а мне кажется конкурентноспособность повышается за счет средств населения... эту разницу в 20% выплатим гос-ву мы!Да новость про курс еще вчера прошла по СТВ и в обменниках очереди ночные были) Если не было сбережений в белках (я кажется в ноябре еще говорила что в них держать нельзя) то с макроэкономической тзр это и не плохо, повышается конкертноспособность отчественных товаров может из ямы выберемся работы больше у гигантов будет безработицу позволит сдержать
я видела в Гиппо -правда давнокто может видел в продаже приличную ступку для измельчения приправ?
типа, такую тяжелую и большую
валенки видела на Немиге в доме обуви... Котофеевские, цену не смотрела. А в валенках теплее чем в зимних ботинках??Девочки! SOS! У кого детки валенки носят? Где покупали? Как они выглядят (если можно фото...) и сколько стоили? Мы вчера замарозили ребетёнка. Вышли на час с перерывом в магазин, а домой пришли -- весь ледяной, а ножки аж красненькие. В тёплых колготках и носках. Вот не знаю что теперь делать...
у многих зрп была привязана к доллару. ТОлько будет ли пересчет-решает конкретный начальник конкретной конторы. Правда в гос учреждениях конечно никакого пересчета не будетМаМалыш, бел. товары дорожать, по логике, не должны. Другое дело, что з/п у всех останется на прежнем уровне, а вот цены большинство магазинов уже пересчитало.
это точно!!!!! аналогичноА я ничего не закупаю, хотя глядя на хапун других так и подмывает что-то прикупить![]()
Молодцы, девочки, что сходили в Варадеро!!! А оттуда фоток не будет?