Поздравляю наших именинников
Полинку и ее маму Светлана
Игнатика и его маму Лучик с 11 месяцами
Юлечку и ее маму malinnik
Димочку и его маму Senya с десяточкой
Поздравляю наших именинников
Присоединяемся! Желаем крепкого здоровья и настоящего счастья!Поздравляю наших именинников
Классный ушастик на фотоСъездили вчера в поликлинику, сделали привувку. Рост-- 76, вес-- 10,000.
вау!Итого мы весим 12 кг, рост 79 см. А ещё вчера мы вырастили 8 зуб, так что если за месяц ещё зубик не вылупиться, то мы впишимся в стандарты.
Долгих лет семейной жизни! Взаимопонимания и благосостоянияGlory,
А вас с Днем свадьбы!
Присоединяемся! Всех благ!Сеня с днём рождения! лучик вашего папу тоже!
Во-первых, переживали кризис, который не давал маме права отлучаться хоть на секунду.... во-вторых, я со своим аппендицитом к родителям съехала, а там инет беспорольный (жуть!), в -третьих, как только я все-таки находила минутку что-нить написать, потом бац! и все пропадает....сил и желания повторять подвиг не хваталоКуда вы пропали?? Чего так долго не появлялась
Вы просто образец для подражания!!!! мы набираем вроде как грамм по 300...Сегодня день посещения поликлиник!!!!!))))) Мы тоже туда наведались, рост у нас уже 75, весим 10360, (нам одежду и памперс вычли, в них 10560 были),цельный кг набрали и на 3 см выросли!!!
да, я тоже заметила, что мы ровестники, только я не пойму, вы вроде 24 числа родились, мы 23, а линеечки у нас одинаковые....может я ошибаюсь. Я рожала в "Мать и дитя". А что вы говорите уже и что показывать умеете??ibiza, Кстати, где вы рожали?