Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, мы и сейчас в прогулке :) и то если в Бигзз за покупками, ну максимум весной еще будет, и может в отпуске еще, а летом все :) бум с ней прощаться :)
МаМалыш, ну слава тебе...

А мы сегодня третий раз словили Дашу пописять на горшок :) какое счастье :) и ночь была сухая :) только она по-моему еще не сильно понимает, чего я так радуюсь :)

NataliaМ

Заблокирован
Мы с марта 2008 года в прогулке катаемся.
Думаю ещё до весны так точно поездим, а дальше посмотрим.
KediNat,
Мы тоже два дня несколько раз писяли в горшок и на унитаз, один раз даже большие дела сделали.
С улицы сегодня сухой пришел.
Вот на дневной сон легли без памперса, посмотрим, что будет.
А я заболела, темпа небольшая.

МаМалыш

Summer in the City
У нас прогулка используется редко, т.к. никуда далеко не ходим, но до осени так точно совсем не распрощаемся с ней. У нас такая http://kids.shop.by/134/ Простая коляска, я бы сама, наверное купила, что-то другое (нам по наследству досталась)- но на весну-лето нормуль. Складывается/раскладывается легко, вес небольшой. Только для сна она не годится - там спинка очень мало отклоняется.

Девочки, Линекс надо давать, как написано - по 1 одной капсуле 3 раза в день? Я так понимаю, просто порошек в ложечку высыпать и водой разбавить?

Какой набор вам больше нра? Мне первый.
http://europosuda.shop.by/20/139/245/1888/
http://europosuda.shop.by/20/139/245/1890/
http://europosuda.shop.by/20/139/245/1765/
Я б купила, но там минимум заказ на 30 у.е. нужен. Может, кто присоединиться захочет? :)

Последнее редактирование:

K.Irisha

New member
МаМалыш,
а мне больше третий вариант понравился , но удобнее конечно же первый.
Игорек симпатюлька.

коша

New member
Chernoslivka,
а я уже продала коляску. месяца 2 назад, кажется. Не пользовались совершенно уже.

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет, немного пропадали.. У Тима полтора дня была высокая темпа опять(( Сча 37,2 приблизительно, немного рыхлые миндалины.. И все(( Караул какой-то.... Но нам все=равно пришлось Илью забирать из школы, выходили на улицу.
Никому не болеть!!!!

Malinnik

Active member
Chernoslivka, я планирую сейчас продавать нашу коляску, она у нас уже всю зиму лежит без дела.

KediNat

quantum satis
Любаша, не болейте больше...
Как Илья в школу ходит? программа правда сложная? или не так страшен черт, как его малюют?
МаМалыш, мы обычными приборами Дашу кормим... баловство все это :)
Линекс или в еду подмешиваешь, или в ложку с жидкостью... но в ложке плавает прикольно... поэтому я старалась с фруктовым пюре давать...

Naya

ВолшебНая на всю голову
А я только-только начинаю подумывать о том, чтоб на веснк-лето купить прогулку, а народ от них уже избавляется. Может, действительно, уже лишнее?
Любаша написал(а):
Никому не болеть!!!!
ППКС!!!

K.Irisha

New member
а наш Егорушка очень любит спать в прогулке дома, сам залазит и укладывается.

ibiza

счастливая!
Malinnik, зима - это ж не весна и не лето, подожди еще, у меня подружка тоже распращаться поспешила, а потом, когда ее малой видел нашу каляску просто с ума сходил - не вылазил...

У меня допатопная коляска Modern, я даже в инете не смогла найти ее фото:crazy: НО я ее осознанно покупала, чтоб она мне в багажник машины влезла и мне не было жалко, если с ней что-нить случиться...И я надеюсь, что мы будем ее долго использовать!!! бо ребятенок тяжелеет, а двигаться нужно парой быстро-быстро...

МаМалыш, я выбрала бы первый набор, но компанию тебе составить не смогу, бо нам уже подарили на первый зуб....

Лучик

Well-known member
Chernoslivka,
Напишу:) вот Петерсона Игралочку вспомнили,но это больше Нике. Остальные напишу.

А для чего вам прогулочная коляска? для каких целей и растояний? я как-то прикинула, что она нам уже не нужна, ходим так пешком, хотя допускаю, что где-нибудь отпуске могу достать. А так не представляю зачем. Может ты чего подскажешь

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
Тань, к примеру мой Игорь не любит ходить на улице сам, он пока доходит до площадки (а это метров 200 максимум) либо раз 20 попросится на руки, либо вообще начнет выгибаться мол несите меня и все тут. Так и гуляем (( После больницы вообще почти не гуляем, Игорь плачет и просится на руки - я в шоке. При чем не то чтобы боится кого-то или чего-то, а вот так просто идет-идет минут 5 или лопатой копает снег, а потом его резко обрубает и все- ничем не отвлечешь, руки-руки-руки...

KediNat,
у Игоря не получается обычными приборами. Ложка у нас на кашу - детская пластиковая, на суп - десертная. С вилкой совсем не дружим.

Senya

Active member
МаМалыш, мне тоже понравился первый набор, у европосуды есть магазины на Раковском и в Бигзе, правда там не всегда все есть что на сайте

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
спасибо за наводку :) Раковский - это который в Малиновке напротив Макдональдса?

Яркая

New member
МаМалыш,
раковский-это на пушкинской, если других не появилось:)
кать, слушай, а это случаем не ты сегодня в мазекее была?:)

кстати, про коляску: у нас вот такая http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_29381.html, только без накидки на ножки. Я сразу решила брать без накидки, рассчитывая, что она нам пригодиться только в теплое время года, а на холодное мы еще свой трансформер не продали! Сейчас стоит прогулка в кладовке. Если идем гулять с коляской, то на "большой". Иногда на санках, иногда пешком. Но думаю летом еще она нам пригодиться...наверно:)

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
В течение потутора лет у меня вот такая коляска
1188291757.jpg

Или я к ней очень привыкла, но она меня полностью устраивает!!
Только вот уже на теплую весну и лето хочется что-то более менее габаритное.
У Ильюши есть подозрение на будущее плоскостопие - делаем профилактику + нельзя долго и много ходить. Так что нам коляска на летнее время точно будет нужна.
да и прогулки возле дома нам не совсем интересны.
Мы переодически любим, для разнообразия, выезжать в дальние отделы микрорайона.

KediNat

quantum satis
У Ильюши есть подозрение на будущее плоскостопие - делаем профилактику + нельзя долго и много ходить.
а кто такое говорит, что нельзя много ходить?

МаМалыш, вот у меня Аня в этом возрасте такая была, 5 минут идет и на руки потом просится... переросла... но руки я подкачала :)

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat,
действительно, программа достаточно сложная. Все буквы, сложение и вычитание в уме... А что дальше то будет.

МаМалыш

Summer in the City
Ильюшеньку с полуторагодовасием!!!

Яркая,
да, вчера была там. А чего ты не подошла? :) Хотела Игорьку кофточку со штанишками купить, но цены на штанишки в Оранжевом Верблюде все-таки значительно ниже, так что купила только кофточку )) Видела двух беременных девушек - одна была с мамой, одна без. Ты которая? ;-)

KediNat,
да уж, тут подкачаешься точно и не только руки )) когда на 5-й этаж Игоря несу, у меня уже и ручки, и ножки дрожат ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху