Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
И девочки, где фото наших летних ягодок?
Ириш, так ты начинай рамочку рисовать, потом превью выложи, вот народ и подтянется :)
и когда ты успеваешь в фотошопе сидеть :) я ничего не успеваю :)

коша

New member
про писюн - как обычно, я как полный лох даже и не знала, что там что-то можно делать. но делать ниче не буду. чушь какая-то.... открывать там что-то, промывать....... неееее....

K.Irisha

New member
KediNat,
я просто хотела бы сначала фотки собрать, потом уже на фотки накладывать рамочки, а еще точнее не рамочки, а цветочки, чтобы не мучаться, не подгонять фотки под стандарт. я просто хочу не виньетку по стандарту , а произвольное произведение исскуства. Что-то очень интересное.
А делаю я тогда, когда мои крошки играют с папой, вот тогда и появляется время для себя.

Chernoslivka

New member
сегодня день обсуждения детских писюнов:)
хвала и честь им:)

а если серьезно, то я Ильюшин писюн не трогала - прочитала, что главное, чтобы не было явного искривления или заростания, думаю, что это бы и в роддоме заметили.
первое время чуть-чуть отодвигала и следила за его лицом, как только беспокойство - переставала. ничего у нас там не оголялось, но на мой взгляд все было в норме:) т.е. меня ничего не обоспокоило, как большого специалиста по детским писюнам (шутка).
потом этот хирург с попыткой оголить - не дала, буквально руку отвела в последний момент, но он немного оголил - увидела, что нормально до этого момента открылось.
потом еще раз где-то пробовала, но давно.
больше не буду.
гигиена у нас такая - просто обываю водой и рукой провожу, как и попу мою.

МаМалыш,
в ближайшее время (сегодня/завтра сниму и выложу обложку плюс пару страниц нашего букварика и азбуки)

K.Irisha,
фото отправила!!

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Мамы мальчиков) я как мама девочки послушаю и прямо дрожь по коже) То Лучик круче всех я в бане от нечего делать решила потрогать сыну писюн)))) Лучше мужу)))))))))))))))))))))))))))

Malinnik

Active member
K.Irisha, я пришлю попозже фотку.
zibrar посмотри, чтобы в алфавите не говорили бэ, вэ и т.д.
А мы уже можем недолго сами книжку полистать, мозайку пораскладывать, лепить можем долго. Но чаще конечно нужно с мамой.

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Glory, давно так не ржала :)
K.Irisha, я почему спросила когда все успеваешь, просто когда наш папа дома, то ему не нравится, что я ухожу в интернет, нужно быть с ним и с детьми :)

Liala, ты выкладывала ссылочку про пап, я могу дополнить про нашего:
(До сих пор простить не могу:) )
- Я в роддоме четвертый день после родов, нам говорят, что мол после обеда можно выписывать, я на радостях звоню, что ура, приезжай-забирай нас, а он так спрашивает: "А в боулинг я еще сходить успею?"

K.Irisha

New member
Malinnik,окей
KediNat,наш папа тоже немного сердиться, но я ему говорю, что он вот скоро поедит, у меня возможности так что-то сделать вообще не будет.
Но ничего, у нас так, то у него свои интересы, то у меня, то совместно.

А еще, Егорушка сегодня игрался с мячиком , прыгал на нем, а потом бух, и наверное ножку подвернул, так как стать на нее не может, плачет. Завтра утром поедим к врачу. Помазала мазькой обезболивающей.

Liala

Active member
KediNat, мда уж...папа ваш отжёг...Представляю что он услышал :)
K.Irisha, ножке перестать болеть!!! Ты выкладывай посмотреть что получается...интересно же :)

K.Irisha

New member
Liala,я еще только завтра начну делать, сегодня весь вечер Егоку на ручках проносили. Да еще горлышко лечили, в общем некогда было.

Лента

New member
Glory,какой дельный совет:), главное подходи всем мамам:)
а если по теме: у Жоры головка полностью не открывается, в самом конце кожица как бы прилипла,гдето 0,5см, но педиатр наша считает, что все в норме, со временем все откроется. Посоветовала при купании, иногда самим оттягивать кожицу и промывать, без фанатизма и все.

maryko

Member
МаМалыш,
у нас не обнажается головка, но я смотрю раз в 3-4 мес, дырочка с каждым разом всё больше становится, также было и у Вани. По-моему это естесственный процесс и так и должно быть! У нас ещё и на половину даже не открывается.Очень мало у кого с рождения можно оголить головку, и всем лепят фимоз!
zibrar,та ничего, бывает)))))))))))
Glory написал(а):
Мамы мальчиков) я как мама девочки послушаю и прямо дрожь по коже) То Лучик круче всех я в бане от нечего делать решила потрогать сыну писюн)))) Лучше мужу)))))))))))))))))))))))))))
я пацталом))))))))))))))

KediNat

quantum satis
KediNat, мда уж...папа ваш отжёг...Представляю что он услышал :)
услышал он, что если не заберет нас до 13.00, то мы с ребенком будем на коридоре сидеть, т.е. нас из палаты выгонят ;) так делать никто бы не стал конечно, но на него подействовало...:clapping:

Еще он отжигал с одеванием Ани в сад, пока я на сохрнении была, и особенно, когда забирали меня из роддома с Дашей :)
ну не совсем как в статье (одеть то, что на стуле лежит), но тем не менее, главным принципом было одеть чистое и примерно по погоде, а сочетаемость цветов в одежде - это не главное :)
а забирать из роддома на мои слова взять из шкафа Ане розовые штаны и розовую кофту, выудил почему-то самые старые вещи, хорошо так поношенные, хотя новые сверху лежали :)
хорошо хоть расчесал ребенка и хвостики завязал :)
ай, ладно, что тут вспоминать, забрал же из роддома, не оставил :)

Chernoslivka

New member
Glory,
:biggrin: уверена, что папы будут тронуты:biggrin: вниманием:)
вот будет у тебя второй ребеночек - мальчик, тогда посмотрим, как ты будешь тему про писюны до дыр:) читать.

KediNat

quantum satis
Из пропущенного:
Chernoslivka, нереально красивые розы :) просто как с картинки :)
какая ты молодец, такую идею!!!:give rose:
Радуга света, я бы отучала от ночного кефира, может не полностью, но не более 1 пакетика хотя бы... так как есть сосоедка из нашего дома, у нее доча ночью пару-тойку пакетиков кефира выпивает, а потом днем ничего есть не хочет :(
МаМалыш, кучеряшки у Игорька - загляденье :) вам еще девочку надо срочно с такими кучеряшками попробовать родить :)

Я покрасила волосы в еще более блондинистый цвет. Просто раньше мелирование делала, но так как мне последний раз запороли, то решила сровнять цвет и хожу "йа блондинко" :)
Еще в прошлую пятницу ходили на корпоратив ко мне на работу :) я так по всем соскучилась, так хорошо время провели :)
детей оставляли с бабушкой :) но к 12 ночи вернулись домой :) зато осталось ощущение, что НГ все-таки встретили :)

Liala

Active member
KediNat, мой когда малую на улицу одевает (шапку с курткой), каждый раз задает вопрос "А где её шапка?" При том что шапка всегда лежит на одном и том же месте :)

Вчера ходили с мужем в кино на "Любовь-морковь 2", в Беларусь. Отдохнули, посмеялись, прогулялись по городу, шли пешком от кинотеатра до вокзала.

K.Irisha, ножке не болеть!
KediNat, с прической!

МаМалыш

Summer in the City
Юленьку и Димочку - с полуторагодовасием!!!!!!!!

а если по теме: у Жоры головка полностью не открывается, в самом конце кожица как бы прилипла,гдето 0,5см
о, я так понимаю, у Игоря то же самое

K.Irisha как ножка Егорки?

МаМалыш, кучеряшки у Игорька - загляденье :) вам еще девочку надо срочно с такими кучеряшками попробовать родить :)
муж уже очень за, а я вот пока не готова. Годика через два может :)

Мы вчера сходили на прививку АДС. Ттт реакции на данный момент нет. Ни общей, ни местной. Еще раз ттт.

Девочки, даете ли вы своим деткам овощи в чистом виде? К примеру, на ужин - чисто овощи. Какие и как вы их готовите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху