Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zolushka

Подпольщица

МаМалыш

Summer in the City
Zolushka,
чудесные, светлые фото, еще раз - СЧАСТЬЯ вашей замечательной семье! Славик на первой фотке так мило ручки к папе тянет....

Malinnik

Active member
Написала сообщения, а комп глюканул. Теперь коротко: Роман очень повзрослел :) Zolushka, а вашей очаровательной семье еще раз счастья!

МаМалыш

Summer in the City
Завтра у нас гости, в инет не получится скорее всего попасть, поэтому поздравляю именинников заранее сегодня...
Игната - с 11-й даткой!!!
Доминику - с десяточкой!!!

МаМалыш

Summer in the City
Zolushka,
ой точно ))) там одуванчик не очень заметен с первого взгляда, но в любом случае фотка чудесная :)

Senya

Active member
Zolushka, от всей души поздравляю с таким замечательным событием!!! долгих лет счастливой жизни!!!
фотографии все - супер!!! замечательная семья!!! тебя вообще не узнать!!!
А как Славик перенес этот день?
Кенга-и-Ру, Ромка как и всегда - сияет!

Девочки у нас вылез второй зуб и возник вопрос - а за зубками как-то ухаживать надо?

Zolushka

Подпольщица
Senya, спасибо, Славка перенес вполне нормально, как взрослый пацан :)

Senya

Active member
Zolushka, действительно взрослый! особенно в таком костюме!!! всех невест уведет ;)

Женечка

New member
Девчонки!!! Принимайте в свои ряды запоздалую мамочку августёнка Юрика! Будем дружить )))

Newnadina

Надежда-мой компас...
А что это за дерево могучее?
у нас тут целый парк таких деревьев! красота!

По 3-4 раза в день! 2сна по часу-полтора и один 1.5-2 часа. Во соня))))))))
тьфутьфу, вот везет. мы только 2раза по 30-60 минут.

Для меня тоже вопрос актуален - коровье молоко (творог) пока не идет,решила пока вообще без молочки. Но может и козье попробовать...
давала Полинке творог из коровьего, пошла аллергия. А вот брынза болгарская отлично! она вроде как из овечьего.

Юлю все еще подсыпает, если я ем сыр
а мы кушаем уже разные виды сыров. прям обожает! такое чувство, что она готова на одном сыре прожить.

Девочки, как правильно готовить пюре из броколли и цветной капусты? И что можно давать? Только соцветие или немножко стебля можно?
если пюре, то все делаю на пару, потом в блендер, и чуть водички.
но в основном кушаем кусочками, для этого кожицу со стебля снимаю, потом на пару, режу кусочками и даю и цветочки и стебель.

а за зубками как-то ухаживать надо?
нас этот вопрос тоже волнует. у нас наконец-то 1ый зуб вылез ровно в 10 месяцев, под вечер. мы одни интересно такие поздние?

Женечка, добро пожаловать!

Liala

Active member
Zolushka , чудесные фотки...А жених в белом костюме или черном? :)
Женечка, добро пожаловать :) Что умеете, как растете?

Женечка

New member
Liala, растём мы с приключениями. Довелось нам переболеть необычными болячками. А что умеем: умеем стоять и слегка ходить вдоль дивана или в кроватке вдоль бортика. Умеем выключать воду в ванне. Умеем включать свет в торшере и крутить ручку настройки времени в микроволновке. Вот. Ползать на коленках не хотим. Только по-пластунски :)))) Вот лезет сейчас у нас первый зуб. Почему-то верхняя правая двойка. Так что оказалось, что умеем хныкать и сидеть по случаю этого события весь день у мамы на ручках.

коша

New member
МаМалыш, я Ромку уже давно на овощи замороженные перевела. кусочки он не приемлет, так я просто отвариваю соцветия, немного охлаждаю и в блендер. усе. Свежие капусты также делала бы.
Еще примешиваю туда всякого барахла из разных смесей - картошку, фасоль, кабачок (морковь ему не идет)
потом туда масла капаю и частенько желток примешиваю, для вкуса.

про КОЗЬЕ МОЛОКО - я решила не заморачиваться на нем. Откопала у Комаровского, что его важность преувеличена и если есть подходящая мелкому смесь, то она по-любому лучше молока. Будем продолжать смесь.

коша

New member
пишу отдельным сообщением, чтоб не пропустили вопрос: кто разбирается в подгузниковых выплатах? они до года платятся? если в конце мая - год, то в июне последняя выплата? или месяц в месяц идет, в мае последняя?

Liala

Active member
Пламенная, а мы никак не празднуем...я морально готовлюсь шторы снимать и окна мыть :) Пока подготовка проходит неудачно :)
Женечка, ой так вы молодцы какие :) А ползать может и не будете, сразу пойдете :) А рост-вес как? Когда родились??

Женечка

New member
Пламенная, спасибки :)))
Liala, может и не будем ползать... вообще он у меня с 6 месяцев за ручки ходит. Так что теперь за руки по квартире как торпеда носится, да еще и поворачивается, тем самым показывая куда ему идти надо. А вообще, я вот только сейчас узнала, что лучше за ручки не водить. Надо чтобы сам учился и укреплял мышцы спины. Так что в стойку к дивану и сам! Родились мы 24 августа. Вес был 3,270 и 55 см. Сейчас 7,400 и 73 рост (2 недели назад, может уже еще подрос). А вообще мы мелкие и весим не много. Весь в меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху