Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
K.Irisha,
а я все равно не поняла-приняла я твое предложение дружбы или нет? :(
Молодчинка насчет заказов!! Когда хобби приносит денежку-это приятно :) Главное чтобы не переросло в обязанность! А вообще я всегда считала - если человек что-то делает хорошо-ему всегда найдется работа и заказы :) причем и искать особо не прийдется :)
Chernoslivka, ой хорошо что темки не было-а то совсем бы неудобно мне было :) Спасибо заранее говорю - поздравлялки иду читать!!!!

а вот ещё по поводу вязания... вот какие дизайнерские модели детские вяжут девочки на форуме вязания он-лайн (то есть вместе разбирают как именно это вяжется и пробуют)
http://club.osinka.ru/topic-49142
например мне оч нравится это
573dedf29040.jpg

и это

Радуга света

Солнечная мама
Девчата, вчера увидела в аптеке в нашей поликлинике Аквадетримку. Говорили, что она пропала. Если кому-то надо - свистите - я сегодня часов в 5-6 вечера пойду за карточкой.
МТС 635-73-71 велком 647-59-68
И в понедельник к кардиологу нам

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
zibrar,
сарафан просто супер было бы описание - дала бы маме связать - эх! А кофты симпатюшные вязаные сейчас в ГлорииДжинс на распрадаже)

Malinnik

Active member
Вот мне хотелось бы видеть, что процесс идёт, а так месяц назад научились снимать мокрые штанишки-трусики и всё, стоим на месте :)

Chernoslivka

New member
K.Irisha,
вот как интересно! это я про твою обработку свадебных фото - молодец! успехов! скоро совсем руку набьешь и будет гораздо все быстрее.
сейчас понимаю, почему ты стала реже на форуме появляться.

Радуга света,
да, верно - я тоже поставила птичку и все пошло!

nika_v,

мне кажется, что у вас совсем мало времени без памперса прошло.
мы тоже где-то с отября без памперса дома - просится только какать, писять - сама подкадываю или в штаны и говорит "сиииии". но, например, с Ромой (коша) у нас и два месяца разница в возрасте. все в свое время! :)

коша,
бегущий на горшок ребенок и учавствующая морально и физически в процессе мама - зрелище не для слабонервных:)
олимпиада отдыхает:)

zibrar,

супер модели!
а сколько бы заняло вязание сарафана?
и ориентировочно цена или в личку?

коша

New member
зато Рома не умеет снимать-одевать одежду. Он подходит к горшку и стоит в трусах. Если взрослый не увидел немого вопроса в глазах ребенка - усе, это проблема взрослого, Рома долго ждать не будет :)))

ibiza

счастливая!
блин, ну пару же дней не было нета, а понаписали.....
Glory, про методику с табличками я тоже думаю развесить, правда я еще вплотную не занималась этим, но знаю, что там еще отдельные буквы надо выделять цветом и размером..Как
это называется не знаешь случайно??
Машка тоже может неделю назад стала проявлять интерес к самостоятельному одеванию-раздеванию, но все равно еще ничего не получается. И снимать труселя перед горшком, если я чем-то занята, то есессенно садиться прямо в них...
А еще у нас "не дня без нового слова" сегоднящний день был посвящен фразе "кто там?". Это мы вчера играли, она стучала, а я спрашивала, вот сегодня наоборот... " тотанн??"

Chernoslivka

New member
ibiza,
по поводу разговоров..
Ильюша пару дней, как очень старательно пытается что-то объяснять. Еще толком не получается, это и понятно:), но старания очень заметны.
Что-то бубнит, как-то пыжится, пальчиками р учками что-то показывает, очень любопытно наблюдать:)

Senya

Active member
Девочки! проблема в том, что Дима не хочет садиться на горшок для пописа!!! т.е. он может присесть на него на секундочку между делом (похлопает себе в лодошки) и бежит дальше, а если я вижу что он хочет писять и предлагаю сесть на горшок - психует!!! сегодня правда пару раз подсунула ему горшок уже писающему - ему понравилось писать стоя! стащил с себя трусы и стал возле горшка, периодически проверяя появилось ли там что-нить ;)
Зато после сна он чаще в сухом памперсе, как после дневного так и после ночного.

коша, представила себе картину бегущего Ромки - так засмеялась, что чуть Димку не разбудила:)

zibrar, ой мне вообще так нравятся одежки на девочек!!! так как своей пока нет, сейчас вяжу племяшке вот такой сарафан:)

Chernoslivka

New member
Senya,
Ильюша сам тоже не идут на горшок и аналогично психует, когда предлагаю им воспользоваться:)
стараюсь различными путями действовать, если идем кушать, то говорю - давай быстренько пописясем, помоем мыть ручки и кушать будем хлеб (последнее время просто обожает его). Он охотно идет.
если вижу, что он очень занят или не в духе (зубы), то вообще не трогаю - пусть дует в штаны:)

и, кстати, я еще после твоего прошлого сообщения хотела написать - покажи, если есть желание и свои вязанные работы:)

не смотрю совсем телевизор, новости только читаю, что хочется:)
интересное мнение прочитала по поводу кризиса
http://www.newsdate.by/economics_97614.html

KediNat

quantum satis
Senya, очень красивенький будет сарафанчик :)
Chernoslivka, ай, на ночь такие вещи читать :)
хотя во многом согласна, что кризиса как такового мы еще особо не ощутили, только небольшая рябь по воде пока пошла... я так представляю...
самого цунами еще не было :) вот это ожидание непонятно чего (кризиса?) больше всего на мосх давит и в депресняк вгоняет...
стараемся не поддаваться :)
как бы не банально звучало: радоваться жизни здесь и сейчас :)
тискать и обнимать деток, радовать себя и мужа :) по-мелочам, конечно,
но из чего состоит наша жизнь? :)

Радуга света

Солнечная мама
Вот я вчера Димку уложила и решила мужа порадовать - он уже пару дней ходил вздыхал, что сладенького хочется. Испекла для него вкуснятины. К приходу мужа все было готово. Смешно сказать - белки в ванне взбивала :icon_lol: И самой досталось
Посмотреть вложение 119775
А вот еще наш помощник
Посмотреть вложение 119776
....отдыхает, изучает свежую прессу
Посмотреть вложение 119797

коша

New member
народ, я, конечно, не спец, но мне кажется вы слишком много загоняетесь по-поводу горшка. Дети же тоже чувствуют вашу особую ажитацию по этому вопросу, вот и реагируют по-своему - отказом и непослушанием. Ни один ребенок еще не пошел в школу в подгузнике, так что лучше расслабиться самой и накупить побольше труселей ребенку :)))))))

Chernoslivka

New member
коша,
согласна с тобой, стараюсь этого придерживаться, но временами, особенно утром, когда я почти на 100% уверена, что сейчас будет писюнить и зальет снова обувь (т.к. мы ходим по показаниям в обуви дома) - то тут сложно оставить, как есть.
а так.. банальный и бородатый анекдот - как вы расслабляетесь - стараюсь не напрягаться :)

KediNat,

да, согласна.
жизнь идет! и необходимо жить именно сейчас и именно тут:)

Радуга света,

ну, все - часть обязанностей по дому вполне можно переложить на Диму:) Как вкусность и внимание оценил супруг?:)

коша

New member
Радуга света,
вот это правильный подход "порадовать сладеньким". У меня никак не прокатит, я пеку почти каждые выходные. Учитывая, что мы всместе уже....дцать лет, то наличием пирогов в доме я точно никого не удивлю. Вот отсутствием может побаловать? :))))

KediNat

quantum satis
коша, ты печешь? партизанка!
фирменный рецепт есть?

Радуга света, белки в ванной:dance::dance::dance:

я вот думаю к 14 февраля печь или не печь торт-сердце...
банально...опять же... клубника замороженная и сливки есть...
оййй...

коша

New member
KediNat,
у мине? у меня за эти годы уже костяк рецептов собрался, которые делаю постоянно - сладкие и не сладкие. только я сложные блюда не делая, я люблю так, чтоб быстро, чисто и вкусно :)))))

KediNat

quantum satis
коша, меня сейчас салатики интересуют... можно и праздничные :)
есть у тебя?

коша

New member
KediNat,
есть и салатики. набросай, какие компоненты/вкусы любишь или наоборот - не приемлишь, чтобы я наобум не выдавала список.

KediNat

quantum satis
я люблю с курицей, грибами, креветками, сыром, много зелени :)
легкое короче такое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху