на улице даже ходить не захотел и впервые не сопротивлялся, когда домой пошли.

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, Ромка у Аринки уже игрушки отбирает :). Тренировки у вас просто клас :)

Кенга-и-Ру

New member
KediNat, а с коляской мы не придумывали - он сам кактает все, что катается. И с фитболом ходит:)
Давай завтра. Или еще сегодня;)
Телефоны знаешь?
Liala, отбирает-отбирает! Малыши - они же такие: им надо срочно-немедленно все то, что в руках у кого-то. Чаще всего достается Арине:)))

Всем спасибо за приятности!

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру,
Ну Ромка и взросляка!!! Впечатляет :)
Катюш, как дела у Ромки с высыпаниями?

SunnyN

Солнышко
приветик
мы уехали на дачу и таааааам поднялась температура до 40:-((( три дня температурил, оботру раствором уксуса немного легчает, чаек из малины пили, пару раз дали ибуфен ... вчера к вечеру уже норма, а сегодня сладкого так обсыпало что капец, врачу позвонила, она сказала что это реакция на ибуфен (что странно, реакция если есть то в течение 6 часов, а тут 36) и что надо давать фенкарол ... получается от одних лекарств другими лечим, замкнутый круг:-(
даже не знаю что и делать ... наверное пока воздержусь, сама на строгую диету и будем посмотреть ...
а еще у нас вылез зуб:) уже четыре:)

про нужности в поездке, полете ...
парочку любимых игрушек надо взять обязательно, т.к. новое место и деть может забеспокоиться,
памперсы мы брали пару штук тока на дорогу, а на месте купили маленькую пачку и ту привезли почти полную домой (жаль, что некому было оставить)
лекарства ... у меня с этим сложности, но вот на даче убедилась как важно иметь хоть что-то на всякий случай, круто если есть гомеопатия
полезно взять с собой питание, к которому деть привык
слинг, коляску
а главное - мамина уверенность в том, что ребенка все перенесет хорошо;-)
и еще если есть такая возожность, хорошо бы забронировать удобные места в самолете, некоторе авиакомпании при продаже билетов предлагают такое, но не все ... мы звонили за день до полета в авиакомпанию, летели удобно и туда, и назад

коша

New member
и мы сегодня сфотографировали Ромку и уже отдали документы. через месяц будет докУмент!

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш,нет. Сделала заход с другой стороны ( золотистый стафилоккок) Ничего не сдавала - просто проанализировала ситуацию.

Lenushka

Дрыхлая соня
SunnyN, мне кажется по описанию у вас типичная розеола, особенно если ребенок все эти 3 дня не лежал пластом, а был более-менее игривым, понятно, что капризным от температуры. Если так, то завтра сыпи не будет и фенкарол не нужен. Это мое ИМХО.

Кенга-и-Ру

New member
SunnyN, поддерживаю Ленушку ( мы тоже зимой отболели)
Я даже врача не вызывала. Ну не знают врачи в поликлиниках такой болезни! ( аж ругаться хотца)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, как правильно готовить пюре из броколли и цветной капусты? И что можно давать? Только соцветие или немножко стебля можно? Не смейтесь пжл, я себе никогда не готовила ((

СВЕТЛАНА а что у тебя в альбоме за фотки с одеждой? Это новая или после твоих деток?

Светлана

Active member
СВЕТЛАНА а что у тебя в альбоме за фотки с одеждой? Это новая или после твоих деток?

после детей - громко сказано, после одного из детей. Я Польке Сашину одежду не одеваю.
У меня из нового только девичье есть....

ЛенокМ

New member
Кенга-и-Ру, Роман просто класс! Моему Роману до вас далеко, хотя вы нас старше всего лишь на два дня. Мы ещё только за две руки ходим.

SunnyN

Солнышко
Кенга-и-Ру, Lenushka, спасибо огромное!!!! залезла в инет, почитала о розеоле и все точь в точь!!! расслабилась ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху