Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Светлана,
с днем рождения сына!

Коша,

отчет о проделанной работе - пирог испекла!! получилось вкусно! в следующий раз попробую с вишней (вчера с яблоками) и сделаю его чуть толще. Вчера делала на обычной протвине, которая идет с плитой. Подозревала, что будет тоненький пирожок - так и получилось. На будущее - буду форму использовать.
еще попробую салат с тунцом и "странный с бананом"!
по поводу заправки к тунцу - сколько активии и сок с половины лимона? целого?

МаМалыш,
я бы тоже заказала что-то подобное к двум годам, только самой заниматься не хочется:)
вот если бы кто-то заказывал - я бы присоединилась. просто не начинала вникать в эту тему, возможно и скорее всего - все там очень просто. вообщем так:) кто популярно объяснит схему? :)

Радуга света,
Вот молодец Дима! :) Голодным не будет:)

KediNat

quantum satis
Радуга света, так я же у подружки в живую видела такой набор :)
Chernoslivka, про салат с тунцом:
я брала 1 упаковку йогурта Савушкина без сахара вместо активии, и половинку лимона отжала не сильно :) очень вкусно...
по моему вкусу туда еще грецкие орешки можно насыпать порезанные или семечки :)
и сухарики нуно добавлять перед самой подачей на стол, а то они форму теряют, пропитываются потом :)
еще салат Даше понравился, она пару кусочков у меня стырила :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
спасибо, почитала!
а исходя из опыта и пристрастий - по каким каталогам нравится заказывать? и через кого лучше заказывать (Белпост или частника)?

KediNat,
спасибо за уточнения:) "странный с бананом" оставлю "на потом":)

коша

New member
Радуга света,
бальзамический уксус - он вкууусный :))))) со сладковатым привкусом, но нормально описать не смогу. В наших магазинах полно типо-бальзамических, это не то. Если что - замени качественным винным.
Chernoslivka, ой, конечно не на таком противне нужно было! а я, курица, и не подумала предупредить :)))) форма для пирога нужна тебе.
Йогуртовая заправка - исключительно на твой вкус, тут же кто что любит. В нее и траву всякую добавлять можно, и перец и т.д.KediNat, правильно все сказала.

Радуга света,
Chernoslivka, а заказывать по каталогам, на самом деле, очень просто, никаких премудростей. лично я так сильно не люблю походы в местные торговые точки, что мне комфортней на кнопочки потыркать и потом посылку получить.
Да, и нельзя так сравнивать - белпост или частник. У белпоста ограниченное кол-во каталогов, зато гарантий и надежности больше, проблем с возвратом вообще никаких. Вот я через них заказываю. Частники же предлагают уйму каталогов, там выбор и цены можно найти по-больше, но зато накладки и доставка дороже.

zibrar

ищите женщину
спасибо за инфу по поводу кухни и других игрух...
нашла нечаянно такую кухню smooby со светом и кухней почему у меня не девочка ? :)
24446_00_s.jpg

zibrar

ищите женщину
коша,
ты через балтпост заказываешь? зашла только чтона сайт их - так дооолго грузится.. тормозит-не могу ничего толком просмотреть... :(

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
у меня аналогично - и сайт посткаталога, и сайт otto.de тормозят ужасно, попросту говоря - не работают. При чем это было и с предыдущим провайдером, и с новым. Не знаю, что за фигня такая. Но отто мне недоступен.

Zolushka

Подпольщица
Всем привет!!!

Светлана, Сашку с пятилетем!!! Большой уже.... Ну и растите еще больше, а главное здоровенькими!!!

Что-то давно я тут не появлялась :( Кризис так затянул, что в депрессию аж впала.

А мы тут в конкурсе решили поучавствовать. Если не сложно, проголосуйте за нас http://rebenok.by/community/index.php?action=gallery;sa=view;id=9636

Logopedd

Мысли вслух
Zibrar а с какими-нибудь дрелями ничего нет?? Тёпе очень нравиться....

maryko

Member
zibrar,
а вот у меня Иван с 1.5-2 лет играл только в куклы и посудку))))))) Зато теперь черепашки-ниндзя и спайдермен меня уже досталииииииии((( Но иногда с Таней, по старой памяти, любит и в куклы-посудки поиграть.

K.Irisha

New member
Приет всем! Спасибо Коше и всем за рецепты. Уже чуствую что все очень вкусно!
За рецепт замены майонеза спасибо, очень кстати.
А мы вот завтра на свадьбу едем, чуствую натрескаюсь вкуснячек....... Приедем в воскресенье вечером.
Так переживаю как тут Егорушка с бабушкой один на два дня останется....ни разу еще больше чем на 4 часа не оставляла, а тут.....в общем совесть меня мучает уже сейчас.
Фотки кухонь детских-вау!! интересно! надо подумать.
Кстати, забыла совсем с этими приготовлениями к свадьбе поздравить
Сашуню maryko с 1,7 и моего Егорушку!
А еще NataliaМ и Сережу с 1,6!

File137.gif

и конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям
Светлана, поздравляем С Прошедшим Днем Рождения сынулю Сашеньку!

Светлана

Active member
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!
Отметили мы тихо, по семейному.
Гриппуем всей семьей.
Даже уже и не верится что 5 лет прошло!
А подарки у нас одни - машинки, разных калибров, марок и размеров.
Вечером перед ДР Санька спрашивает: Мама, а что вы мне подарите? Я ему: Не скажу! Он: ну хоть какой марки?

Так что, читаю вас из подполья, записываю рецептики Коши (спасибо за них отдельное), и радуюсь вашим достижениям!!!!

коша

New member
zibrar,
я через postkatalog. Это они? мы про одно и то же? у меня нормально. их сайт нужен только, чтобы форму с заказом отправить и все. еще наличие можно проверить. а барахлишко на otto смотрю. вроде не глючит.

Девочки, какие у вас интересные игрухи для ванной используются? У Ромы только лейка и утка с утятами. Хочу новое что-нибудь, но не знаю, что.

МаМалыш

Summer in the City
Glory в Макстоне и в Експлорере немного лучше,но все равно очень торомзит. Кстати те разы, что я смотрела вещи все-таки в отто, мне показалось, что в швабе и в бауэре то же самое. Мне показалось? Просто квелле и некерманн заметно отличаются от отто по товарам.

zibrar

ищите женщину
zibrar,
скажи артикул каталог и цену кухни)))))))))
это на кати шопе, на главной странице

zibrar,
у меня аналогично - и сайт посткаталога, и сайт otto.de тормозят ужасно, попросту говоря - не работают. При чем это было и с предыдущим провайдером, и с новым. Не знаю, что за фигня такая. Но отто мне недоступен.
вот поэтому только что купила каталог ОТТО русский за 2100!!!!! на oz.by есть аукцион-в наличие 50 каталогов!!! спешите купить!!!!

Zibrar а с какими-нибудь дрелями ничего нет?? Тёпе очень нравиться....
есть... а у вас есть дрели? не видела
zibrar,
а вот у меня Иван с 1.5-2 лет играл только в куклы и посудку))))))) Зато теперь черепашки-ниндзя и спайдермен меня уже досталииииииии((( Но иногда с Таней, по старой памяти, любит и в куклы-посудки поиграть.
вот и я о том же-всему свое время!

zibrar,
я через postkatalog. Это они?
они! но у меня глючит этот сайт :(

а ещё -что вы завтра будете любимым дарить???

maryko

Member
K.Irisha,
спасибо! Егорку тоже поздравляем!

Светлана,
Сашку с 5-тилетием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху