Кэти,
нет, не мешает. Я ж говорю,что и высыпаюсь и т.д. И режим Игната правлю не потому,что какое-то раздражение.Просто необходимо так. Был бы он один в семье, спали бы с ним вместе до 10 и поздно ложились,все равно мужу к 10 только на работу. А так мы с мужем под расписание Ники подстраиваемся. Соответственно в 10-11вечера нам уже хочется уединения и спать,чтобы рано проснуться. Потому и Игната под нас подстраиваю. Летом пусть спят как хотят, садика нет

ГВ равноценно маме, наверное, я себе это так сейчас не представляю. В малышовом возрасте, да, там грудь-это практически все. А сейчас как нечто допольнительно приятное, баловство. Немножко для здоровья,немножко еды, все для засыпания, немножко для успокоения, и наверное это главный вид отношений с мамой.
Ты не обращай внимания на мою манеру общения,это я таким образом размышляю. Так как однозначного ответа или решения у меня нет, то и на твое видение пишу свое, авось к чему-то и прийду.
По крайней мере пришла к выводу,что вряд ли ГВ основная причина моего плохого самочувствия, вспомнили все,и влажность, и полноценное питание, и свежий воздух, и прогулки и т.д. Есть что корректировать.
И про издерганность,это совсем не про меня. Мне нравятся эти моменты, с удовольствием укладываюсь рядышком и просто мечтаю. И ведет он себя с грудью отлично. Меня именно волновал вопрос, а не работаю ли я на износ.
Senya,а ты в поликлинику позвонила,сказала об этом врачу? должны в карточку занести, это как ПВО идет.
Я много раз слышала, что прививка в 1.5года дает именно такое осложнение и раньше было очень страшно,потом в статье от ДХЦ вычитала, что это что-то вроде отека (то ли кости, то сустава), ничего в этом страшного нет, проходит в течение 3-х суток. Я где-то выкладывала эту статью