Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
У нас такое тоже случается:) Горшка два, один простой , у бабушки стоит (когда гостим там, чтобы не возить горшок с собой), второй чиковский . Проливается чаще у чиковского(выступ впереди уже). Но это как сядет. Если ровненько,то все впорядке, а если так, что писюнчик будет близко к передней стенке горшочка, да еще так чтобы его "прислонить" левее или правее выступа в горшочке, тополовина будет стекать на пол, а половина в горшок. вот такой http://babyshop.by/6409/
Что у бабушки горшок, он пошире.Наподобие такого http://babyshop.by/7351/ точной картинки не нашла-но он шире и больше чиковского, по цене попроще. Проливается меньше. Но он вначале был сынуле не удобен- великоват, в него садился плохо, да вообще не хотел садиться. Поэтому чиковский и взяли еще-он поуже был.
Вот как-то так:)
А еще он любит стоя писать в него, если не попросить сесть:)

Вот по-большому пока редко соглашается оставаться сидеть..скажет, что "а-а" надо ,пописает, а как дальше, то ругается, сидеть дольше и доделывать куда надо не желает..либо на пол ,либо в штаны...
Вот у нас наподобие второго, не чиковского. И вот не пойму, то ли выступ маленький, то ли по длине маловат... По ширине как раз и нормально, даж немного шире чем хотелось бы... А давно горшки покупали? И где?
И как-то показалось что чиковский более надежен из-за высоко выступа и более удобен, т.к. уже сиденье...

Гручиха,
видела классный горшок,самый простейший, написано "для мальчиков", там впереди высокий выступ, так что даже если захочешь, мимо не получится особо.
А где видели?

Гручиха, по поводу горшка и струи.
думаю, что наш горшок маловат уже для Ильюши, но все равно многое зависит от того, как его посажу. ну, и, возможно, от напора:)
У меня хоть как посади, а пока до дела дойдет - поерзает хорошенько. и как ни пыталась его правльно посадить, не всегда получается - иногда вообще не получается - писюн прям наружу торчит. :biggrin:
И почему у моей мамы обе девочки?.. Хоть бы было у кого спросить...

Лента

New member
Гручиха, у нас чикковский горшок, покупали в Бигзе,после его приобретения только один раз был мимо,(криво посадили), все дело в выступе

Гручиха

New member

KediNat

quantum satis
добавила еще Дашенькины фото в пост на предыдущей странице :blush:

Последнее редактирование:

maryko

Member
KediNat,
обалдеть! Ну такая дама! Красавица, ну это и не удивительно при такой красивой маме дочи другими и не могут быть!

коша

New member
свежачок. только что сделала портрэт

Вложения

• SSA4.jpg
    SSA4.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 48

ibiza

счастливая!
ну, раз такая "пьянка", похвастаюсь! купили сегодня с мужем мою мечту -зеркальный фотик.......просто кайф!!!!!!!!!
1. не отредактированная я... Посмотреть вложение 114425
2. машка Посмотреть вложение 114426

Chernoslivka, спасибо , что оценила!!! мне бы было приятно, если б мой опыт кому-то помог!!!
KediNat, Дашутка просто чудо!!!!!!

zibrar

ищите женщину
коша,
котяра больше Романа!!!! Эх-моя мечта... котяра в доме :)

KediNat,
спасибо за фотки из журнала! Написано "своими руками" -это конечно прикольно.. ТАКОЕ своими руками может сделать только опытная мастерица

У нас горшок обычный но с высоким выступом спереди - никогда ничего не проливается. Никакой не фирменный.. по наследству достался. Таких горшков с выступом мне кажется достаточно в магазах :) действительно удобно.. хотя многие с 1, 5 года уже мальчиков приучают писать стоя

коша,суперский котяркин!!! Ну и Ромик тоже кавалер хоть куда!

KediNat, Дашуля красавица!!!

ibiza,А вы для дома купили такой фотик? Или будешь профессионально заниматся?

Мне муж подарил, только черный, на 2 симки, а мой стары себе забрал, временно, хочет тоже телефон на 2 симки, только не расклодушку.
i-23.jpg
i-25.jpg
i-26.jpg

Любаша

Ошибка загрузки...
Ангелы Чарли,
фигасе... Класс, поздравляю с подарочком!!

KediNat,
со своей стороны заметим красоту!!!!!

KediNat

quantum satis
ibiza, Malinnik, Ангелы Чарли, Любаша, спасибо за комплименты, передам красаве, как проснется :)
свежачок. только что сделала портрэт
красавец Ромочка :)
пиши о нем почаще :)

ibiza,
классный фотик и фото .... (пою) эти глаза напротив...
Ангелы Чарли, муж - золото :)
KediNat,
спасибо за фотки из журнала! Написано "своими руками" -это конечно прикольно.. ТАКОЕ своими руками может сделать только опытная мастерица
да не за что :) ты же у нас Марья-искусница :) смогешь :)

коша

New member
хотя многие с 1, 5 года уже мальчиков приучают писать стоя

кстати, отсюда вопросец..... как к этому переходить? Роме, возможно, еще рано, он и с горшком еще не на 100% дружен, но все же.

Да, кошак у нас чудный. Правда, Ромундель любит его дубасить и за хвост дергать, но и сдачи получает. И все это совершенно не мешает Роме чуть что подходить к лежащему коту и обнимать его, утыкаясь лицом в шерсть. Очень милое зрелище, никак не могу заснять.

Лучик

Well-known member
коша, Ромка хорошуля! котик его не обижает? а Ромка котяру? как книжки?
ibiza, малышка глазастая у вас!буська:) я тоже такой фотик хочу, но папа себе купил недавно, решила, что буду у него брать пока, все равно дилетант еще.
Ангелы Чарли,
классный! что за фирма? сколько такой ориентировачно стоит?
ВАш омлет это нечто:) не боишься ставить комп возле миски с омлетом?:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху