Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Да новость про курс еще вчера прошла по СТВ и в обменниках очереди ночные были) Если не было сбережений в белках (я кажется в ноябре еще говорила что в них держать нельзя) то с макроэкономической тзр это и не плохо, повышается конкертноспособность отчественных товаров может из ямы выберемся работы больше у гигантов будет безработицу позволит сдержать
а мне кажется конкурентноспособность повышается за счет средств населения... эту разницу в 20% выплатим гос-ву мы!

кто может видел в продаже приличную ступку для измельчения приправ?
типа, такую тяжелую и большую
я видела в Гиппо -правда давно

Девочки! SOS! У кого детки валенки носят? Где покупали? Как они выглядят (если можно фото...) и сколько стоили? Мы вчера замарозили ребетёнка. Вышли на час с перерывом в магазин, а домой пришли -- весь ледяной, а ножки аж красненькие. В тёплых колготках и носках. Вот не знаю что теперь делать...
валенки видела на Немиге в доме обуви... Котофеевские, цену не смотрела. А в валенках теплее чем в зимних ботинках??

МаМалыш, бел. товары дорожать, по логике, не должны. Другое дело, что з/п у всех останется на прежнем уровне, а вот цены большинство магазинов уже пересчитало.
у многих зрп была привязана к доллару. ТОлько будет ли пересчет-решает конкретный начальник конкретной конторы. Правда в гос учреждениях конечно никакого пересчета не будет :(

А я ничего не закупаю, хотя глядя на хапун других так и подмывает что-то прикупить :)
это точно!!!!! аналогично :)

Молодцы, девочки, что сходили в Варадеро!!! А оттуда фоток не будет?

K.Irisha

New member
Прит девочки. А где фотки со встречи? Ждем...с....
Лучик фотки-супер!! Такая красота! Игнатик солнышко такой симпатюлька!

Катена С днем Рождения!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

ibiza

счастливая!
Какие вы молодцы, что получилось сходить в кафе...!!!! :) Я так понимаю, что компания была немного меньше за счет таких как я, Светлана - болеющих, я правда бы пришла, НО зарозила бы всех 100 %. Правда вирус какой-то не приятный, температуры нет, а все остальные признаки гриппа - налицо. Вот то, что нет темпы я считаю плохо, значит организм активно не борется с бякой, может я не права??А еще так странно, так привыкла за время беременности и кормления грудью себя во всем ограничивать (в питании, в медикаментах), вчера муж предложил антибиотики пропить, а я ему-да ты че, мне же нельзя! а потом думаю, а чегой-то нельзя??? :) Хорошо, что Маруся все хорошо переносит, такая активная стала ( кажеться у нас ростет еще один гиперактивный ребенок)...Есть положительный момент, научились сморкаться и чистить зубы с пастой....

А что, так не понравилось, что боулинг только в марте???? ;)

Женечка

New member
Liala, темпу не сбивала даже... через час после моего прихода была уже 37,6. Ночью не было вообще. С утра 37,3. А теперь снова нет. Короче скачет как хочет. Явно зубная.

коша, очень здорово. Так это Евроопт из сети Еврооптов? Зелёная такая марка? На Калиновского у нас был небольшой. Так я не сказала бы, что у них цены были меньше. НУ не знаю, может я привыкла, но мне Биггз очень нравился всем. Сильно без него скучаю тут в Сухарево.

zibrar, ага спасибо валенки посмотрю. А в них в сильные морозы действительно теплее. Думаю за счёт того, что нога в них свободная и можно любой носок одеть. В общем не знаю, но купить попробую...

МаМалыш

Summer in the City
Катюша, с Днем рождения!!!

А фоток-то и нет... Ну ничего, в другой раз пофоткаемся :). Я ЗА боулинг - можно и пораньше, чем 8-го марта ))

Светлана, ibiza и деткам вашим - даю установку на выздоровление! :)

МаМалыш

Summer in the City
nika_v,
я по ссылочке тоже глянула календарик :) Вот уже где мамина доча Варюша :) Маленькая копия :)

nika_v

УРА!
МаМалыш, :) спасибо. Как ты вчера доехала, нормально?
Lenushka, спасибо, сама балдю. Если надо дам координаты и цену в личку.

Malinnik

Active member
Лучик просто замечательные фотки, так и веет от них позитивом :)
Катёна с Днем Рождения!
nika_v, класс календарик, я тоже гланула.

МаМалыш

Summer in the City
nika_v,
добралась быстро, спасибо :) муж сказал: а чего ты так рано? )))

Lenushka,
какая у тебя яркая подпись :)

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Молодчинки, что встретились;) а я все пропустила...поделом мне - надо в темку заглядывать почаще:)
Катена, солнышко - с Днем Рождения!!!!
Пусть жизнь будет полна приятностей!
Много-много здоровья и душевного равновесия!
Лучик, Танюшка,какие чудесные фотки! Красавчики и красавицы!

МаМалыш, у тебя такой замечательный снежный ребенок на подписи:)
Всем болеющим выздоравливать!
У нас за 5 дней до НГ Ромаша температурил. А вчера у Арины 39 на пустом месте. Вирус, однако, какой-то...

KediNat

quantum satis
Катена!
Поздравляем тебя С Днем Рождения здесь.
4e64b84c9e65367e99601a56f2390865.gif

Кенга-и-Ру, выздоравливай деток и сама держись! :)
ibiza, Светлана, выздоравливайте! и больше не болеть! :)
nika_v, очень необычный и очень красивый вышел календарь! :)
можно мне в личку кто делал и сколько стоит? спасибо.

коша

New member
Женечка, да, это одна сеть. Дискаунтер планировали сделать с особо маленькими ценами.
Я тоже за встречи. А если еще и поболтать не о детях - то еще больше ЗА :)))))

коша

New member
Кенга-и-Ру, ты подстриглась? отлично выглядишь. А с розовыми волосами особенно :))) Возвращайся к нам.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,
ты так классно выглядишь!!! а парик тебе ну очень идет!
детки повзрослели и такие красавчики оба!

МаМалыш

Summer in the City
T.Pl. сегодня родила доченьку!!! Поздравляем http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1968541#post1968541

Кенга-и-Ру,
Катюш, спасибо!
Ваши фотки порадовали - вся свечусь от положительных эмоций!!! Ариночка красотка несказанная, ты выглядишь чудесно!!! Ромка все такой же улыбашечка :) А глаза какие красивенные у Ромки, цвет такой необычный... Божья коровка из сынули вышла отменная ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху