ОГО!!! С переездом!!!!!
У меня сегодня казус случился... Машка моя совсем самостоятельная стала, лазит везде...Залезла я в душ, думаю по-быстрому сделаю дела, в общем я плескалась там минут 10, выхожу - по всей квартире (действительно по всей, в каждой комнате, а их 2+коридор+кухня) разбросан мусор из мусорного ведра!мне стало худо! Но когда я увидела Машку.....Эх, попиршествовал мой ребенок шкуркой от семги соленой и очистками от свеклы, заодно себе маску на все тельце сделала, настоящая леди.:smile:
Теперь немного о себе...Машка кушает уже все-все, даже больше, а у меня такой рацион питания, что я безболезненно кормлю ее со своего стола иногда, самое любимое блюдо - косточка от курицы...если в руки попала, то назад со скандалом, мол верните.
Зубьев у нас 4. Рост, вес даже примерно не скажу, давно в поликлинике не были.
Машка научилась пить из поильника, а перед этим из трубочки сок пить...стоит замечательно, начинает по-тихоньку передвигаться возле опоры, танцует "дри-татушки", с одновременным верчением ручкой в воздухе, правда получается как "пока". Фоток свежих пока нет, т.к. фотик аккупировала сестра...